R25

Kobayogas.com – Hola lads, seperti biasa, setiap tahunnya Kobayogas.com memberikan apresiasi terhadap roda dua yang dinilai memiliki prestasi tersendiri berupa award Bike of The Year versi Kobayogas.com.

Diluar kebiasaan nih, biasanya motorcycles award duluan yang nongol, ini malah pemenang Bike of The Year yang langsung diumumkan hehe.. Bukan tanpa alasan, motocycles awardsnya lebih njelimet lads, ngabisin waktu buat mikir…lagian pemenang terbaiknya sudah ada, so KBY umumkan saja duluan hehe…

Sambut sang Juara tahun 2014, Yamaha R25 sebagai motor terbaik sepanjang tahun 2014..!!

Jawara tahun lalu, Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS harus rela tergeser karena selain tidak ada perkembangan baru sementara Yamaha R25 hadir dengan paket yang lengkap.

Mengapa Jadi Pemenang?

Apa yang kurang dari Yamaha R25 selain monocross nya yang tanpa link? Tidak ada, motor ini nyaris sempurna. Desain oke, performanya mantap, handling superb khas Yamaha, agility-nya dapat diandalkan dan fitur lengkap ala moge tulen tersemat di speedometer nya. Alhasil kekurangan yang ada jauh tertutupi dari segala kelebihan yang dimilikinya..

R25 Pro Arm

Produk lokal namun global ini memang tidak dapat disebut murah juga, mepet dengan Kawasaki Ninja 250 FI yang CBU Thailand. Namun semuanya terbayar dengan mendapatkan paket terlengkap di kelasnya.

Selamat untuk Yamaha R25.. Bike of The Year 2014…!!

R25

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

98 KOMENTAR

  1. R25 dilawan ora iso coy, ditambah tahun ini brojol R25 abs dan MT25 jadi deh paket komplit Yamahakuasa untuk terus menjadi Jawara dikelas 250cc.

    Ditambah Grand Ambasaador R25 om Rossi yang membius fansnya, makanya ikutan MotoGP lirik geng kaoskaki

  2. satria fu mmg dr design ada yg samai? athlete cs1?
    matic honda baguss, sportnya? jadul
    n250 kerenn sainganya? inazuma, cbr250, sama r25 tenaga sunat habis dan finishing ga rapi sengaja bang..buat n250..monopoli di segmen masing..kerjasama..hanya di indonesia nih #berbagi

  3. ai ttp msh ga puas ama hrg n kualitas body. lihat saja d sektor konsol, kelihatan murahan, kabel nggak rapi, desain meninggalkan lubang menganga, bahkan besi dudukan speedo kelihatan n jelek. gantengnya dr outlook saja. plusnya soal performa n handling yg emang joss imho

  4. Kang, kenapa ya akhir2 ini artikelnya kyk coit** *********s yah? Hehee.. Slm kenal kang kobay, simkuring silent reader blog kobayogas sejak thn 2012 apa 2013 yah.. Hahaa..

  5. bikin car of the year dong…. walau ane tau pasti pemenangnya avanza,yaris, kijang dan berbagai produk keluaran TAM lainnya

  6. Kekurangannya ada kok.material leher knalpotnya itu lho….yg gampang karatan…bikin ilfeel.masa material knalpot mtr 250cc sama kayak material knalpot bebek atau skutik.dan kabel semrawut di kokpitnya itu sdh dibenerin blom?itu aja sih.lainnya ok semua

  7. pantes juragan rondo ganti shock absorbernya dengan ohlins wong kekurangan disana ternyata ! ! ! btw kenapa fby pade ngejelekin shock absorberbya cb150r yah, maling teriak maling dung bikin malu yah wakakakakakakakakakakakak

  8. bah komen ane ilang om kobay…. ane mo ngirim video R25 yg ngga “on” habis kena hujan om… itu email yg tercantum beneran om kobay?

  9. engine nya ngeri kalo di compare ninja 250…
    mak wusss ini si r25… lejitan rpm dasyat utk kelas 250 cc

    • kalo untuk kenceng kencengan R25 memang susah dikejar, tinggal sebesar apa nyali ridernya… kalo ane mah woles ajah… takut…. takut ketagihan ngebutnya… hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..