CBR

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS .. Emang Jinjit Balet Sob!

Sore lads,

Kemaren keingetan buat nelpon Dealer Kawasaki tempat ngambil si Z menanyakan BPKB apa sudah jadi, setelah kontak ownernya dibilang akan dihubungi besok pagi. Akhirnya tadi pagi dapat sms bahwa BPKB si Z sudah bisa diambil..yihaaa…

Sampai disana jam 15.30, soalnya siangnya kelupaan wkwkwk…setelah memberikan KTP sebagai bukti ambil BPKB, lihat lihat sekeliling deh…wahhh ada Pulsar 200 NS! Asiiikkk..bisa ngetes neh.

Hop! Kaki direnggangkan untuk bisa naik ke joknya Pulsar 200 NS…hohoho…jangkungnya memang bukan isapan jempol! Sepatu pantopel KBY bagian depannya aja cuma bisa napak ΒΌ nya. Bakal nyusahin kalo mundur nih motor. Kalau beratnya sih gak terlalu.

Setinggi apa sih si Pulsar 200 NS ini? Karena penasaran, terus ada mekanik yg lagi istirahat, minta tolong deh buat difotoin. Cekidot penampakannya lads…

image

Dibanding Z nih…

image

FYI, tinggi KBY cuma 163 versi resmi meteran rumah sakit hehehe..

Bonus..

image

image

Super bonus karena lagi hepi.. πŸ˜€

image

Eh salah…

image

Thanks for reading lads…

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

144 Comments

  1. wuitss motor yang z250 kagak ada ritingnya, berapaan mang mas harganya sini saya belikan wkwkwkwkwk

  2. Oh jadi ini alasan kenapa bajaj indonesia kabur, produk andalannya p200ns kegedean buat mayoritas wni.
    Bajaj indonesia cuma importir, nggak mampu/nggak punya wewenang, bikin p200ns yang kerdil.
    Kalo di jual kegedean takut di komplen ujung-ujungnya gak laku, kalo nggak jual entar pada nagih suruh datengin.
    Daripada kena dilema mending kaburr. Hahaha..

  3. jika postur ane antara 165-170cm, ane rela susah mundurin ini motor..best performance tetep standar pabrik mas..*Tjap Djempol.

  4. Kalo tuh motor emang dirasa kegedean, mungkin cara naiknya yang harus diubah, masih ingat jaman sepeda onthel/ sepeda onta? Yang ada palang mendatarnya itu loh…Bannya berukuran 20” kalo nggak salah.
    Nah itu sepeda kan tinggi juga, tapi kakek-nenek waktu itu nggak grogi naikinnya.
    Caranya, sepeda posisi di kanan, kitanya berdiri pegang setang, lalu kaki taruh di pedal, posisi pedal kiri di angka jam 9.
    Lalu genjot tuh pedal, sesaat kemudian sepeda berjalan, angkat kaki kanan melompati sadel, berpijak ke pedal kanan. Gowesss bro…. hahaha

    • Hehhe..bener. Itu juga kadang saya lakuin kalo di parkiran. Kadang sebelah kiri motor mepet banget parkirnya walau gak smp sentuhan, tp tetep bikin sulit kalau maksa dari kiri naiknya. Biasanya saya injek footstep kanan pake kaki kanan smbl pegang setang, setelah dipastikan stand firm, baru naikkin kaki kiri. Diajarin temen juga.

      • biar ga keliatan nungging tp ternyata jok belakangnya mash tinggian p200ns di banding ninja mas! Barusan saya liat di atas pickup bareng 1unit ninja 250, kok nganter motor malem2 ya? Cuma permainan bentuk bodi malah jadi terlihat datar bukan nungging. Bodi belakang mirip pies! Tapi lbh maskulin! Stangnya aja sama tuh! Behelnya juga mirip2 pies! Gagah dan maskulin! Tapi kurang elegan di banding pendahulunya!

      • Justru itu, kalau sdh tinggi harusnya dibikin naik, bukan hanya tinggi. Jadi lebih keren dan ideal, klau ini kan udah tinggi tp garisnya cenderung datar/lurus klau ditarik garis dr depan hehehe…

      • yup. Bentar lagi kyknya banyak seniman2 ototmotif yang mulai menerawang, meriset, kemudian menerapkan ide2 permainan body biar keliatan lebih “balap” buat motor ini. Ga lama deh! Paling bulan depan udah nongol! Tunggu aja!

      • Ho oh…gimana respon pasar, banyak berkeliaran = biasanya bakal banyak demand. Banyak demand = modifikator siap2 berkreasi hehehe

  5. lah p200ns kan bwt orang2 india yg tingginya minimal 175,
    lah kita indo rata2 cm 165 cm,
    saran kingz sih, klw mo beli,beli yg versi kedua aja yg tingginya bwt 165 cm.
    paling2 beberapa bln lagi keluar

  6. buset,,,,masih tinggian 200ns,daripada z250,sempat jdi pertanyaan sih sebener nya,thx om info nya πŸ˜›

  7. itu nenek difoto didepan markasnya Londo TRB di jogja pemiliknya adalah om Londo mekanik senior terkenal di jogja, banyak pemilik pulsar yang jadi pelanggannya.
    Yang fenomenal pulsar milik om torry sesepuh Prides

  8. pengumuman2! Buat yang biasa mbawa pies! Ga usah takut bawa motor ini! Tinggi joknya ga beda sama pies malah lbh empuk! Karakter tenaganya juga bajaj banget! Putaran bawahnya lemot! Tapi tankinya lbh menjulang di banding pies! Terus posisi duduknya lbh nyaman di banding pies! Ga terlalu nunduk! Barusan aja gw minjem punya temen adek ipar gw! Plat nomernya blm turun! Tapi beratnya itu lho! Anteb! Peace!

