Honda New CS1

Kobayogas.com – Hola lads, persaingan di dunia roda dua memaksa produsen makin memutar otak untuk mampu bersaing dengan kompetitor. Di kelas bebek super Yamaha MX King sudah menyalip di tikungan, sementara Honda New CS1 masih berkutat di seputar desain yang bocor…

Tidak ada bocoran foto mengingat penjagaan untuk produk yang satu ini dijaga ketat bahkan tim Jepang pun konon dikabarkan langsung turun tangan menanganinya, alamat Honda New CS1 bakal hadir mengejutkan?

Progres renderan Honda New CS1 Yang makin jelas

Namun bukan blogger namanya kalau tidak pandai mendapatkan info hehehe… bekerja sama dan saling berbagi info sehingga renderan demi renderan dibuat dan dipadupadankan sedemikian rupa agar mirip dengan bentuk asli calon ayago andalan Honda nanti. Bahkan disebutkan pula renderan Honda New CS1 terakhir sudah mencapai tahap 95% mirip dengan bentuk aslinya! Simak foto di atas lads

Penampakan speedometer Honda New CS1, masih tetap full digital hanya berbeda bentuk!

Ini bicara soal desain thok ya, jika bentuk ayago Honda seperti itu, menurut lads bagaimana? Mampukah New CS1 mengungguli Suzuki Satria FU sang pemimpin pasar ayago? Dan bahkan mampukah mengganggu penjualan Yamaha MX King yang sudah lebih dulu hadir?

MX King

Yamaha MX King, Raja jalanan terbaru telah hadir dengan lebih lengkap dan superior

Opini dan prediksi awal KBY adalah mampu… Desain Suzuki Satria FU sebenarnya tidaklah buruk dan masih oke dilihat, namun karena bertahun tahun kita disuguhi desain yang sama tanpa perubahan signifikan, kita membutuhkan sesuatu yang fresh, dan desain Honda New CS1 sementara ini mempunyai potensi yang cukup untuk unggul.

Motor-Suzuki-Satria-Fu-Terbaru

Test Ride Suzuki Satria FU, Tak Salah menjadi pilihan anak muda!

Sementara untuk Yamaha MX King ada dua kemungkinan, bentuknya yang bebek membuat dirinya bisa aman, karena tidak semua orang suka bentuk Ayago dan publik masih memikirkan kepraktisan dari bentuk bebek. Namun potensi potongan kue yang lezat akan tergerus tetap ada, dengan catatan bentuk Honda New CS1 memang memukau plus spesifikasi mesin yang paling unggul…

Bagaimana menurut lads sendiri?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com Contact me at… email me: kobayogasblog@gmail.com path me: Yogas Kobayogas.com whatsapp me: 08184YOGAS (96427) KobaYogas from WordPress for Android

93 KOMENTAR

  1. mungkin bisa jadi ancaman serius si FU, modal nama honda, jaringan 3s nya mumpuni dibanding suzuki, produk baru, sama2 dohc, mungkin kalo FU g ada perubahan signifikan ntar market sharenya bisa new cs1-mx king-FU.. si mx kayak e bakal tenang2 aja coz uda punya pangsa pasar sendiri yg beda ma keduanya

  2. Asal namanya sonic150

    Bakalan laris kaya kacang goreng

    ….Berkaca pada anak2 alay mereka ya suka nya ayago

    Bebek TIREN bantar gebang cm buat wira wiri aja di bengkel

  3. Jika power ketiganya hampir sama(fu, mx king, cs1 reborn), ya Kuncinya adalah harga!
    kalo operprett ya hanya fanboy aja yg mau beli.. 😮

      • iya, contohnya dulu cs1.. aku naksir berat, eh giliran lihat harga aku mundur dengan teratur.. lalu beli beat wkwkwk :mrgreen: , nah giliran ada yg jual second baru kebeli dengan harga 9jt… gak nyesel kok sama performanya..
        soal bentuk dan borosnya itu relatif, lha wong mau kencang kok mikir irit.. XD

