CBR

Bebek Sport 150 Dari Honda, Performa Super Dengan Desain Sporty.. Katanya

bebek sport honda 5
ilustrasi

Kobayogas.com – Hola lads, sepertinya Honda AHM gatal ingin turut terjun ke kelas bebek sport berkubikasi 150 cc.. Ya gosip bebek sport 150 cc dari Honda kini sudah terlihat foto printilan partnya!

Sempat dikabarkan bebek sport 150 cc dari Honda ini menunggu ‘arahan’ dan ‘perhitungan’ lebih lanjut dari para petinggi AHM.. Diskusinya kalau KBY prediksi sih tentu seputar urgensi nya rilis bebek sport yang sempat diisukan bernama Super Blade 150 atau Supra 150 XX ini..

Yah, namanya juga bisnis, kalau dirasa pasarnya tidak terlalu menggiurkan atau menguntungkan, mungkin saja bebek sport 150 Honda tersebut bisa gagal untuk dipasarkan.. Tapi kemudian.. hadirlah spy shot rapi jali dari lek Iwan Banaran beberapa parts yang disinyalir kuat sebagai milik dari bebek sport Honda tersebut..

Yang kelihatan dari bebek sport 150 Honda tersebut sih foto plastik tengah underbone-nya ya (boso jowone dalangan), memang agak berbeda dengan milik Supra dan Revo, namun ada sedikit kesamaan sudut-sudutnya dengan milik Honda Blade 125.. menurut KBY loh ya hehe..

Apapun namanya nanti, baik Super Blade 150 atau Supra 150 XX untuk bebek sport Honda ini, yang jelas satu bisikan dari mang Saka, pemilik warung sakahayangna.com bilang..

“Pokoknya kang, desainnya bakal super banget sport-nya, Sonic mah dari sisi desain kalah sporty.. Dan juga performanya bakal super di kelasnya karena mengambil dari milik Honda Sonic 150 dan New CB150 ..”

ilustrasi dari macantua.com
ilustrasi dari macantua.com

Begitu kata mang Saka, seperti biasa, ucapannya jangan terlalu diambil hati atau dipercaya yak wkwkwk.. wong KBY aja gak percaya kalau dirinya sudah pernah liat barangnya 😀

Kalaupun nanti pada akhirnya, Honda memutuskan akan merilis bebek sport 150 ini, maka akan tambah ramai saja persaingan di kelas niche ini.. Karena untuk model Ayago, Honda sudah menelurkan Sonic 150 untuk melawan Satria FU injeksi. Nah sepertinya bebek super ini memang sengaja dibuat untuk mengganggu kemapanan penjualan Yamaha MX King lads..

Jadi apa donk nama bebek sport 150 dari Honda ini? Blade 150R atau Supra 150 XX? Bakal ada versi Repsolnya kaya Sonic 150 gak? Teuing atuh, ceuk mang Saka teh bari ngaloyor indit 😀

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Advertisements
About Kobayogas 3226 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

36 Comments

  1. Kalo bebek super Honda harga bener mepet MXKing dan pake headlamp sipit kaya Vario 150 angkut satu dah ke rumah 😀

  2. Supra XX kan dah pernah dan gagal. Gimana kl ditambah jd Supra XXX Parody? Ato Fake Supra? Mungkin bs ngangkat euforia yg ada.

  3. Namanya bikin Supra XR 150 sajaa…bagasinya gk usah muluk2 helm ini…bisa isi dua jas ujan aja udah cukup

  4. Apapun namanya nanti, iabaik Super Blade 150 atau Supra 150 XX untuk bebek sport Honda ini, yang jelas satu bisikan dari mang Saka, pemilik warung sakahayangna.com bilang..

    “Pokoknya kang, desainnya bakal super banget sport-nya, Sonic mah dari sisi desain kalah sporty.. Dan juga performanya bakal super di kelasnya karena mengambil dari milik Honda Sonic 150 dan New CB150 ..”
    —————————————————————————————
    Hahahaha mang kobay membisikkan bocoran kepada diri sendiri wkwkwkw. Btw, gimana caranya mang? Ajarin dong wkwkkw

1 Trackback / Pingback

  1. Siluet Honda Supra X150, Katanya Masih Lebih Sporty Yamaha MX King Loh.. | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..