    • Ay nyoba p13s temen lebih pendek ah, kaki napak nyaris sempurna, mirip-mirip NVL dan CBSF krn dah nyoba juga. Kalo jok lebih empuk kayana iya, tp suspensi p135 itu empuk menurut ay. Empuk banget malah.

      • emang kalo di rasain kaya pendekan pies! Masalahnye ane jejerin pake pies ane ga beda tinggi joknya! Begitu di naekin kan rada turun tuh sok depan belakang! Soalnya kebantu bobot ane yang 90kg kurang dikit banget! Eh iya posisi duduknya lbh nyaman p200ns lho, ga nunduk kayak pies! Soal joknya mash kalah empuk di banding tvs apache ane!

      • Mungkin juga karena terbantu shock pies yg empuk, jd saat dinaekkin turunnya banyak. Kalau si PNS ini cenderung mirip Ninja/Z shocknya, pas dinaekkin gak banyak turun. Di goyang2 juga gak banyak mentul2 kaya pies/NVL/CB dan sejenisnya. Ciri khas mantap di kecepatan tinggi.

    • Lagi sibuk euyy…wkwkwkk
      sempetnya cuma komen doang di IWB sama TMC hehehe

      Sabar ya, artikel long term tes Scoopy FI sama Z sudah di draft, begitu juga Modifikasi Z250…tinggal selesaiin tapi waktunya belum ada…

  9. eh bro, abis servis gratisannya abis, servis di kawak ato bengkel laen? ada langganan bengkel luar dimana? btw si z250 kalo bayar servisnya berapaan?

    • Mas maaf, komentarnya masuk spam, baru tak bebasin.
      Saya gak tau mas, daripada jawab tapi jadi sok teu kaya Ateng hehehe. Tapi kalau ditahan karena ada sedikit kualitas seperti foot step (yang entah didesain ulang whatsoever) memang benar adanya. Kalau recall entahlah, walau bisa aja kalau issuenya seputar urusan safety.
      Makasih sudah mampir dan infonya ya.

  10. kalau tdk mau jinjit ,pinjam punya sepupu lain kalinya,pelk&ban punya klx yg 14″.atau pake ban vespa ..ha..ha…ha…bercanda kang kobay…

    • Hahahaha…atuh jatohnya bukan PNS lagi namanya hehehe…

      Ya sebenernya ini hanya membuktikan bahwa si PNS ini memang jinjit beneran, bukan cuma kata orang-kata orang. Jinjit untuk yang dibawah 170cm.
      Masalah ownernya walau dibawah 170cm tapi bisa menaklukkan atau tidak motor ini ya itu dikembalikan kepada ownernya lagi, wong gak menjelekkan kok, hanya membeberkan bahwa benar adanya si PNS ini tinggi.
      Eh emang gw ada kata2 ngejelekkin PNS ya di artikel ini kang? sampe ada yang sewot di sebelah πŸ˜€

    • hehehe, jangan si PNS, ngeri pas lagi di jalan Mas lex, maksudnya pas kita lagi diposisi yang kaki harus turun tapi jalan gak rata, wong pake yang sekarang aja pernah nyaris teguling hehe…
      Apalagi ini, tapi kalau trek harian sudah diyakini aman dari jalan gak rata ya boleh lah…

      • knalpotnya ga nahan cuma sepotong. Stander tengahnya juga ilang. Aho pula…yah! Tapi kalo pake stander tengah emang sanggup makenya? Anteb banget nh motor…!

  11. SSG konon ilegal mas…#eh
    —————————————

    Wah bro kobay fby ne!!
    Wkekekeke……..
    Mas bro guanteng mana pns v z250 cos pns lom msk dkota ane??
    Trus berat mana pns v z250??

    • Kalo ganteng sih ya Z250 dong hehhee…tapi kalo di kelas 150-200 ya PNS paling ganteng…NVL kedua, kalah tipis sih…

      Berat si Z, 168kg vs 140an…

  12. Hehehehe ada toh komenx GΙ‘ΜˆΜ€ξš• ilang……
    Siip” mas bro tq infox…..
    z berat jga ternyata….

    • Kalo berat, lbh berat ninin yang 172…tp asal gak miring, mantep2 aja, gak berasa berat. Tapi kalo smp miring (bukan lg jalan), wah setengah mampus nahannya wkwkwkk….

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Vibrasi getaran mesin Bajaj Pulsar 200NS masalah terkenal di India jadi alasan yang sangat kuat untuk tidak beli Pulsar 200SS | Mengupas berita soal rider dan motor
  2. Test Ride Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS – The Great Contender!! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..