Yamaha Sunday Race

Kobayogas.com – Hola lads…Ini merupakan hari kedua dari gelaran dua hari Yamaha Sunday Race yang berlangsung di sirkuit Internasional Sentul, Bogor.. Kali ini adalah hasil lomba dari semua kelas. Siapa saja pemenangnya?

Langsung dari Sentul atas undangan pihak Yamaha Indonesia (YIMM), balapan alias race pertama di hari kedua kita langsung saja menuju hasil yang diraih para peserta ya lads..

Untuk mempermudah, KBY infokan secara singkat kelas apa saja sih yang diadakan oleh Yamaha Sunday Race ini, cekidot:

  1. Kelas 150 cc Komunitas A
  2. Kelas 150 cc Komunitas B
  3. Kelas 150 cc Pro
  4. Kelas 250 cc Komunitas B
  5. Kelas 250 cc Komunitas Exhibition
  6. Kelas R6 over all

Wuihh banyak juga ya lads ternyata, nah siapa saja sih pemenangnya dari 6 kelas yang diadakan tersebut? Mangga digeber lads…

Kelas 150 cc Komunitas A

  1. Radityo Wibisono
  2. Rezha Setiawan
  3. Reza Satria

Kelas 150 cc Komunitas B

  1. M. Rizqi Cahyadi
  2. Rahmat Hidayat
  3. Ilham Novianto

Kelas 150 cc Pro

  1. Febrianus Balank
  2. Nico Julian
  3. Hendriansyah

Kelas 250 cc Komunitas B

  1. Ahmad Zakky
  2. Febri Darmansyah
  3. Ravindra

Kelas 250 cc Komunitas Exhibition

  1. Teguh Wijaksana
  2. R. Eurolendra Dutanegara
  3. Muhammad Hanif Rabbani

Kelas R6 over all

  1. Wilman Hammar
  2. Yoichi Hosono
  3. Ardan Syauqi

Meski diinfokan sempat terjadi kendala terhadap alat transponder (pencatat waktu), namun race tetap berjalan dengan baik. Selamat kepada para pemenang yaaa.. Keep it up lads! Daftar nama lengkap para peserta balap bisa lads lihat pada attachment di bawah ini ya..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: [email protected]
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

12 KOMENTAR

  1. Mantap yamaha sikat semua podium

    CBR 250 2 silinder harganya 60 juta d tahun 2016
    ======================================
    otomotif.metrotvnews.com/read/2015/06/15/404794/honda-siap-luncurkan-cbr250rr-2-silinder-di-2016-harga-rp60-juta

    Gamio.web.id

      • Kang kobay kalo naikin hp motor tanpa harus bore up cuma ganti busi iridium, filter udara, sama ganti pengapian kira2 power ya bakalan naik nggak kang? Soal ya kata tmn gw kalo mao naikin hp motor harus bore up dulu biar balance gitu? tapi liat artikel kang kobay yang kemaren pcx y a kaya y bisa ya kang
        Oh ya motor ya sama kang matic juga?
        Makasih kang kobay?

        • bisa donk, pasti naik, cuma berapa %? jangan cuma ganti begituan doang tapi ngarep dahsyat n naek 5 DK misalnya hehe..

          Ganti seperti yang dsebut maksimal palingan 3 DK.. ganti filter doang kurleb 0.5-1dk, ganti busi 0.5-1dk..

  2. Sunday race kali ini ramai peserta namun sepi penonton. Nonton Rseries, pengunjung dikasih tribun susun bangku kayu. Sunday Race bulan September kayaknya dikasih lesehan alas koran kayaknya..

    • Yamaha ok lah, dari pada Honda balapan pasar Senggol di purwodadi kelihatan ngak modalnya..
      Sunday race dari free practice Jumat, QTT sabtu sampe race Minggu makan, bensin yamaha oli racing seharga 170rb 1botol dikasih 2 botol gratis belum hadiah pemenang dan hadiah Motor R25 yang akan didapat setelah 5 seri habis dengan poin terbanyak

      • Untuk peserta mah yahud..namun utk penonton om Bobi, apalagi skala Sentul, namun penonton duduk di tribun bangku kayu + bambu..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..