Kobay

Kobayogas.com – Hola lads… Finally, kesempatan itu datang juga! Rasa penasaran akan performa maksimal dari Yamaha NMax pun akhirnya terjawab tuntas sudah..

Thanks buat sahabat bro Vic yang sudah menyediakan waktunya agar KBY dapat menuntaskan rasa penasaran akan performa sesungguhnya dari sebuah skutik Yamaha NMax.. tak hanya performa mesin, dalam kesempatan yang berbahagia tersebut, KBY juga sempat melakukan tes akan performa dari rem ABS-nya..

Berkumpul di Kedai-nya Mr. Big, bro Andi di daerah Buaran jaktim yang sudah berkali kali merayu KBY agar mampir guna mencoba menu barunya yang dinamakan Nasi Burger (akan KBY bahas terpisah), kami berempat kopdar kecil-kecilan disana. Bro Andi, bro Vic dan Arman sudah ada ketika KBY tiba sekitar pukul 8 malam Selasa lalu. Tentunya tak ketinggalan Yamaha NMax berwarna hitam juga sudah nangkring disana.

Kedai Andi, Nyobain Roti Bakar Dengan Topping Ice Cream Yummy

Setelah ngobrol ngalor ngidul dan mencicipi Nasi Burger yang dimensinya imut gak bikin kenyang tapi rasanya nagih binggo itu, tiba saatnya KBY mengetes Yamaha NMax VVA milik bro Vic. Waktu menunjukkan pukul 21.19 saat itu.. Meski jalanan masih cukup ramai, namun kepadatannya sudah jauh berkurang. Saat yang tepat untuk gaspol rem poll!! Tak hanya itu, mumpung sedang kumpul dua motor dengan jenis yang sama namun memiliki pendekatan yang berbeda, KBY pun menyempatkan untuk melakukan sedikit komparasi akan performa lampu dari New PCX dan Yamaha NMax ABS…

Nmax mulai

Sementara KBY cabut test Yamaha NMax, trio lainnya gantian tes Honda New PCX, terlebih bro Andi yang memang sedang pilah pilih NMax ABS atau New PCX ISS. Bahkan ketika KBY kembali, kita sempatkan foto-foto Mr. Big ngetes NMax dan New PCX plus mengkondisikan apabila beliau boncengan dengan calon istri nantinya 😀

Seperti apa hasil tes performa Yamaha NMax nya versi KBY? Sabar yah, kita godok dulu seperti biasa, videonya juga ada kok 🙂

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

64 COMMENTS

  1. “Seperti apa hasil tes performa Yamaha NMax nya versi KBY? Sabar yah, kita godok dulu seperti biasa, videonya juga ada kok 🙂 ”

    gak sesuai ame judul…..
    diapusi aku….. d cuk….. hikssss

  2. sorot lampunya mana kang?
    kalo di lihat lampunya enakan yang redup,jd gak menyilaukan pengendara dr arah berlawanan,

  3. Bung Kobay apa iya ada kemampuan. N max untuk melintasi banjir kedalaman. Tertentu, kalau ada waktu coba lintasi banjir yang. 50 cm aja

  4. jemur lek
    .
    .
    .
    oot, miris kalau lihat yang begini

    Miris gan dua debt collector nyaris sekarat dengan luka di sekujur tubuhnya setelah berupaya menarik motor leasing yang bermasalah, nariknya langsung rampas di jalan saat dipakai pemiliknya. Si pemakai mengiranya maling lalu meneriakinya maling dan wargapun berdatangan menghajar keduanya hingga tak berdaya.

    Mustinya ada regulasi yang elbih arif dalam pernarikan motor ini!
    http://bonsaibiker.com/2015/04/09/narik-motor-leasing-di-jalan-2-debt-collector-skarat-dihajar-massa-musti-diatur-regulasinya-nih/

  5. masa sih harga gak pernah bohong???
    cbr150 dari 42juta jadi 28jeti mana yg bener?
    r25???

    • mungkin konteksnya dalam situasi normal om…
      coba deh ditelaah, apa CBR 150 dari 42 ke 28 saat itu kondisinya normal?
      Gitu juga dengan R25…

    • Wkwkw
      Kalau kasus cbr ya memang mesin standard cbr lokal menang (klaim brosur)
      Cma kalau masalah material body kata review beberapa blogger cbr cbu msh menang.
      Punya ane shocknya pernah hantam lubang dgan kec -/+ 60kpj sampai komstir pecah (padahal baru ganti komstir gak sampai 5 bulan) soalnya berat ane 80an kg, shocknya Allhamdulillah aman2 aj
      Ya kalau mesin bisa d kejar soalnya cbr lokal logisnya basisnya dr cbr cbu yg membedakan cma setingannya aja. Kalau material?
      Imho loh ya sbagai user cbr cbu yg mencoba menghibur diri wkwkw

Yuk Tinggalin Jejak Lads..