CBR

Suzuki Ertiga Diesel Sedang Uji Coba BBM Diesel Indonesia…

Ertiga

Kobayogas.com – Mesin uang baru Suzuki Indomobil Sales (SIS) yakni Suzuki Ertiga, sedang mempersiapkan mesin barunya selain bensin, yaitu Diesel. Mesin Diesel yang identik dengan lemot dan cumi-cumi alias ngebul belakangan ini sudah mulai bergeser paradigmanya. Masih mesin ciptaan Rudolf Diesel yang bertorsi badak, hemat namun teknologi saat ini membuatnya lebih powerful dan lebih bersih… akan kah Diesel yang disematkan pada Ertiga nantinya menuai sukses? Kemungkinannya sangat besar…

Dikabarkan Ertiga akan memakai mesin diesel berkode D13A serupa dengan Ertiga diesel di India, memiliki kapasitas 1,248 cc dengan kombinasi pengaplikasian teknologi turbo yang sedang hit belakangan ini, Variable Geometri Turbo (VGT)… dengan adanya VGT tenaga bisa lebih besar dibanding turbo konvensional, selain itu keunggulannya adalah, gejala turbo lag akan sangat minim terdeteksi.

Mesin uang Suzuki
Mesin uang Suzuki

D13A mampu menghasilkan tenaga sebesar 90 dk/4000 RPM dan torsi badak sebesar 200 Nm!.. Dijamin dengan torsi sebesar itu bisa lebih hemat bbm terutama saat kondisi stop n go, gas tidak perlu diinjak lebih dalam untuk menggerakkan mobil. Sedangkan tenaga yang dihasilkan, jelas lebih besar 15 dk dari rival terdekat, Chevrolet Spin (artikel di sini), bukti bahwa Ertiga Diesel secara spek akan lebih unggul.

Mampu berlari kencang walau diraihnya cukup lama
Mampu berlari kencang walau diraihnya cukup lama

Mengingat biaya pembuatan mesin diesel itu nyaris dua kali lebih mahal dari bensin karena materialnya yang lebih tebal dan lebih kuat guna menahan kompresi yang tinggi, prediksi KBY, Ertiga Diesel awalnya hanya akan tersedia dalam transmisi manual saja agar harga jualnya masih bisa terjangkau dan bersaing dengan kompetitor, sebagaimana Chevy SPin Diesel 1.3 yang juga hanya tersedia dalam transmisi manual… Jika sukses diterima masyarakat, maka versi otomatis akan terbuka lebar ke depannya…

Prediksi KBY, maksimal harga diesel akan diset pada angka 195 – 200 juta. SIS bilang, paling cepat tahun depan Ertiga diesel akan mengaspal di Indonesia, itu jika principal Jepang memberikan lampu hijau….Well Spin, ready to brace yourself?

Mangga digeber lads….

source of origin: Majalah AutoBild

About Kobayogas 3428 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

77 Comments

  1. Pas.. saya juga lagi bikin artikel soal ertiga diesel dari sisi lain… komsumsi solar ngeriiii 1:17 bahkan bisa sampai diatas 1:20 untuk luar kota

  2. Mending pake diesel, ketemu tanjakan gmn jg gk tll takut. Mesin di set buat pemakaian 20 tahun tanpa penggantian part kl dirawat dg baik & benar, paling kalibrasi doang kl diitung pun lebi murah dari perawatan mesin bensin. Gk ada tune up, ganti busi. Sekalinya pake diesel langsung kepincut. Cobian we mang!

    • Bapak saya punya kang
      LGX diesel 2004 last model
      Unitnya diedel yg last model jarang kang
      Dari toyotanya srndiri saat itu emg kesulitan mendatangkan mesin 2L dieselnya
      Masi bandel sampe sekarang, perawatan gampang dan jarang bgt bermasalah, yg pnting rajin bersihkan filter sama kuras priming pump
      Getaran lebih halus dari panther LS dan tarikan atas lebih unggul, tapi tetep kalah irit 😀
      Oia seperti kuda diesel, minim asap ketika filter sehat, gk ngebul kayak panther
      Skrg jadi barang simpenan, lebih sering make ertiga GL
      Tapi ya itu, klo buat jalan2 ke tawangmangu enak kijang diesel nanjaknya
      Pernah ditawar temen bapak 170juta gak dilepas

  3. mass kobay ..ertiga telat ngluarin yg disel kburu kemkan mobil belo..coba dlu dh kluar.ku ga ambil yg R3 metic..

    tadiny mau ambil kia sportag ..gagah sih gagah tu mobil.tpi takut 3S ny yg susah..beli suzuki.beli honda,beli toyota .beli apa aja mobil klo d tempat ku mau servic tetep aja jarakny sama-sama 30 km..mklum desa

  4. Tetep XENIA yg paling josss.saya suka ngebut makanya pilih XENIA EXTRA AMAN EXTRA NYAMAN IRIT BBM.

  5. XENIA 1000 CC TOP SPEED 145 KPH. XENIA 1300 CC TOP SPEED 175 KPH. KALAU DI KILIK DIKIT BISA 205 KPH.SPEEDOMETER XENIA MENTOK 180 KPH CUMA MERENDAH SAJA. ASLINYA BISA LEBIH DARI ITU. MOBILIO ERTIGA LEWAT. TOYOTA SAJA MENGAKUI XENIA LALU MINTA BUATIN AVANZA KE DAIHATSU.

  6. BERHARAP XENIA DIESEL LAHIR PAKAI MESIN DAIHATSU TAFT GT DIESEL 2800 CC YANG LEGENDARIS.WUZZ WUZZ BISA LEWAT FORTUNER PAJERO.

  7. kalo 90dk masih kurang tinggal ganti ECU nya dgn aftermarket …stage 2 ganti injektor plus ganti kampas kopling heavy duty dll , lihat tuh innova diesel monster sampe 400dk 800nm

  8. dulu saya gak suka dengan mesin diesel, trutama dngan suaranya, skarang dikarenakan tetangga beli fortuner vnturbo, suara diesel itu jd menu wajib tiap pagi (tetangga manasin mobil), klau gak denger shari aja kyak ada yg hilang (lebay)

      • suara wiiing wiiing dari turbo nya yg bikin kesengsem, sering pas riding ketemu pajero, pas disalip wiiing, enak banget di telinga 😀

  9. mantap pakai VGT…kalah sama innova yang mesin dieselnya masih teknologi jadul,ane sih berharap next innova bisa pakai VNTurbo….kalau si ipah pakai VNT pasti ane pesen tuh ipah VNT 😀

  10. Akhirnya… kalo launch-nya maksimum desember.. saya beli ertiga… kalo gak saya ambil spin.
    *Bosan dg bensin

Yuk Tinggalin Jejak Lads..