Nmax bermasalah

Kobayogas.com – Hola lads, namanya produk atau barang baru dibeli, pastinya kita ingin segala sesuatunya sempurna, apalagi jika harganya tidak masuk dalam kategori murah. Namun jika ditemukan cacat produksi, bagaimana sebaiknya produsen bertindak?

Opini KBY, seharusnya produsen dalam hal ini APM jangan mengelak, bengkel atau dealer tempat membeli bisa saja ngeles atau menghindar dari tanggung jawab, namun untuk APM seharusnya jangan! Dengan mencoba mengelak dan berlari dari tanggung jawab maka efek ke depannya akan jelas, konsumen yang tidak terima tentu akan bercerita kemana-mana atas kekecewaannya terhadap pelayanan produk tersebut.

Apalagi jaman kiwari alias jaman sekarang, the power of media (internet) sangatlah berpengaruh, berita bisa dengan cepat menyebar, begitu ada preseden buruk, bisa habis image produsen tersebut, mungkin tidak akan langsung, perlahan namun pasti para konsumen akan menghindar untuk memilih produk tersebut.

Ini adalah kisah yang patut menjadi contoh sangat baik dari suatu produsen… Adalah bro Indra yang mengeluh dan berbagi kisahnya melalui instagram yang ditag kepada KBY, apa pasalnya?

Hari sabtu motor dikirim, hari senin motor sudah ditarik kembali ke dealer karena kebocoran oli dan temperatur mesin panas..

Masa beli motor baru sudah harus mesinnya dibongkar. Tapi bagaimanapun juga saya salut dengan team teknisi Yamaha yang sigap dan sabar melayani saya… Semoga tidak ada korban cacat produksi seperti ini lagi

edited by Kobayogas.com – asli ada di foto

wpid-img_20150303_233559.jpg

Ada masalah, tentu harus ada solusi. Setelah bro Indra membawa kembali Yamaha NMax nya yang bermasalah ke bengkel, tim yang ada di dealer segera bertindak cepat dan responsif. Bahkan disebutkan bahwa bro Indra dijanjikan akan mendapatkan unit baru jika memang ditemukan cacat produksi pada unit miliknya. Hal yang wajar mengingat motor ini belum lagi 5 hari berada di tangannya.

Pun begitu, tentu setiap APM mempunyai standar kebijakan yang berbeda, yang jelas ada prosedur yang wajib dilalui sebelum memutuskan apakah motor diganti baru atau hanya mengganti mesin atau parts yang bermasalah.

Belum diketahui apa penyebab oli bocor yang membuat pendinginan mesin menjadi kurang sempurna sehingga dapat mengakibatkan overheat karena otomatis pendinginan murni hanya mengandalkan radiator. Bro Indra berjanji akan memberikan update seputar masalah pada Yamaha NMax-nya. Semoga sukses bro…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

107 COMMENTS

    • kalo pengalaman temen ane dulu pake merk tetangga, motor baru dpake beberapa hari kelistrikan matot dapat ganti unit baru gan

      • tapi ini mereknya bukan tetangga bro tapi yamaha
        wkwkwkwk….

      • Motor yaMaho mah Merk Soknya aja gk jelas velk juga gk jelas buatan mana. tp kl kwalitas udah terbuti lah.. noh lihat di jalanan mayoritas pelk Gheal gheol, Sok gampang patah keluar pernya.. bandingkan setelah naek metik honhon trus naek metik Maho.. jauh coy metik Maho terasa naek Andhong aka cikar gmelodakan anjrut anjrut. kl naek metik honhon mulus ngacir coy.. pelek honhon enkei n sok Showa jaminan mutu coy.. ahahahaha.. motor 2 hari udah turun mesin gni yo MuoooooooooooooDhar..Moo

    • Kayaknya sama kasusnya di motogp. SSG yaMaho jiplakan dari Honda masih setengah mateng smpe skrng. nah ini mesin jiplakan mobil honda juga masih setengah mateng.. modal jiplakan emang gni men. kwalitas pasti KW.. yo terbukti mesin BuoCore yaMaho yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo

  1. Baca-baca di forum owner Nmax KasXus, ada yang bilang trouble Shockbreaker belakang bunyi-bunyi, setang miring, gak centre dll…

    Hmmm, slm pake matic Yamaha Indonesia, gak pernah tahu itu merk SB ma Velgnya.

    Jadi urung lagi melirik Matic Yamaha πŸ™

      • Gak tau om Kobay, terakhir pake mio J, cek2 cuma ketemu label Yamaha di velg gak Enkei atau Pako atau Dll, apa Yamaha buat Velg sendiri?

        Untuk SB, gak ketemu jg, dari Mio sporty ampe Mio J ane, ntah mungkin kurang teliti, cuma di beat ma spacy kelihatan jelas Showa and Enkei / Pako.

