satria-fU injeksi kobayogas

Kobayogas.com – Hola lads, setelah sekian lama hanya melihat foto foto sosok Suzuki Satria FU injeksi yang setengah setengah, kini sang Satria injeksi tidak malu malu lagi..

Entah disengaja atau tidak penampakan jelas dan utuh dari Satria FU injeksi 150 ini tapi yang jelas sebagai penikmat roda dua kita bisa melihat beberapa angle dari foto-foto yang ada…

Lokasi sih kelihatan banget di sirkuit, tepatnya sirkuit Sentul yang konon akan menggelar MotoGP 2017 di Indonesia nanti.. Terlihat pada foto foto yang ada, sport ayago andalan Suzuki ini sedang dites oleh pembalap berseragam lengkap di atas Satria FU injeksi dohc tersebut..

Yang bikin penampakannya asik sih karena si Suzuki Satria FU injeksi ini menggunakan livery Suzuki MotoGP, seperti pada saudaranya yang sudah tampil beberapa waktu lalu, skutik Suzuki Address motogp..

Dengan tampilan livery MotoGP, Satria FU injeksi motogp ini terlihat chic alias segar dan stands out banget di kawasan sirkuit sentul tersebut.. Warna biru khas Suzuki terlihat ngejreng diantara yang lain.. Katanya sih si Satria Injeksi lagi bikin iklan, kirain lagi test buat balapan hehehe..

Foto foto yang ada memperlihatkan bagian-bagian dari tubuh Satria FU injeksi 150 dohc ecstar motogp ini adalah antara lain;

– Stoplamp, sepertinya terlihat lebih besar, dari sisi ini sih mirip Yamaha Jupiter Z lawas ya..tapi gak tau juga deh
– Rear fender alias spakbor belakang model gantung kekinian seperti pada Yamaha MX King
– Buritan kini terkesan lebih penuh
– Knalpotnya mirip dengan Satria F150 3 karbu euro 3
– Radiator baru yang terlihat besaarrrr…
– Desain dan bentuk sayap baru
– Bentuk Headlamp mirip Honda Sonic 150 sudah full LED tapi katanya yang ini bukan fotocopy 😀

Diinfokan sih si Suzuki Satria FU injeksi 150 ini akan meluncur 26 Desember 2015 nanti lads.. Sepertinya sih bakal udak-udakan sama Honda Sonic 150 injeksi tahun depan nih, akan berjibaku dari sisi penjualan…

satria_fu-injeksi motogp kobayogas

30 COMMENTS

  1. ati2 mang, biasana merk ieu mah sok rajin nyebar spaishut. mun geus rame karek diteang saha nu nyebarna.

  2. Headlamp mirip sonic ya, cmn ini mah ga setirus sonic, tp tampan sihi
    Itu kunci jok pake ripet kang? #salahfokus

  3. Block mesin sangar…
    Radiator ga kira-kira besarnya…
    Lampu belakang keluar pakem dari old Satria…
    Piringan depan-belakang model kembang-kembang..
    Calipernya branded..

    Waduh, bener-bener All New ini mah..
    Pantes brojolnya lama bener
    Ini mah bisa kena harga 21jutaan

  4. terlihat cuma tulisan Suzuki.belum ada tulisan Satria.akankah tetap pake nama Satria??kalau saran saya walau sukses tapi kesannya tetap aja Produk lama kalau pake nama Satria.musuhnya Sonic maka nama Raider yg pantas.coba bawa bendera Start/Finish(kotak2).dilampu merah,kalau ada MX King,Sonic,Satria,Vixion dan CB jejer tinggal kibarkan.nanti liat aja reaksi mereka.Ngoahahaha.

  5. Om kobay numpang nanya kawasaki z125 apakah sudah keluar belum ya? Kalau sudah tolong buat artikel ya saya tunggu artikel nya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..