R15

Kobayogas.com – Bukan bermaksud untuk ikut campur urusan orang, tapi berita di atas mau tidak mau sudah menjadi fenomena tersendiri satu hari ini… Pemegang rekor pemilik Yamaha R15 resmi pertama di Indonesia dikabarkan menjual motor bernilai sejarah…ada apakah?

Mungkin jika mas Andre ini bukanlah seorang pemegang rekor alias pemilik yang biasa biasa saja dari sebuah roda dua yang juga biasa saja, who will give a damn? Ratusan bahkan ribuan kendaraan dijual di Toko Bagus setiap harinya… Namun karena mas Andre ini pemegang rekor yang dikategorikan fenomenal, berita biasa jadi luar biasa…

Mendapat amanah dari senior motogokil untuk mendapatkan kepastian informasi dari mas Andre dan juga keingintahuan KBY pribadi, membuat KBY memberanikan diri menanyakan langsung kepada yang bersangkutan… Simak chatnya lads.

Kobayogas

Jelas sekarang kan? Beliau memang kesengsem dengan Yamaha R25 dan ingin uang yang terjual dari R15 dan Bysonnya (yang juga diiklankan di web yang sama) sebagai dana untuk menggaet motor impian… Gimana? Sudah tidak penasaran lagi kan? 🙂

byson

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

113 COMMENTS

  1. Reblogged this on Ferboes Richardson and commented:
    Ternyata alasan R15 yang pertama kalinya ke tangan konsumen itu adalah untuk menebus yamaha R25. Hmmm…. sekarang jelas sudah 🙂
    Lepas yg kecil untuk mendapatkan yang besar… juooozzz gandhoozzz buat Mas Andre 🙂

  2. huuh dasar tuch orang plin plan bnget, baru beli dach djual lgi..ywdh jual ke ane aj dach 10 jta lnsung bungkus…wkwkwkwk

  3. Reblogged this on Jalan Berkarisma and commented:
    Terjawab sudah…… Ternyata alasan Pemilik R15 menjual kembali motornya bukan karena ada campur tangan kompetitor…… ternyata karena ingin naik kelas ke cc yang lebih besar alias ingin meminang sang R25..

  4. Kurang kerjaan. Kan udah tau R25 mau meluncur ke market, ngapain jg ikutan indent R15? Yoi tuh, FBY sejati detected, hahaha…

  5. lha ini gamblang penjelasan dr yg punya.

    jangan nuduh yg lain-lain nga baik eta teh. leres kang kobay 🙂

  6. Hehehe,,,,, pesona YZF R25 memang sangat menggoda,,,, sampai menjual motor terbaru nya yg masih fenomenal memperoleh nya,,,,, Wuaaah,,,, Bro Kobayogas,,,, NVL saya juga dijual buat jadi DP R25 bisa juga kali yaaaa,,,,, hehehe,,,, tapi cicilan nya itu lhoooo yg bakal gede,,,,, masih pikir2 panjang deh,,,, Trims Bro,,,, sukses selalu

  7. niat ane mau jual jg R15 nya buat minang R25.. mumet ndase, liat spisut R25 makin kesengsem.. org tasik ada yg minat R15 hitam??? hehe..

  8. baru tadi gw papasan sama R25 merah putih di daerah kebo iwa denpasar….sangar, but dari segi kecantikan masih menang ninja

  9. masak sih gak tau kalo r25 bakal keluar..agak aneh di jaman serba melek internet sekarang apalagi di blog2 tiap hari update informasi tentang otomotif

    tapi tetep positif thinking ajah deh orangnya belum tau

  10. Plin plan nih org, makanya sering2 baca blog otomotif supaya update perkembangan otomotif skrg, motor yg punya nilai sejarah dijual aja……..
    Hadeeehhh

  11. Disinyalir menyesal setelah berpikir lebih dalam. Kenapa juga beli NVL sarungan kalau tujuannya naik kelas. Mulane ojo grusa-grusu dalam mengambil keputusan.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..