yang ini renderannya mang Peys
yang ini renderannya mang Peys

Kobayogas.com – Salam geber lads.. iklan berupa himbauan dari admin Kawasaki Motor Indonesia sebenarnya sih baik, tapi akibat pemilihan kalimat yang tidak tepat jadinya multi tafsir dan ambigu lads..

Lhaaa bagaimana gak jadi multi tafsir dan ambigu kalau kita membaca dengan pemikiran singkat, maka himbauan admin Kawasaki Motor Indonesia berupa pelarangan penggunaan lampu LED pada kendaraan bermotor dapat diartikan kalau Kawasaki merasa (lampu dan teknologi) LED itu berbahaya untuk kendaraan bermotor dan lebih baik memakai lampu standar/bohlam (bulb) saja yang relatif aman…

“Sebagai Biker yang baik sebaiknya Jangan Menggunakan Lampu LED karena bisa membahayakan. Tetap menggunakan Lampu Standar yang tidak membahayakan Bikers lain”

Hmm.. kalau lampu standarnya sudah LED gimana dong om admin? Artinya membahayakan dong? termasuk Kawasaki H2 juga? hehe..

Ini artinya sama saja merendahkan teknologi si lampu LED itu sendiri toh? dimana kendaraan bermotor kelas atas sudah menggunakannya dalam beberapa tahun terakhir untuk headlamp nya dan teknologi LED sendiri sudah mulai merambah kelas di bawahnya, baik untuk brake lamp maupun headlamp..

Dengan kalimat yang cenderung nanggung, multi tafsir lainnya juga bisa dikatakan kalau Kawasaki itu “sirik” karena belum bisa membuat ataupun memiliki line up produk yang sudah menggunakan lampu depan berteknologi LED yang jelas lebih free maintenance dan energy saving…sungguh konyol jadinya hehehe…

Padahal tafsiran lainnya bisa jadi maksud dari Kawasaki itu adalah: Jangan menggunakan lampu LED tanpa penyesuaian ketinggian sorotan pada reflektor headlamp yang memang pada awal produksinya bukan didesain untuk memantulkan pancaran sinar LED.. Jangankan LED, HID pun kalau masangnya asal dan tanpa setel ulang, apalagi tudung bohlamnya dilepas, wuihhh itu sinar bisa nyebar kemana-mana.. minta dialungkeun pacul eta mah hehe…

Sooo… hendaknya dalam menginformasikan sesuatu apalagi himbauan jangan nanggung atau yang dapat mengandung multi tafsir, sekelas level dunia loh.. ibarat lagi making love lagi asik-asik eh coitus interuptus … apa gak peningpale jadinya hehehe..

kawasaki larang penggunaan lampu LED

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

47 COMMENTS

  1. Mungkin maksudnya headlamp yang standardnya pake bohlam jangan asal ganti pake lampu LED tanpa mengganti reflektornya.

  2. lampu led sangat silau..jika terkena sorotannya bisa blind sesaat..sangat berbahaya. mau di setting rendah pun saat di tanjakan akan tetap menyorot ke kendaraan di arah sebalikbya.

    Berbeda dengan lampu halogen biasanya, efek blind sesaat tidak separah terkena led.

    paling parah saat hujan apalagi kabut, dijamin yg pakai lampu led tidak bisa melihat jalan karena pancaran sinarnya yg berwarna putih

    LED yg standard aja seperti ino apalagi yg memakai HID…

    • Semua lampu kalau arah sorotannya jauh mau halogen atau led ya sama aja bikin silau senter pun juga sama.-_-
      Kalau menurut anda silau berdasarkan tanjakan, Memang tanjakan seberapa banyak? Seberapa panjang tanjakan itu 1 km atau 2 km?
      Tidak semua jalan tanjakan kan.
      Efek blind led parah?
      Coba anda lihat dulu sorot lampu jauh halogen langsung tepat dimata lebih pedas dari pada led.
      Ya memang warna putih kurang terang saat hujan
      Tetapi jikalau anda bilang hujan kabut
      Lampu halogen biasa pun sepertinya tidak mampu kecuali lampu offroad warna kuning pekat. Lagipula saat ini lampu led tidak hanya berwarna putih saya punya led cree yang kuning.
      Kalau hid saya no comment.

      • Se7, lampu bisa diukur kok tentu ada standarnya, maksimum lumens yang diijinkan di jalan raya, pengaturan lensa/reflektor yang baik adalah kuncinya, led adalah terobosan yang lebih hemat daya, mau yang pure white, warm atau yellow sekalian kuncinya ada pada sorotan/footprint tipikalnya…

    • LED nggak cuma putih kok. Bawaan pabrikan memang kebanyakan putih. Tapi kalau butuh headlight hemat daya dengan warna aneh-aneh, LED juga ada kuning & oranye.
      Lagipula semua jenis lampu kalau setting sudut pantulan reflektornya sembarangan juga bakalan silau. Jadi jangan nyalahin LED-nya ya…

  3. Kalo dibaca secara cepat emang ambigu…tapi kalo dibaca dengan seksama,,udah bener kok…jangan menggunakan LED…pakelah lampu standar…kn enggak disebutkan juga lampu standarnya bohlam atau bulb biasa….yg penting pake standarnya atau bawaan motornya

  4. Mgkn maksudnya jangan menggunakan led tv sebagai lampu bisa membahayakan penonton eh.. rider lain dari arah berlawanan. Wkekek

  5. setau ane baik yamaha honda yg mggunakan LED dia arah cahaya lampunya ke bwah dan pendek.. jadi jka di lihat dari depan gak trlalu nusuk mataa.. beda klo variasi pinggir jalan..baik LED maupun HID yg kadang kala nyampe nyebar dan jauh.. busyeet bikin perut mumet..
    asalkan stadar pabrik pasti gak bahaya kok..
    mnurut sayaaaa…
    gmanaa klo mnurut sampean..?

  6. Mungkin maksudnya lampu led rakitan, mungkin admin nya lagi lelah kurang tidur jadi gak konsen nulisnya Ħèëé=D˚•‧::‧• ​​˚ћèé=D˚•‧::‧•​​​˚Ħèëé=D.. klw dari pabriknya udah led kan itu udah aman… sarekeun heula w admin kawasaki ari tunduh mah moal baleg.. 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】#kaburr

  7. LED lebih indah jikalau idup semua, gak berembun dan gak kemasukan krikil2 aspal bekas keujanan..akakakak

  8. Led kalahnya sama kabut atau hujan, tapi pake lampu Led buat perkotaan lebih dari cukup (buat city bike)
    Keknya strategi marketting yg lagi panas liat matic pada pake led

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.