      • Setau aq velg matic yamaha ada yg produksi sndiri d YPMI krwng.kbtulan ane krja lewat smping plant casting velg nya..

    • benar benar sesuai dengan nama teknologi Yamaho ini mesin ya.. teknologi mesin yaMaho BuoCoreeeeee…. tisu mana tisu..

  2. bukan general error kayake….
    jika terselesaikan dengan baik dan memuaskan konsumene,……
    justru bisa jadi penilaian positif untuk produsen atas customer care yg dianggap exelent…….semoga,……gak yakin sihh…..hikssss

  3. hadeehh… kalo cacat pelayanan masih acceptable lah… kalo cact produksi.. ngeri amir kejadian sama unit yg laen… mending kalo ketauan cepet.. kalo udh lama gimana? garansi dah abis….

  4. Kasus pertama sudah muncul……pelajaran yg bisa dipetik mah don’t be a first ….kalo soal punya motor baru…..tunggu aja kalau sudah beres atau kalau di kasus YIMM kalo sudah ada versi Nmax Z πŸ™‚

  5. sebenernya material yamaho itu oke tp ngrakitnya yg payah.
    gimana tu sdm nya? bikin konsumen & perusahaan merugi.

  6. motorr buosokkk…. semakin hancurr…. mna ni. cocotny fby.

    yg byaasa koar2 sok. pling snpurna mtornya..

  7. Ngejar harga murah,, cost produksi dan qc di reduce sebisa mungkin tapi masih dalam batas kewajaran.. kesiann N-Max.. Padahal kalau harganya 30jt-an bisa lebih bagus.. ada harga ada rupa si..

  8. Sdh pernah om, waktu mertua beli supra x baru 2 hari tiba2 mati total…. sama dealer diganti unit baru. Mekanik bilang klep nya bermasalah… K45 saya jg om, baru 1 bln eh spedometer nya mati. Saya komplain ke dealer spedometer dganti nunggu 1 s/d 3 bulan. Agak kecewa nya waktu komplainnya, tp ya sudahlah yg penting spedometer diganti kan masih garansi. Suwun om

  9. pelayanan after sales y rata2 lebih sigap dari pada h yang terkesan mbulet n suku cadang jarang ready.

  10. minta ganti baru…
    untung belum rompal ditengah jalan…
    ayo ditunggu recallnya
    rekor recall masih dipegang cb150r ntah 200an unit apa brp lupa..
    jooosssss….

  11. Sebaiknya minta ganti unit baru kalau sudah pernah overheat. Anggaplah gara2 radiator mampet, diberesin ga overheat lagi. Tapi apakah beres memiliki alat untuk ukur lelah bahan akibat kepanasan?
    Cuma masalahnya yg diberesin atau sampai ukur semua bagian mesin yg pernah kepanasan? Ga yakin diukur semua bahkan alat ukurnya pun blm tentu punya.

  12. Oleh karena itu, saya kalo mau beli kendaraan selalu saya tunggu sampai V.2 atau V.3, krn semua kekurangan yg muncul udah diperbaiki.
    Saya beli kendaraan terlebih dulu harus yakin reliabilitynya.

  13. Keren juga Yamaha…Aftersalesnya makin mantaaabbbss..!!?

    Btw gw juga pernah tuh waktu beli CS1 gw…
    Beli motornya pagi jam 10an…sorenya motor udah dianter kerumah..itu juga katanya bisa dianter siang tp berhubung ujan lebat bgt jd ngaret…

    Setelah cek2 kelengkapan faktur ama aksesoris macam helm ama buku servis..lsg tes ngehidupin motor (msh ada org dealernya juga)..
    eh dilalah lampu sein mati sebelah…

    Yowes bsk direncanain sehabis plg kantor rencana mau bw tuh motor ke dealer bwt komplen lampu seinnya..

    Bsknya motor ditinggal dirumah (lha wong blom ada surat2nya)…gw ngantor dulu…begitu pulang kantor lsg mau bawa tuh motor..greeeng gw nyalain..iseng cek lampu2nya..lha lampunya seinnya udah bener nih..siapa yg benerin..??

    Gw tanya bini..ternyata td siang org bengkel dtg kesini lengkap ama peralatannya bwt bnerin tuh lampu sein doang…Mantaaabbs juga nih Honda…!!?
    Btw gw bukan FBH n FBY yak…gw FBN (FansBoyNetral)…wkwkwk..soalnya gw ngandangin juga Yamaha Vega…

    • Yang bener ya yang kek gitu, si Z250 dulu part bodi kiri belakang cacat bocel, gak pake babibu orang dealer dateng besoknya ganti…
      kaya gitu kita juga rela ngasih uang rokok kan hehe

      • Yoa bner om Kobay…kalo servisnya memuaskan kita juga bakalan ikhlas bwt ngeluarin duit…hehe

      • sipppp….
        pada product jasa memang budaya tips memang lebih memacu orang untuk berkinerja lebih baik…namun kalo budaya pungli+sogok dan korup….ancur konsumen…

        hiksss….ane merasa berdosa…..nmax ane dpet dloan hasil nyrondol antrean…..upsss

  14. Mending lah daripada verza saya.
    Dari awal bermasalah hanya janji2.
    Akhirnya jebol deh itu laher noken as di km 12.000.
    Indent plus pengerjaan 1 bulan.
    Mesin bag atas drat rusak karena BERES, hanya di drat ulang.
    Bukan BC, tapi pengalaman pribadi.

