CBR

Yamaha MT125… Sulit Survive Jika Masuk Indonesia..

MT125-2

Kobayogas.com – Memantau, memperhatikan dan akhirnya memutuskan untuk berbagi opini bersama khalayak pemirsa blog ini, seputar kesempatan yang dimiliki Yamaha MT125 yang baru di rilis dengan tag line “dont be afraid of the dark”.. Bagaimana kans MT125 jika secara utuh dimasukkan ke Indonesia?

Tanpa data yang njelimet yang membuat dahi berkerenyit, KBY secara simple akan mengemukakan opini mengapa MT125 akan sulit bertahan jika masuk ke Indonesia dengan apa adanya seperti saat peluncuran. Tidak ada yang salah dari semua bagian milik Yamaha MT125, desain yang terlihat mempunyai DNA motor Italy MV Agusta Brutale ini enak dilihat walau masih terlihat agak terlalu kaku di bagian buritannya…

Kesan art ada dalam garis desainnya, shock depan USD dan suspensi belakang monocross dengan swing arm banana, perpaduan sempurna idaman biker lokal… Tapi… Mesinnya..akan berpotensi mendapat cibiran dari para speed dan power freak…belum lagi harga yang akan sangat mahal jika masuk secara CBU… Taruhlah 65 juta, untuk mesin sekecil itu? Wah pesimis lads…

MT125

Yang perlu digaris bawahi adalah, MT125 mungkin saja bukanlah motor collector’s item seperti Aprilia 125 atau Cagiva Mito 125 yang memang selain modelnya long last, mesin kecilnya tidak lah bisa dianggap remeh…jadi kalau masuk sini harganya tidak masuk akal ya hanya segelintir yang mau menebusnya, itupun kalau dipikir worth to buy…

Mesinnya terlihat mirip Gixxer 150, sama sama kopong dari foto ini
Mesinnya terlihat mirip Gixxer 150, sama sama kopong dari foto ini

Namun jika dijejali mesin 150 baru, dengan tenaga minimal18 Ps, maka harga prediksi 45 jutaan bisa terasa lebih masuk akal, desain dan spek fitur sudah oke, mesin mumpuni, akan menambah value si MT125 dan membuat si pembeli akan merasa MT125 memang worth to buy… What d ya think think lads?

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3303 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

57 Comments

  1. klo pun hrganya segitu mending ninja skalian kang..
    walaupun dr tampang mak nyus bin seger,Tp soal power terlalu inferior buat mayoritas biker di marih.

  2. Nyari value dr motor ini yg agak susah. USD, banana, rem. Aftermarket sdh banyak, Kalo desain so so lah.

  3. laah kok dipakein mesin 150cc malah turun harganya dari 65 jt ke 45 jt??kok bisa..
    kalau menurut saya kalau pun 45 jt 150cc full spek..msih banyakn yg milih ngga worthy..
    selera eropah ngga cuman bentuk tapi modalnya juga berlaku utk semua MoCil spek eropah..bagi kita di sini sulit ngikutinnya..
    kalau pun 150cc mesti jual di 30an juta tapi ya itu siap2 overkill spekdown

  4. Kalo disini bakal jadi Janin yg mati sblm lahir. wlp tanah kelahirannya statusnya Entry level tp fiturnya premium. Mau masuk sini mau ngga mau fitur2 overkill dipreteli, mesin naik kubikasi. mungkin akhirnya cuma ambil desainnya aja. bisa aja , walaupun kenyataannya bisa dilihat dari kasus “sodara” kandungnya R125 aja se “iprit” pun aura desainnya ngga ada yg nyempil di vixy / R15.

  5. Harganya yg bakal jadi kendala. Disain premium, fitur premium ya hrgnya jg ikutan harga premium. Kalo saya perhatiin emang udah diatur pabrikan, di mana harga murah ya disainnya jg murahan alias ala kadarnya, sedangkan harga mahal ya disainnya juga kelas premium kyk MT 125 ini. Jgn terlalu berharap model/disain ini bakal dipakein ke motor kelas biasa.

    • betul hehe…cuma kalau masuk sini ya yakinlah, yang akan dilihat itu cc-nya dulu, wajar sih itu hehe…pas tau what? 125 cc dibandrol segitu? Are u kidding meee? hehe

  6. Om kobay penspage sampean di update dong kalau ada new artikel biar akses ke blog sampean mudah kaya iwb,tmc gitu ..
    Piss
    *kabooorrr dulu

  7. Kalau Motor buat Eropa bodynya Yamaha 125 muantap, kalau untuk di sini 125 jadi Motor bebek yang bila bepapasan dengan Bis jadi oleng, kalau disini motor 250 body belum kaya di Eropa

  8. satu pertanyaan?mengapa kalo Yamaha mau launching produk sport kok pada heboh ya?padahal MS Yamaha over all cuma no 2 lho..

  9. Bung Kobay belum bikin artikel Matic 150 yang katanya next Xeon 150 ? kalau bikin agak lengkaplah berikut bocoran fotonya

  10. tapi memang gak masuk akal kalau harga motor di eropa diperbandingkan dengan harga yang disini, ada harga ada rupa lah…. kualitasnya kemungkinan besar jauh lebih bagus sana. misal vixion dijual di eropa, apa laku kira2 ya

  11. omong kosong new vixion gak bisa pake desain ini.

    COBA PIKIR! dari NVL ke R15 beda berapa dan bisa make 6 gear + banana arm, LARIS? IYA!!!

    beda harga KLX150 dengan D’tracker berUSD, berapa sih? ingat lho, USD KLX, motor dual purpose.

    NVL 150cc desain MT125, ber USD (usd yg speknya gak usah setinggi USD dtracker yg dual purpose), 6 gear, banana arm, berapa sih harganya klo di jual di sini?

    kenapa R15 gak di desain seperti R125? KENAPA?

    R15 sekarang laku gak sih? LAKU khan? trus kenapa gak kasih yg terbaik buat KONSUMEN YAMAHA yg sudah beli sekian jumlah product Yamaha Indonesia sehingga bisa nempelin Semakin di Depan selama ber tahun-tahun tanpa putus di MotoGP?

    KENAPA?

    • Betul… Tp tetap orang awam akan lihatnya CC dan 125 akan dianggap powerless. Padahal kenyataannya gak gitu.
      Org akan lihat 125cc kok dijual mahal amat… Mindsetnya masih kek gitu, liat CC.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..