iklan NVL 4

Kobayogas.com – Teknologi atau fitur biasanya memang menjadi andalan pabrikan untuk dijadikan sesuatu yang menjual bagi produk buatannya. Tidak jarang kita melihat iklan yang terpampang di bengkel atau dealer berbau prokatif maupun membuat tersenyum…

Bagi yang sumbunya pendek biasanya akan naik darah melihat merek kesayangannya seakan akan di bully kompetitor, bagi mereka yang cenderung cuek paling hanya tersenyum kecut atau tertawa melihat hal seperti ini… Sedangkan yang awam mungkin kepalanya terangguk angguk seakan terkena pencerahan atau doktrin iklan yang dilihatnya… Lads sendiri termasuk yang mana? πŸ˜€

Seperti apa bentuk iklan iklan tersebut? Mangga digeber foto foto yang KBY sempat ambil maupun disadur dari blog rekan lain lads…

iklan iklan

iklan-yamaha delta iklan rangka-yamaha-new-vixion-vs-honda-cb150r iklan CBSF iklan CBSF 2 iklan NVL iklan NVL 3

 

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

49 COMMENTS

  1. Dan nanti bakal ngeles “Bukan statement pusat”, “Itu hanya oknum” pas ternyata DOHC motoGPnya pada rompal, atau kakak besarnya yang DOHC pake teralis, tanya kenapa?

  2. kalo masih negative campaign masih boleh tapi kalo udah black campaign kasihan masyarakat.. Saya dulu pernah mendapat nasihat dari seorang marketing. dia bilang gak usah angkat kejelekan kompetitor angkat saja kelebihan produk kita biar konsumen yg membandingkanya dengan kejelekan kompetitor…

  3. kaya kecap..hehehehe..salah nih pada..kecap itu beda rasa loh..nih klo saya lagi makan sate ayam dan kambing madura paling enak pakai kecap cap qurma dan kambing guling juga pakai cap qurma muantaaab..nah kalau lagi makan bakso, mie ayam kecap nya cap benteng..trus kalau makan sop kaki kambing, tongseng d sejenisnya..nah pake tuh kecap cap zebra..itu baru pas..sebenarnya ngga ada tuh kecap nomer 1…sama juga kayak motor..tinggal cari aja yg pas deh

  4. ah itu pasti sotosop, AHM dan sales-salesnya itu malaikat suci rajin minum cucu, gak mungkin ngeBC :/

  5. syang om, bnyak tulisan yg gak kelihatan, pdhal lucu jga liat parade bc kyagini (*οΎŸβ–½οΎŸ)οΎ‰

  6. jualan kecappp salesnya
    sedikit Intermezzo : apakah orang yg kmrn jual r15 ikut inden r25?penasaran ajah

  7. Dulu kalo maen ke dealer Y….byk bgt banned en pamflet perbandingan ama kompetitor…tapi ya gitu dech…cukup senyam senyum

  8. pasang gaya cuek saza…sekarang ilmu bisa didapat darimana saja, termasuk dari blogger kondang macam si om nih…jadi gak melulu dari iklan/brosur pabrik motor ajah

  9. tuh si pelaku usaha yg bikin iklan berkonten (baik langsung maupun ga langsung) merendahkan produk lain, apa ga punya staff legal ya ?? yang bs kasi masukan ke bossnya kalo iklan macem itu berbahaya krn melanggar pasal 62 ayat 1 juncto pasal 9 ayat 1 huruf i UU RI No. 8 Tahun 1999 ancamannya ga maen” pid.penjara max 5 th atau denda max 2 milyar

Yuk Tinggalin Jejak Lads..