  15. mana ni suaranya yamaho lovers.. yg bysa bc ttngga sbblah.. g kliatan ni…. malu x kmkan omngn sndri… mnding klo msh pnya malu… psti msh d bela2… ghhaaa. yamho

  16. belajarlah dari pengalaman…

    gara” nafsu dapet unit uji coba

    – ada suara babi

    – ngadat tiap pagi

    – boros busi

    ada baiknya nunggu versi update..

    baiknya lagi yang udah ada dirawat

  17. Pak kobayogas gak berani ngasih juduk NMAX kinyis2 sudah bermasalah.
    Cari aman dr fby kah? πŸ˜€

  18. Makanya jangan buru2 ngileer kalo ada motor yang baru, karena yang baru itu gak selalu enak..! mending punya motor astrea prima tapi punya tabungan isinya prima drpd punya ninja tapi tabungan isinya tinja….!

  19. kemaren pulang kerja ketemu di jalan kemang timur raya,

    warna putih, dah ada plat nomornya , 02 2014

  20. Njozzzzzz

    Segera minta baruu

    Masih untung merek yamaha

    Coba kalo kaoskaki,overheat part ambrol gk ditanggepin

    Honhon jg

    Ngoahahahahaha

  21. sudah ane duga

    karena di Nmax banyak teknologi baru yang belum pernah YIMM buat sebelumnya’ seperti Thermostat yang setelah mencapai suhu tertentu katupnya terbuka, kalo gak salah ini teknologi motor trail,
    biar kalo mesin masih dingin gak jendal-jendul, gak perlu di panasin lama seperti Vario

    sama seperti Jupiter MX Old dulu, motor radiator pertama Yamaha Indonesia, juga awalnya bermasalah di pompa radiator, mungkin masih belajar, tapi gara2 masalah itu lama2 mekaniknya makin jago :mrgreen:

  22. smua pabrikan bakal bakal ngelakuin kyk gitu boss…klo yg cacat merk sebelah aplg metik bs dikatakan kls perium pasti bnyak yg ngebully kang…ngoahahaha

  23. pelayananny bagus.
    kasus kayak cbr 150 thai ane, ada yg ĞΒͺΒͺΠΊ beres dengan sistem transmisinya padahal KM 100an.
    ama beres langsung diganti kopling assy, copotan dari cbr yg masih dipajang.
    untung beli motor diberes yg bagus

      • tp om, beda dengan megapro kakak ane. produk tahun 2009, pas udah dianter kerumah nyoba motor buat jalan2 sore, dimesin denger suara dengung. coba complain ke beres jawabannya malah begini “maaf mas itu sudah bawaan dari pabrik”. padalah motor megapro temen ane kagak ada dengung. apa karna motor biasa gitu ya complainnya ga dilayani dengan tepat.

  24. “Oil bocor membuat pendingan oil kurang sempurna……” menurut ane fungsi utama oil utk melumasi komponen mesin yg bergerak…kalo oil berkurang dari batas bottom..akibatnya gesekan komponen besi lawan besi disebabkan gak ada /kurang pelumasan. Ini tidak cuman overheat aja ..mesin bisa rontok….kalau mesin dgnnposisi silinder berdiri yg rontok duluan bagian atas mesin seperti cam dan lain2

  25. “Oil bocor yg membuat pendinginan mesin berkurang…..” menurut ane fungsi utama oil untk pelumasan …bahaya banget kekurangan oil sampai mesin mati. Minta ganti unit baru aja…murni kesalahan pabrik.gue yakin di ganti.

  26. Nmax saya juga getar di stang, kalau klaim gimana caranya krn motor blm keluar stnk jd tdk bisa di bawa ke bengkel yamaha

      • Kwitansi pembayaran ada, tp stnk blm keluar jd tdk bisa di bawa ke bengkel, td saya baru telp ke dealernya katanya mau di laporkan dulu ke atasannya.

        Katanya kemungkinan akan di bawa kembali utk di check ulang.

        Baru pertama kali coba matic yamaha, dibawanya jauh lebih enak dari matic yg sebelumnya saya pakai.

        Pengalaman pertama beli yamaha, semoga after sales nya tdk mengecewakan.

