GSX

image

Kobayogas.com – Hola lads…Satu penampakan headlamp misterius entah milik motor apa ini, jangan-jangan Honda CB150 Major Change, New Sonic 150 atau Super Blade 150?

Entahlah, foto ini diambil dari salah satu grup di FB yang di upload oleh salah satu membernya.. Memang harus diakui, bentuk dan desainnya sangat mirip dengan produk motor baru dari Honda yang belakangan ini ramai dibicarakan.. Bisa jadi milik Honda New Sonic K56A, atau Honda CB150 Major change, malah Super Blade 150 nih..

Tapi kalau diperhatikan sih, meski bentuk mirip, namun detailnya berbeda terutama dengan milik Honda New Sonic 150 yang sudah ada penampakan jelasnya di salah satu media otomotif.. Jadi untuk Sonic K56A sih sepertinya bisa kita coret..

Bagaimana dengan Honda CB150 Major change? Juga ada perbedaan pada bagian bawah, tepatnya dagu atau janggut, dimana sempat bocor beberapa waktu lalu penampakannya. Headlamp ini bagian bawahnya cenderung rata dan membentuk belahan…

Nah loh, apa headlamp misterius tersebur milik Honda Super Supra/ Blade 150? Yang ini bisa jadi, hingga ada satu komentar yang bisa dijadikan alibi untuk mematahkan prediksi dari asal usul kepemilikan Headlamp tersebut…

Jadi, katanya sih itu headlamp custom, dengan batok lampu kemungkinan besar mengambil dari milik Honda Supra… Hmmm memang mirip sih.. Plus menurut KBY buatannya tidak serapih pabrikan, jadi memang sepertinya ini headlamp custom lads… Tapi kreatif lah yaw, sepintas emang mirip sama produk baru kekekek

image

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

56 KOMENTAR

  1. Klo liat headlamp’y sih mirip si supri X 125 not helm-in 1 gen dibwh model skrng.
    Jd bisa di bilang headlamp custom.

  2. lhah headlamp e motore bapak ning omah

    Om Kob seleranya ama yg masih Es Em Ah ternyata 😀

  3. SMA mana tuh. Berbentuk semua bodinya. Wkwkwkwk. Yg plg kiri bikin terangsang
    #ehh

  4. Mang kobay udah punya fotonya sonic n cb terbaru kenapa dikasih pritilan. Keluarin fotonya kang. Paling yang dipecat karyawan ahm,vendor dan pabrik pelknya. Kaya kejadian R25 yang digudang eh malah difoto,belum launching. Ayo yang siap dipecat oleh ahm,,,silahkan kirim fotonya motor baru honda ke blogger amplopan

Yuk Tinggalin Jejak Lads..