    • Eh btw kalau desain kan bs disebut MX King yang berbeda, jadi kalau antara MX King, CS1 sama FU emang masalah selera desain jika ada yg memilih MX King… Nah kalau FU sm CS1 krn desain sesama ayago, fitur power sama trus beli yg operpret baru deh FB FB an yak? Kekekeke

    • Yg jadi masalah bukan diharga

      FU msh menang dioprek gampang,

      Klo king,cs1 …butuh dana brpa buat dioprek blm lagi sistem injeksinya
      Beeeuuhh ruwet

      Klo buat harian sih oke2 aja tinggal kualitas aprae partnya apakah setara sm FU

  4. Kalo emang bener desainnya kayak gambar ini saya yakin laris Neh motor….sebenarnya kalo ingin desain sport diterima konsumen gampang aja…patentnya adalah belakang lancip,tengah padat berisi dan depan tipis…itu aja….sayangnya bagian blkg dan depan sport ahm selalu bertolak belakang dengan patent tersebut………imho lo ya.

  5. Yang pasti namanya bukan cs1, secara ini bukan lagi city sport..
    Kemungkinan besar pake nama sonic150R atau SR150.. ops……

  6. Misal fu vs ayago honda..
    Power
    Spek
    Kualitas semua sama
    Tp ayago honda satu juta lbh mahal saya pilih beli ayago honda,alas desain kaya di gambar..
    Kenapa?
    Saya lebih milih bayar lebih demi kemudahan di kemudian hari nya…

  7. Sebenernya FU itu wlo gak injeksi msh irit dibanding sm matic

    Tp balik lagi ke selera konsumen

    Bosen juga FU gt gt mulu

    Alternatif lain sih SIS harus bikin produk baru yg sama2 ayago

  8. menganggu pasar fu tentu bisa,hanya saja belum tentu selaris fu penjualannya.karna ayago sudah gak WOW lagi, fu sudah hampir 15 tahun menguasai pasar .banyak contoh kok produk yg spek&desain sama tapi telat datangnya,gak bakal bisa sebooming pionernya.misalnya:fino,r25 boomingkah mereka?

  9. ai kira penjualan sebelas dua belas lah ama satria…kl mx king lebih laku dikit…biasanya orang2 desa masih suka pake bebek…kl ayago kan abege segmented…kl bebek masih segala usia…

  10. Kalo tahap finishingnya msh gtu”, bkin kesel. Ya malesin bgt, mnding nungguin SaFu FI. Toh desainnya nggak jauh” amat, tpi SIS jga hrs brbenah diri 3Snya. Smuanya jg hrs brbenah diri, AHM di finishingnya. Mx King punya kans sndiri mas bro, aku sring ktemu org klo ngomongin bebek atr Fu sama MX. Ada yg milih FU krna speed, tpi utk MX kbnyakan utk touring sama buat jalan” santai.

  11. Cs1 ayago telat lahir..pasar semakin dinamis. Yg bli nt adlh org yg hy bner suka honda.satria msh tetap oleh para penggemarnya..mx king cukup cerah mlihat value yg ditawarkan..cb150r terulang lg. Lihat santainya yimm mlihat pergerakan ayago ahm…mereka yakin mx king lbih bkal well prepared di masyarakat.

