CBR

Yamaha R25 Spy Shot (Lagi)… Kali Ini Di Purwakarta

R25-3

Kobayogas.com – Malam lads, kali ini yang beruntung mendapatkan spy shot R25 adalah mamang Macantua.com, didapat dari mang Lilih Solihin yang memang trayek hariannya adalah daerah sana sebagaimana yang dikutip dalam blognya…

Berita asli ada di macantua.com mangga disambangi… sedangkan kutipannya adalah sbb:

โ€œassalamualaikum, met sore masbro, mo sedikit berbagi nih, tadi dapet spy shot produk baru yang lagi rame dari yamaha, R25, dapet di jalan raya wanayasa-purwakarta sekitar jam 16.00, udah sering liat sih cuman baru kali ini berhasil ane abadikan, suwer dah, hehe oh ya ane ga berhasil ngambil gambar bagian depanโ€™y, namun yang pasti penampakan depanโ€™y plek ama spy shot di blog bro ipanese pertamax7,โ€

Jangan kaget kalau pada foto itu si R25 terlihat agak mungil, soalnya ridernya termasuk berkategori besar… hehehe…

R25

Silakan saja disidik-sidik fotonya, dinikmatin karena seperti itulah R25 terlihat dari belakang, anggap saja sang rider adalah lads sendiri, boleh toh? Hehehe

R25-2 R25-1

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

55 Comments

  1. photo p*nt*t terus……. menurut saya masih ganteng n250fi om…. efek desain yg fresh jadi lebih menggoda.

  2. klo gk liat aslinya emg bilangnya aneh… kmrn sempet liat di daerah pulogebang permai headlamp nya bikin naksir…sayangnya pas gak bisa poto….

  3. padahal itu udah di purwakarta wanayasa tetep aja ketauan next mgkin yimm kedepannya harus test motornya di planet namex biar gk ketauan.xixi

  4. barusan aja ane liat ni lwat cibitung sekitar jam 19:00 , . . anjrit sangar tenan kalo mlm liat langsung , . .

  5. nah tuh kan gak cucok ma yang endut2 motor jadi keliatan jelek, foto raider kemarin langsing tinggi sedikit bungkuk tuh mantab!!

    foto ke tiga keknya raidernya capek tuh nyetir tangan 1 wkwkwkwk, memang njentitttt

Yuk Tinggalin Jejak Lads..