wpid-CYMERA_20140211_122425.jpg

KBY – Saat sedang night riding bersama si Brutale 1090 kemarin malam, KBY mampir dulu ke SPBU karena indikator bensin Brutale sudah menyala.

Line up nya cukup panjang, biasanya kalau pake Scoopy atau si Z sih suka KBY matiin mesinnya. Berhubung mendorong si B4 pake kaki butuh effort lebih, jadi rencananya nanti aja kalau sudah agak dekat baru dimatikan mesinnya.

Di depan KBY ada anak muda asik memainkan HPnya, sekali dua dia tidak ngeh kalau deretan depan sudah maju, ketiga kalinya saat kaki sudah mulai kepanasan akibat semburan mesin B4, KBY klakson aja. Apa lacur, klakson berbunyi ala motor bebek gak ngaruh atau tidak mendapatkan perhatian cah gemblung tersebut, akhirnya KBY geber aja gas si B4, baru dia sadar dan memajukan motornya sambil melihat ke belakang.

Apa lu liat liat, gw wheelie nih hihihi… Intermezzo aja lads πŸ˜€

http://m.youtube.com/watch?v=BKII-ZqYqbY

84 COMMENTS

  1. lumayan anget-anget menjelang panas tuh bagian paha, betis dsk kalo memang harus nungguin yg asik main hp wkwkwkwk

  2. Lucu2… kencengan kemrosaknya ya kang dari pada klaksonnya ?
    Paling dia mikir, “motor udah kemrosak gitu masih blayer aja ?” wkwkwk

  3. jdi inget,,,, dlu prnah ampir highside wktu dipom nglindes plat drainase,,,, utng gue bisa kungfu,,,,,wkakakak,,,,, alamat ampir malu kutu,,,,,

  4. weww cuman throttle skitar 4-5 K rpm aja bsa nyingkirin yg main HP,
    itu itik kaya r3v0 gt bkn yah

  5. belakangan sering bgt liat yg antri bbm pada main hp… tolol idiot gk nyadar bahayain yg lain.. kl mampus sendiri sih gpp.. *)sory ngomongny kasar.. kesel gw..
    ni bukti kl main hp d SPBU gk boleh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..