CBR

Pojok Desain: Konsep Kawasaki Naked 250SL

image

Mamang Old Blade kali ini mengirimkan hasil karyanya ke meja redaksi Kobayogas.com dengan ide terbaru seputar Kawasaki Ninja 1 silinder naked

Konsepnya ada limpahan Z1000 pada desainnya. Namanya menurut beliau adalah Z250SL… Tapi feeling KBY, KMI tidak akan menamakan dengan klan Z untuk motor ini, walau tetap ada kemungkinan sih. So KBY memilih nama X250SL.

Bagaimana menurut pendapat pemirsa blog sekalian?

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

36 Comments

  1. apa nya yg di geber kang…
    Artikel minus ‘Bonusan’ sangat tidak Cihuuuuuy… Ibarat minuman kaleng ngga ada label harga nya… Cleguk…

  2. blakang mesinnya kopong…..menurut ane leg shield nya bagusny nyambung ampe bawah kayak z250….kl itu kok leher knalpotny agak aneh ya….gak nyambung ma shield….
    menurut ane lo….ehehehe

  3. pke headlamp z1000 soal nya punya garis design agresive,tentu nya lebih agresive d bnding z250,liat aja ninja mono sama ninja fi lbh agresive ninja mono kan,nah begitu pula dgn versi naked nya,ane yakin ninja mono versi naked nanti nya design nya akan lbh agresive d bnding z250 🙂 imho

1 Trackback / Pingback

  1. lamunan tengah malam | ridertasik.com

Yuk Tinggalin Jejak Lads..