CBR

Riding With Vespa Primavera: Ternyata Jauh Juga Tidak Lelah..

Primavera Kobayferboes

Kobayogas.com – Kali ini KBY mau sharing artikel seputar perjalanan terjauh mengendarai Primavera Azzurro di Jakarta… Perjalanan ini (kok kaya lagunya Ebiet) KBY lakukan pada hari Kamis 1 Mei lalu, saat tanggal merah alias libur… Tidak disia-siakan, sederet agenda siap dijalankan bersama bro Nyoman pemilik Primavera putih..

Tujuan pertama adalah menuju Identiq Muffler Sport alias Chuenk di bilangan raden Inten Jakarta Timur, karena KBY sudah janjian mau buat dB killer untuk exhaust si Azzurro, karena waktu sudah mepet untuk hadir di kopdar Helmet Lovers, perjalanan langsung diteruskan ke Juragan Helm di Jalan Panjang Jakarta Barat sebagai tujuan kedua, destinasi ketiga diluar agenda, karena masih satu area, perjalanan diteruskan ke tempatnya Ferboes, Jl. Makaliwe Raya…

wpid-mtf_wlxrl_171.jpg

Ringan walau satu kaki
Ringan walau satu kaki

Setelah berbincang sejenak karena waktu tidak memungkinkan berlama lama di akuariumnya Ferboes lalu kami kembali ke Chuenk lagi untuk pasang dB killer pesanan tadi pagi, baru deh pulang ke rumah. Sayangnya KBY lupa menghitung pada odometer, kalau gak salah totalnya sekitar 70 kilometer, karena saat berangkat, Trip A menunjukkan posisi kilometer 104 dan pulangnya ada di kilometer 178.

d0e43378813a43592d84e44d06b3609a c7ffc1d9bc7bd230cf8026a2ae640a46 aadd0919bcd2026bcc9ec664007a6b9e

Primavera

Nah yang asiknya, badan tidak terasa pegal, capek, lelah atau fatigue jika dibandingkan dengan mengendarai Scoopy atau Z250. Padahal suspensi Primavera terutama bagian depan tidak bisa dibilang empuk, apakah karena ergonomi dan kualitas busa jok yang baik? Bisa jadi, sepertinya memang itu…jika menggunakan Scoopy sudah pasti bokong panas dan pegal, jika dengan Z, maka seluruh tubuh yang terasa lelah, karena kencang (pasti ogah pelan) dan berat serta adrenalin yang biasanya terus menerus ada di puncak sehingga saat selesai berkendara badan akan terasa lemas…

Dont believe it? Try to have one then πŸ˜€

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

84 Comments

    • Temen2 modern vespa sih dah pada nyampe bandung dll… katanya sih sepaham, gak cape… dalam arti di perjalanan ya… kalau udahannya sih semua juga pasti lelah hehehe

  1. Baah!cma puter2 jakarta doang dibilang jauh..gak level ah..ke cirebon bru deh ane akuin tu pespa nyaman dpke jauh..ngaahahahaha

  2. kemaren jogja-pacitan numpak vario 125 juga cukup nyaman.. ternyata matic asal power cukup serta lega, enak juga buat trip > 100 km.. πŸ˜€

  3. gak bisa wheelie pake primavera… (kok masih pake airoh?…. di juragan helm kan banyak yg bogo.)

  4. Ane udah bbrapa kali nyobain vespa, lx, juga yg et4, yg et4 itu tahun 2003 an. American version.
    yg bikin nyaman itu adalah posisi setangnya juga sama ketebalan dan ukuran jok yg pas, yg bikin ga nyaman, hanya konsumsi bbm…. Meskipun yg 125 tetap berasa lebih boros drpada matik2 jepang injeksi yg 125cc….

  5. jajal dibalik per depannya om, per nya ya. ane dah coba di LX, lumayan beda redaman nya. Mungkin ini setara dengan sokbreker merek terkenal, walau ane belum pernah pake. Kalau gak ada halangan ane mau jajal ke Sawarna Banten.

      • bisa, mesti bongkar sokbreker dulu, emang sih repot. Sejauh ini aman ya. Sy coba ini, karena jalan sekitar rumah banyak yg rusak, untuk kecepatan diatas 70km/jam masih normal juga. Jadi ini hanya mensiasati keadaan saja, dan mungkin murah ya. gitu om.. salam kenal ya.

  6. “jika dengan Z, maka seluruh tubuh yang terasa lelah, karena kencang (pasti ogah pelan) dan berat serta adrenalin yang biasanya terus menerus ada di puncak sehingga saat selesai berkendara badan akan terasa lemas…”

    Setuju banget sama kalimat di atas, dulu jaman masih pake Ninja ya habis parkir di rumah langsung jadi cinta sama kasur, padahal enggak jalan jauh jauh

  7. Review yang sangat lengkap dan komprehensif, Bro.

    Belakangan ini mantau blog ente dan search pake keyword Primavera, reviewnya komplit banget dari full stock baru dateng sampe dikasih racun satu per satu, hehe. Jadi makin mantep nih saya mau nebus primavera Nero Vulcano.
    FYI saya sekarang harian pake Vixion, pengen ganti ke matic tapi pengennya bukan SkuPang akhirnya mulai cari2 review dan forum forum vespa deh.

    Thank you banget bro postingan lengkapnya!

    Salam

    • aduh saya tersanjung episode 36 nih hehe… jujur aja saya sengaja mereview dari awal alias dari barang datang sampai dengan modifikasinya bukan untuk pamer, tapi lebih kepada informasi utk temen2 pengunjung blog, khususnya yang sudah punya vespa, lalu utk yang belum dan yang kepengen.
      Buat yang tidak tertarik harapannya ya menambah knowledge aja, paling gak sedikit tahu seputar vespa khususnya primavera.

      Semua motor yang saya miliki sebisa mungkin saya lakuin, scoopy dan z250 dulu juga saya review, termasuk kekurangannya. Tidak ada motor dewa buat saya, selama kita senang memilikinya dan menerima kekurangannya serta bukan barang rongsok yang nyusahin, kita akan happy memiliki apapun hehe

      makasih sudah mampir dan baca2 ya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..