Vario 150 putih solid

Kobayogas.com – Hola lads, tak sudah sudah nih berita seputar bocoran new product, antara satu dengan yang lainnya berlomba-lomba mengusik para pengincarnya..

Soal foto-foto, lads mungkin sudah banyak tahu dari blog KBY dan blog lainnya. Kini, KBY mendapatkan informasi terbarukan seputar New Vario 150 (nuhun juragan), yaitu tentang performanya, lalu fitur yang diusung dan terakhir kapasitas bagasinya, yuks mareee geberrrr…

Performa

  • Dikabarkan, Vario memiliki kecepatan maksimum yang berada pada angka 102 km/jam
  • Kemudian akselerasi, New Vario 150 dapat berlari dari diam hingga mencapai jarak 200 meter dalam waktu 11,94 detik.
  • Sementara sisi efisiensinya seperti yang telah KBY bahas pada artikel sebelah sini, yaitu 52,9 km/liter (metode ECE R40 dan ISS aktif).

Untuk poin satu dan dua seperti biasa khas AHM, hasil tersebut merupakan hasil test internal. Kecepatan maksimum kemungkinan besar berdasarkan GPS.

Fitur

Seperti pada artikel tentang fitur New Vario 150, ternyata memang benar adanya, fitur-fitur yang sudah ada sebelumnya, seperti:

  • ISS
  • ACG Starter
  • SSS
  • Mesin eSP (enhance smart power)
  • Parking Brake Lock
  • rem CBS

Sementara yang baru adalah:

  • Answer back system
  • Kunci menyatu dengan tombol Answer back
  • Lampu depan dan belakang LED
  • Desain speedometer/ panel meter baru
  • Desain muffler baru
  • Desain air fan baru
  • Desain velg model “Y” baru
  • Ban sudah tubeless
  • 5 pilihan warna, 2 tanpa stripping (putih dan hitam), yang tiga buah adalah hitam-merah, Merah-putih dan putih-biru.
  • Emblem 3 Dimensi untuk warna non stripping
mirip mirip seperti ini nanti kuncinya, ini hanya ilustrasi

 

Kapasitas Bagasi

Sementara itu, kapasitas bagasi New Vario 150 kali ini sebesar 18 liter, mampu menampung helmet half face. Ternyata tidak ada perubahan dari sisi kapasitas bagasi, alias sama dengan Vario 125 lawas dan Spacy Helm In. Sementara itu tampungan tangki bbm pun masih sama, 5,5 liter.

So, itulah sekelumit bocoran spesifikasi dan fitur dari New Vario Techno 150… makin penasaran? Ah tunggu aja tanggal mainnya deh… Ini juga katanya loohhh… tau bener pa gaknya mah hehehe

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

111 COMMENTS

  1. wah kalo yg 125 mungkin lebih tepat di sebut facelift ya,ubahan nya gk banyak. kalo yg 150 baru all new,meskipun sama kaya yg 125 tp mesin totaly baru 😀

  2. Wah Bung Kobay Artikel Komplit melebihi Bloger lain, pajang lebar sampai lama bacanya, Joknya kayanya buat Pembonceng cukup luas ya ?

  3. setuju aku juga lebih ngeces forza ketimbang pcx..
    modelnya langit dan bumi….

    biasalah amerika dan eropa selalu dpt jatah brg2 dgn desain kelas dunia…
    kalo asia tenggara kecipratan produk limbah honda amerika???

  4. dpt kabar dari pertamax7 forza 125 impossiblee masuk indonesia..
    harga bisa kisaran 60jt an utk 125 cc….

    gagal manih gagal manih

  5. 150 cc cuma 102 kpj? Lemooottttt bgts….aplgi yg suka koar2 vario 125 kenceng…huweksss…ama tormax dispido 100 kpj aja jauh lewat dibelakang tormax….mueehehehheheh msh mau billang vario 125 ngacir? Kencang? Wahh….

    • Kemungkinan besar ini GPS, biasa tes internal…
      Tuh beat esp sama beat pop AHM bilang cuma 92 km/jam…pas dites sama temen2 blogger ada yg sampe 110 di speedo…

      • On aplikasi gos…uliyssee spidometer tormax tembus 112 kpj bru gigi 4…..

  6. 200m 11,94 detik?? wow
    menempel ketat r15, di tes otomotif 11,5 detik

    adu drag ma r15, kalo joki nya ga ahli opergigi bisa kesalip ma vario 150

  7. loh loh itu tebeng samping kok multi-layer kayak punya R25 dan mio blue core ya? wah makin dahsyat aja nih intip-intipan desain antar pabrikan 😀

  8. tinggal tunggu Nmax 150cc non ABS e yakampret…

    denger2″ dri sebut saja”bunga”harga perkenalan 22t yg ABS 27jt

    xeon juga mau 150 cc harga ngisi kekosongan antara soul gt 125 – Nmax non abs 150 cc

  9. kang mau tanya,, kok metik ahm keren2, tp sportnya kurang greget. saya lg nunggu sport 150ccnya ahm.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.