    • Kalau ay lihatnya seperti ini, kelas ini hanya sebagai sempalan back up penjualan toh marketnya niche alias sempit, bukan andalan yg utama, walau tetap mikirin juga laris atau tidaknya… Nanti strategi marketing yg bicara… Kalau mesin uang ahm dah tau lah yah dimana…

      Kek yimm, sport adalah mesin uangnya tp mereka jg berbenah memperbaiki line up matik, kalau bisa jadi back up lbh baik dr tahun2 sebelumnya kan mayan buat pundi2 kas heheh

  12. modelnya boleh juga sih, yakin fu bakal kesalip klo cuma ditambahin injeksi sama gaada perubahan lain. kalo bisa namanya jangan cs1 lah, sekalian aja sonic. lebih keren namanya hehehe

  13. kalo gw ngliatnya gni aja, suzuki kan pabrikan sy@mp@h yang cuman ngandelin FU
    yakin gw pasarny kelibas mampus..mo jualan apalagi r2 nya? Wkwkwkwkwk
    Gixxer? Yakin tuh motor masuk kemari? Ngimpi..
    Logisnya ya…hengkang dah dari indo..

  14. opini saya beda mang kobay…
    desain cs one beda ama mx, kemungkinan ga adil kalo di bandingin. beda dengan satria fu. kemudian katanya cs one mau dua versi satu ayogo satu bebek sport kayak mx. kok gada berita yang versi bebek sport? nah kalo yang bebek sport boleh dah di bandingin ama mx king. tapi beritanya aja ga ada boro boro renderan…

    Bank Negara Indonesia aja bisa di sadap, apa lagi laptop ente ente semua? mungkin juga laptop ane juga…. weleh separah itukah indonesia? prihatiiin……….

    http://www.goozir.com/2015/03/bank-negara-indonesia-disadap-nsa-sedemikian-parahkah-indonesia.html

  15. Tentunya jika desain sekeren itu pasti bakalan laris manis karena mungkin nama besar HONDA yang membuat para orang tua di Indonesia lebih merestui jika anaknya yang masih muda seperti saya yang masih sma merengek merayu minta diberikan..

  16. “Sonic150” kalo hrg 20jt, performa CBR150 plus blogger dibuat terpana, bs jd no 1 dlm hal penjualan…….

  17. Selama ini jupie mx dan satria fu jalan bareng, rukun tanpa sikut2an tuh. IMHO fu yg bakal kena imbas lebih besar dibanding mx, secara body sama2 ayago.

  18. kemarin sih nunggunya zoomer X. desainnya itu lho…. nggak biasa.
    tapi kalau ada sonic reborn ini, boleh juga kayaknya..
    cc 150 dipake kerja harian kayaknya ciamik.
    mg2 aja nggak pada pakek ban cacing 🙁

  19. masih tetep laku satria fu… mengingat perawatan mesinnya yg mudah, jarang pula terdengar kendala mesin overheat dalam pemakaian normal, walaupun tanpa radiator sebagai pengingin mesin.

  20. ane biasanya menomor dua kan design…..
    entah kenapa dimata ane ayago kok g ke lirik sama sekali….
    kesan pertama pas liat fu / cs1 langsung terbayang kaum “PUNK”….
    selera memang g bisa dimengerti…… 😀

  21. weits….
    kalo ahm sampe dibantu honda jepang, pasti hasilnya diluar perkiraan….
    mesin jauh lebih bertenaga dari SiFU,
    apalagi keunggulan honda di mata masyarakat, dijamin laris manis….

    JANGAN LUPA…..
    MAU IRIT
    MAU PREMIUM READY
    MAU MAKIN PANAS MAKIN KENCANG
    MAU INVESTASI

    PAKE HONDA

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

  22. JANGAN LUPA…..
    MAU IRIT
    MAU PREMIUM READY
    MAU MAKIN PANAS MAKIN KENCANG (BOKIS)
    MAU INVESTASI

    PAKE HONDA

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    komen : Mitos dari Jaman Ken Arok neh yg ngemeng sales honda wkwkwkwkwk

      • Hahahaha….
        Di kerjain lo pd….sm org Jepang
        Lo mikir habis2 an sm motor kbanggan lo…
        Lo habis2an ngotot motor lo yg paling ok..
        Org jepang pd ketawa cekikikikkan..
        Org jepang yg pd kaya …bis jual motor ny..
        Lo pada yg pusing tuh buat dapetin motor idaman lo pd…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..