CBR

Gallery Video Exhaust Kawasaki Z250

wpid-CYMERA_20131220_120314.jpg

Hola lads,

Ada beberapa video yang KBY rekam sehubungan dengan knalpot atau exhaust dari Z250 KBY yang pernah dipasang di Kawasaki Z250 KBY alias si Shiro. Dari mulai custom pertama kali, kemudian memakai Scorpion dan terakhir menginstall custom full system.

Semua made in lokal. Yang pertama dari Chuenx CMS, kedua Scorpion replika dari Agus beliknalpot.com dan terakhir made in Bewok Stanlee. Idiihh kok lokal? hehehe. Pertama, ini motor bukan moge ratusan juta, malah ini entry level moge menurut KBY, rasanya gak worthy aja nebus exhaust yang sama atau lebih mahal harganya dari exhaust mobil hehehe. Kedua, buatan lokal gak kalah kualitas dan hasilnya selama kita tau harus datang kemana, tentunya jangan asal produsen lokal yah πŸ™‚

Cekibrot deh link videonya….

wpid-IMG_20131220_232706.jpg

About Kobayogas 3377 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

60 Comments

  1. bro, bikin knalpot custom gitu bisa dipasang db killer kah?
    soalnya ane lbh seneng ke tampilan + tambahan torsi aja, klo suaranya terlalu keras kurang suka…

    • Bisa donk, kalau ay sih suara ga terlalu masalah selama ga bising kek kaleng rombeng ehe…yg penting tenaga beneran naek. Kali pake dB killer, ya ketahan…

      • owh gitu ya, ane pikir yang namanya knalpot custom ga bisa pake db killer…
        terlanjur beli nob1 silent sport, sempet mikir beli r9 atau cld, tapi ga jadi gara2 ga bisa pasang db killer…
        perkiraan harga knalpot custom buat NVL brp bro?

      • Asal request dr awalnya pengen pake dB killer, jd langsung dibuatin, kaya om smartfaiz dia pake dB killer mulu soalnya.
        Knalpot slip on doang paling 150-an…tergantung model.

  2. om om,cn pernah mke akrapovic mah ? πŸ™„ asa ngareunaheun da ninja oge mke akrapovic mah πŸ˜€

  3. om kobay, mnta dibikinin komparasi pemakaian bbm motor sport sesuai kelas masing2…..hatur nuhun,

  4. Mas Kobayogas ..
    Kaya’a seneng upload’n video knalpot Z250 nya yah??

    ^^

    Nanti klo DITILANG JGN LUPA DI REKAM + UPLOAD yah video’a ..

    Kami pembaca setia blog mas menunggu .. ^^

    Hhaaa ..

    Peace mas, becanda .. ^^

    Tp klo dilakuain KEREEEN dach !!!!

    • Hahhaa siaappp…
      Nanti kalau lagi pas kena ay rekam yah, kalau polisinya gak keberatan πŸ˜€
      Pengen tau argument tuh polisi kek gimana…

      • Mudah2’n ajh kga jadi ditilang mas ..
        Tp klo dia niat tetap nilang juga n maksa ente kga ngerekam juga bisa toh??

      • Hmm ..
        Klo keberatan mas ambil diam2 ajh video’a, ntr upload ke youtube ..

        N itu jadi bukti juga kan ..
        Mantap dah .. ^^

        Mudah2’n kga protol knalpot ente ..
        Ntr ngakak yang liat knalpot ente protol/hancur pas divideo ..

        Hhaaa ..

        Peace .. ^^

    • Iya, waktu sempet rolling sama temen2…bunyinya jadi kaya mio/beat diantara yg laen wkwkwkk (knalpot pertama).
      Cukup signifikan om, kalo pake butt o meter ya…kalau angka2 kudu dyno..

  5. bro, mau tanya. itu pake scorpion presisi gak? soalnya ane beru beli akra custom juga (slip on) gak presisi sama leher bawaan ninja 250 (karbu) jadinya itu knalpot goyang goyang kalo dibuat jalan

    • Wah ini lom ay jawab yah ternyata…
      Awal sih kurnag presisi, tapi dibagian ring yg buat megang ke footstep belakang. Terus pipa sambungannya terlalu patah bentuknya, jd disesuaikan lagi ke tukang knalpot.
      Coba disesuaikan lagi om, yah kerugiannya online kek gitu memang hehe…

  6. nah di video yg terakhir baru kedengeran jelas suaranya, mantap…tapi ane harus pesen yg kaleman sedikit kyny wkwk

1 Trackback / Pingback

  1. Top Speed Honda CBR 250R 2011 by Kobayogas.com | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..