  27. Kualitas Yamaha itu knp ya?

    Dulu vixion ks saya knalpotnya ngebul pas lagi di rpm tinggi, km berjalan gak sampe 10rb. baru kliatan pas lagi serpis di BeRes yamaha, itu juga saya yg liat, si montir berasa gak liat apa-apa (mungkin udah biasa kali ya knalpot ngebul di yamaha), pas saya komplen knalpot ngebul, jawaban si montir gini “oh itu udah biasa mas knalpot vixion ngebul” sampe saya ngoceh panjang lebar gak terima penjelasan gitu. Saya ke BeRes yg lain sama juga tanggepannya gitu, besoknya saya langsung jual aja, serem…

    Skrng lagi mau coba percaya lagi sm yamaha nmax, eh mulai deh kualitas yamaha kliatan gak ada perbaikan..

  28. Getaran sangat mengganggu, pada kecepatan sekitar 40/50km getaran nya sangat terasa, pandangan dari kaca spion buram

  29. Ane beli mobil suzuki di PT. HandijayaBuanaTrada di Jl. Gunung sahari.
    Di showroom, ane bertemu dengan salesnya yg bernama Jeffry Hartono

    Harga cash 123.900.000
    Ane beli secara kredit leasing Suzuki Finance pembayaran 35 x 2.500.000.
    DP 62.145.000
    Cashback 8.500.000
    Harga total kredit 3 thn = 149.645.000
    Asuransi Abda all risk selama 3 thn.
    Bonusnya talang air, karpet dasar, knalpot, sensor parking dan kaca film.
    Ane sudah tawar2 tapi sudah tidak bisa.
    Malahan ane dicurigai orang Indomobil yang mau membandingkan harga, salesnya kesal dan agak marah ke ane.
    Ane sudah minta ke salesnya leasing yang paling murah, tapi salesnya menyuruh pakai suzuki finance. Saat ane ketemu orang suzuki finance, ane cuma diberikan perincian DP dan cicilan per bulannya.

    Seminggu yg lalu tagihan dan suzuki finance datang ke rumah. Yang ane bingung, bagaimana mendapatkan nilai Total Hutang Pokok. Ane sudah coba menjumlahkan hutang pokok dengan yang lainnya, tapi tidak bisa mendapatkan nilai yang tertera di perincian tsb.

    Kemudian, ane pernah berpikiran melunasi seluruh cicilan kreditnya. Ane sebelumnya telepon ke suzuki finance, kalau senin ane mau datang. Ane minta jumlah total yg harus dibayarkan. Finance mengatakan ane harus bayar 72.500.200. Kemudian 30 juta ane transfer via bank dan 42.500.200 ane bawa secara cash.
    Hari senin ane persiapkan uang cashnya dan datang ke suzuki finance. Tetapi pada saat ane datang ke suzuki finance, jumlah Total Hutang Pokok ane berubah menjadi 81 juta. Sehingga uang ane kurang 9 juta lebih. Mereka menjelaskan sebab bisa ada kenaikan 9 juta, itupun sudah didiskon 8 juta lebih, seharusnya 17 juta. Sehingga ane tidak bisa pelunasan awal, karena uangnya kurang 9 jt lebih. Dan uang sebesar 30 juta yg ane transfer sudah dimasukkan ke dalam cicilan kredit untuk 13 bulan, jadi selama 12 bulan kemudian ane tidak perlu nyicil kredit lagi. Jadi cicilan kredit ane tinggal 23 kali lagi. Kalau ane hitung, kalau pelunasan dini harga total mobil tsb lebih murah 6 juta daripada kredit selama 3 thn. Tapi biaya total utk pelunasan dini tiap hari berbeda-beda dan semakin mahal.
    Ane cek kalau kredit di BCA Finance ternyata bunga kredit mobil cuma 4,8 persen, sedangkan di suzuki finance 9,08 persen.
    Suzuki finance lebih mahal lebih dari 6 juta daripada BCA Finance.

    Ane komplain ke salesnya, kalau saat awal pembelian ane minta leasing yg paling murah, tapi salesnya beralasan kalau pakai BCA Finance, dealer tidak mau karena tidak ada keuntungannya. Ane komplain ke salesnya soal hadiah Samsung galaxi, tapi salesnya beralasan tidak ada promo tsb utk wagon R. Bahkan hadiah cabutan yang ane dapat dari pembelian mobil sebesar 500.000, salesnya bilang seharusnya bukan untuk pembelian Wagon R. Ane juga komplain ternyata ada dealer lain yg bisa kasih cash back sampai 11 juta. Bahkan sales di dealer tsb mengancam ane kalau ane menyebarkan hal ini ke orang lain, dia akan menuntut secara hukum dan dia tidak segan untuk berbuat kasar. Sales preman, banyak bohongnya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.