CBR

Luar Biasa, 3 Saudara Ini Dapat Helm Rossi Dari Yamaha R25…

wpid-cymera_20140528_233801.jpg

Kobayogas.com – Bagi yang melakukan inden Yamaha R25 dan tentunya sudah melakukan pembayaran sesuai terms and condition dari website www.iwantyamahar25.com pastinya harap harap cemas apakah nama mereka ada saat pengumuman yang mendapatkan helm Rossi ini dibuka… Namun adakah yang seberuntung 3 kakak beradik ini?

bahagia diapit dan dapat helm AGV Rossi... josss
bahagia diapit dan dapat helm AGV Rossi… josss

Melalui whatsapp, Bro Nyoman, sahabat KBY penyemplak Vespa Primavera dan juga eks CBR Rider ini menginformasikan bahwa namanya ada dalam list 250 orang yang beruntung…kontan KBY ucapkan selamat karena tidak sia sia usahanya mantengin layar monitor terus sehingga dapat nomot-nomor awal… Ternyata kejutan tidak selesai sampai disitu…

wpid-cymera_20140528_233545.jpg

Tak lama bro Nyoman kembali mengirimkan gambar screen shot, dan minta KBY melihat nomor 189 dan 190… Kata dia, nih kakak gw semua bro…hahaha, kakak beradik dapat semua… Benar benar luar biasa, janjian apa ya? Hehehe… Oia malah kejutan hadir juga dari Bro Victory, eks Ninja FI Rider yang wajahnya ada di background blog ini…saat kopdar di panahan malam tadi, dia juga menunjukkan namanya ada diantara para pemenang, nomor 115… Waahhh ikut senang sob!!

Tinggal tesnya aja nih KBY hihihi…geberrrrr

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

77 Comments

  1. Alhamdulillah dapet juga…. Moga cepet delivery motornya deh, biar bisa ngabuburit naik Baby M1…

    Btw kirain artikel yg bakal nongol bakalan tentang motor yg lo jinjit tadi.. Wakakakakk

  2. Wah…eks rider CBR dan Ninja Pada pindah ke R25 ya………….??? wah…wah…wah……..

  3. buat blogger yang telat inden akan tetap dapat hadiah helm agv rossi + jacket. tenang ya bang kobay. yang penting niat disempurnakan. baru eksekusi. mudahan begitu lho ya. haha

  4. Hehehe iya ini yg di Group R25 (dapet helm 3 sekeluarga) ada lg yg dapet 2 (Bokap anak) hahaha..
    Alhamdulillah dapat 5 besar 😀

  5. Undangan dari penyelenggara untuk 250 indener pertama R250 , di *xodus, Kuning*n *ity. Sabtu malam pekan ini….

    Congratulation…….

  6. Sorry telat kang n akhirnya nimbrung hehe, blm buat2 wp sndiri msh numpang milik workshop. Best regards dari bloodbrothers for R25, NYOMAN KUSUMA ARDIANTHA No. 85 / WAYAN ARIA TEJA No.189 / MADE CIPTO BUDIMAN No.190
    Sekedar share info konco2, kita bersaudara bener2 matengin kopi dan mantengin tuh pukul 00:00. Bahkan, kita cerdasnya 30 menit kemudian ketika menyadari bahwa katerogri 250helm diperuntukkan bagi yang booking fee pertama. Alhasil, pagi2 sdh pada gaspol ke atm dkt rumah masing2 deg. alhamdulillah, hasilnya jouus. Salam Proud Indonesian Biker ya konco2.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..