Rangka Misterius
Rangka Misterius kini terjawab

Kobayogas.com – Ahoyyy baraya, eh salah Hola lads.. Bagaimana long weekend? KBY akan kabari jawaban dari satu teka teki yang selama ini KBY sendiri masih belum mendapatkan jawaban pasti. Yeap, ada hubungannya dengan Honda CB150 Major Change K15G lads…

Pasti sudah melihat preview foto di awal artikel ini kan lads? Sempat beberapa kali nongol di artikel yang ada hubungannya dengan calon motor baru berkubikasi 150 cc dari Honda ini, sang CB150 Major Change berkode K15G. Lantas apa hubungannya foto teralis berwarna merah tersebut dengan teka teki pada mukadimah di atas?

Mudah, dari judul saja sudah tau maksudnya.. hehe. Betul sekali lads, ternyata frame trellis berwarna merah confirm akan digunakan pada Honda CB150 K15G!! Awalnya memang sempat tersiar trellis berwarna merah tersebut akan digunakan antara untuk VTR lokal atau New CBSF, tapi seiring waktu info tersebut dikabarkan batal karena biaya yang cukup mahal untuk membuat warna merah..

cb150r-black-facelift-cb150r-2015

Tapi satu kabar masuk ke newsroom KBY lads, diinfokan bahwa confirm Honda CB150 K15G akan ada juga yang menggunakan teralis berwarna merah! Tunggu dulu, “akan ada juga” disini berarti ada dua jenis, yang satu standar (frame hitam) yang sedang di test (ups) dan satu lagi non standar (frame merah). Jangan-jangan nantinya CB150 baru akan memiliki dua varian??…

Yaaaa apabila yang diinfokan benar ya begitulah, mungkin varian standar kelengkapannya tidak akan selengkap frame merah. Namun entah apalagi – selain warna frame – yang membedakan kedua varian dari Honda CB150 K15G tersebut. Yang jelas dari sisi efek visual, frame berwarna merah akan memiliki daya pukau yang lebih baik dari warna hitam.. ingat Ducati dan MV Agusta?

Wah beneran New Vixion killer dong nih? Ah KBY rasa julukan tersebut terlalu jumawa dan juga terlalu dini untuk (kembali) disematkan kepada Honda CB150 K15G. Biar nanti penampakan langsung saja yang berbicara dan publik yang menilai apakah pantas si CB150 baru tersebut menyandang julukan “The Real Vixion Killer” atau tidak…

So, Honda CB150 K15G mempunyai dua varian? Semuanya masih terbuka lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

64 KOMENTAR

  1. msok ngecat merah gt aja bagi AHM dianggap mahal sih? mbok sekali2 nombok gt em em,,ngahaem iki jan jan

  2. akhirnya didengerin juga buat trellis warna merah. disinyalir si om udh tau nih bentuk aslinya gimana wkwkwk

      • Anjrit……. Ketauan sama kang kobay coeg gegara ganti nikname klonengan… Hejehehe
        Yang jelas gw bukan Fb yang suka ngebece loh kang 🙂

      • Mumpung lagi liburan gw mao tanya2 sama kang kobay boleh nggak??????????

      • Gini kang kobay sebelum ya maap ya kalo pertanyaan ya terlalu Offense ato kekanak2kan tapi jujur ni kang kobay umur gw sendiri memang masih 20 taon dan masih labil untuk bisa ato malah putus asa dalam memilih… Kalo boleh minta saran sama kang kobay lebih bijakan mana antara beli PC GAMING ato beli Motor 250cc?
        Emang iya sih dari kedua barang yang aja harga ya ude beda tapi yang saya maksud PC GAMING yang seharga ya sama kaya Motor piring:-) 150cc jujur ya kang kobay bukan ya sombong saya juga lagi kumpulin uang ya loh:-) tapi itu dia yang harus di putuskan antara milih PC GAMING ato Motor 250cc? Tapi Masalah ya kalo ude beli slh 1 ya yang lain itu harus di LUPAKAN….
        Emang iya sih kalo beli motor itu pasti dapet prestiges ya trus juga mobilitas ya
        Tapi kalo beli laptop dapet juga hiburan trus membantu pekerjaan juga
        Maka dari itu saya minta saran ya kang kobay yang lebih dewasa.
        Cuma itu aja kang kobay yang masih di pikiran saya hejehehe
        Makasih ya…………..

      • Syed ganti nama lagi wkwkwkkw…
        Kalau gitu, simple… Mana yang menghasilkan? PC Gaming kan? Keknya lbh guna/ dukung utk pekerjaan… Sementara utk mobilitas bisa menggunakan kendaraan yg ada dulu smbl ngumpulin duit lagi..
        Gmn setuju gak? Hehe

      • Hehheheh… Kalo lagi serius pake yang beneran kang…
        Setubuh.. Eits sutujuh hehehe.. Tapi mendingan nggak usah di paksain aja kali ya kang beli laptop ya yang mahal pake bingiiit? Mending yang murah minimal bisa mainin game PB 🙂

        Apa mending uang ya buat madal kawin aja kali kang????????????:-)

  3. mau warna merah keq.. kalo hasil sambungan lasnya masih kayak yg lama, tetep ngga enak dipandang kang.. minimal serapih (halus) kawasaki lah..

  4. Sy msh ragu apakah nanti bakalan ada efek WOW?! Maklum… Ini motor garapan AHM, tau sendiri lah… AHM lbh cocok garap motor2 buat bpk2 alim. Satu hal lg, las2an dan pengecatannya mdh2an lbh bgs dan rapi, krn sy lht di CBR 150 lokal kok krg rapi pengerjaannya.

  5. eta gambar atas sih punya cbsf yg skarang mang.. cb yg baru kata kg taufik kan kunci kontaknya d tanki sprti nvl. jd trelisnya bukan itu

  6. jangan2 yg trelis merah buat yg blok mesin warna gold lg. seprti opini kg taufik akan ada blok mesin gold. cocok ga perpaduan trelis merah dngn blok mesin gold

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.