CBR

First Impression: Yamaha T-Max 2014 – Massive dan Luxurious!

Tmax

Yamaha T-Max adalah Maxi Scooter milik Yamaha yang menjadi salah satu tulang punggung produk Yamaha CBU di Indonesia…

Kobayogas.com – Dan sungguh beruntung KBY bisa melihatnya dari dekat walau tidak menungganginya sambil berjalan. Betul sekali, T-Max ini milik om AGus Hermawan, juragannya Juragan Helm yang terletak di Jalan Panjang, Jakarta Barat. Ditemukan saat kopdar helmet lovers Kamis lalu, bagaimana impresi KBY terhadap Maxi Scooter berkubikasi 530 cc 2 silinder ini?

Massive dan Luxurious … itulah kata-kata yang tepat untuk mengungkapkan sosok dari Yamaha T-Max ABS berwarna putih ini. Sekilas dari depan, mirip dengan Benelli Zaferano…Badannya yang besar dan panjang, sebagaimana joknya, menyiratkan kenyamanan dalam berkendara. Hal tersebut lahir dari ayunan suspensi yang empuk dan jok dengan busa yang lembut. Speedometernya sendiri tersusun dengan rapih dan mewah…

Wajahnya debatable
Benelli Zafferano

Om Agus tidak membiarkan mesin dua silindernya standar, exhaust lansiran Akrapovic menghiasi buritannya, panjang dan kokoh. Suaranya pun cukup adem, namun karakter dua silindernya kok ga muncul ya? Mungkin karena matik hehe… Saat KBY coba duduki, benar saja, joknya empuk dan lebar serta panjang. Akibat lebarnya jok, membuat kaki pengendara harus “mengangkang”, bagi KBY yang bertubuh atletis 163 cm dan 69 kg ini, jelas jinjit jika kedua kaki harus menapak tanah.

Namun demikian, sasis aluminium sangat memegang peranan disini, menopang tubuh T-Max yangΒ  bongsor dengan satu kaki, tidak membebani si pengendara, meskipun beratnya untuk versi ABS seperti milik om Agus ini mencapai 221 kilogram, namun cukup enteng ternyata lads… Semoga kesempatan berikutnya KBY diberikan ijin untuk sekedar putar putar mencoba si T-Max πŸ˜€

TMax

Berikut spesifikasi teknisnya lads…

Engine type: Forward-inclined parallel 2-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
Displacement: 530.0cc
Bore x stroke: 68.0 mm x 73.0 mm
Compression ratio: 10:9 : 1
Maximum power: 34.2 kW @ 6,750 rpm
Maximum Torque: 52.3 Nm @ 5,250 rpm
Lubrication system: Dry sump
Fuel system: Fuel Injection
Ignition system: TCI
Starter system: Electric
Transmission system: V-Belt Automatic

Chassis
Front suspension system: Telescopic fork
Front travel: 120 mm
Rear suspension system: Swingarm
Rear Travel: 116 mm
Front brake: Hydraulic dual disc, Ø 267 mm
Rear brake: Hydraulic single disc, Ø 282 mm
Front tyre: 120/70-15
Rear tyre: 160/60-15

Dimensions
Overall length: 2,200 mm
Overall width: 775 mm
Overall height: 1,420-1,475 mm (adjustable windscreen)
Seat heig: 1,580 mm
Ground clearance: 125 mm
Wet Weight: 217 kg /ABS221 kg
Fuel tank capacity: 15.0 litres

Berani meminang? Mulai dari 185 juta saja kok lads….. πŸ˜€

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

69 Comments

  1. yg terbuka itu bukan cvt deh kayaknya….tp cvt nya model kayak honda revo at dan yamaha lexam….kl d revo at pake rantai yg ini pake vanbelt kayak harley…..Cmiiw

  2. karakter sound 2 silinder T-Max memang beda dengan Shiro Z kok Om kobay, pan pengapiannya beda πŸ˜€
    kalo Shiro Z pengapiannya tiap 180 derajat crank, 1 piston naik 1 piston turun, suaranya meraung
    kalo T-Max pengapiannya tiap 360 derajat crank, 2 piston naik turun secara bersamaan, suaranya mendengung
    kalo R25 bener sesuai prediksi Wak Haji, pengapiannya tiap 270 derajat crank, suaranya bakal lebih gurih πŸ™„

  3. rasa twinnya gak terlalu berasa soalnya 2 silinder si tmax ini firing ordernya gantian. pengapian 180 derajat. nggak kayak twin biasanya. ducati 90, vtwin 70 sama ninja 0 alias bareng. makanya si tmax kalo idle kayak single tapi kalo high rev baru bergema. udah survey soalnya lagi nabung pengen beli juga. hehehe

  4. woh matic aja 2 cylinder juosss.
    Tp kyny ane lebih demen adeknya deh X-Max. kayanya ergonominya(dan harga) lebih friendly sepertinya hehehe

  5. Wah sae kang πŸ˜€
    Tinggi 160cm masih bisa ga ya? Waktu nyoba duduk susah gerak – gerak ngga kang?
    misal maju mundur kaya mau parkir gitu?
    Pengen euy, kayanya istri bakal lebih suka matic-sport daripada moge-sport, soalnya nungging kalo moge-sport ahaha..

  6. gimana kang rasa zafferano?? wkwkwkwk…

    zaferano jgn di kompare t max… jauh kang material plastiknya.. desain dan lekukannya..

    serupa tapi jauh

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Firts Impression: Piaggio MP3 250ie | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  2. Test Ride Yamaha TMax 530 2 Silinder – Kesan Kedua Yang Mempesona… « KobaYogas.COM
  3. Mengenal Lebih Dekat Yamaha XMax 250: Desain, Fitur dan Mesin. | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..