Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Kalau lads memperhatikan area dagu All New NMax, kesan angkuh atau arogannya memang terlihat, karena memang sengaja bagian sebelah situ memperlihatkan kegaharan sebuah skutik sporty. Kaya dagunya Thanos, kokoh dan angker kekekke. Nah di masih masuk di awal tahun 2022, Yamaha NMax 2022 ketambahan warna baru, tentu agar konsumen memiliki pilihan warna lain, tidak yang itu itu saja. Ini dia pilihan warna terbarunya, gak tanggung tanggung, sekarang ada 11 warna! Scroll it down lads..

Break dulu dari berita sayap ahh.. dan banyak yang kozel kozel euy.. hiks. Pada tanggal dan hari yang sama dengan perilisan Honda Vario 160, Yamaha juga merilis varian baru untuk skutik maxi andalan mereka, All New NMax 2022, tepatnya varian tersebut merupakan warna baru. Dengan ketambahan 3 warna baru ini maka total pilihan warna yang diberikan oleh Yamaha untuk pecinta Nmax adalah 11 warna! Uhuyy

Tidak ada perubahan desain, fitur maupun spesifikasi lads, yak murni permainan warna saja. Sektor dapur pacu alias mesin masih berkapasitas 155cc dengan fitur pengaturan katup variabel bernama Variable Valve Actuation (VVA) yang punya power sebesar 11,3 Kw pada 8000 Rpm dan torsi 13,9 Nm pada 6500 Rpm.

Untuk fitur, NMax masih menjadi yang terdepan di kelasnya. Misal Y-Connect yang bisa ter-koneksi dengan smartphone, serta rem ABS dual Channel untuk tipe tertinggi (ABS). Bahkan untuk tipe standar sudah dilengkapi suspensi ganda dengan sub-tank, panel speedometer full digital, socket charger, dan rem cakram depan belakang.

 

TIGA WARNA BARU

Ada tiga varian warna baru yaitu warna Matte Green atau hijau doff yang hadir di semua varian yang semakin terlihat elegan karena dipadukan dengan velg emas. Velg warna emas ini sama semua di all varian, jadi jeleknya akan sulit membedakan – jika tanpa melihat area kunci – mana yang varian tertinggi dan termurah.

Berikutnya adalah warna metallic red alias warna merah glossy metalik yang (seharusnya sih) serupa dengan warna baru XMax 2022. Sayangnya warna merah ini dikasih velg warna hitam, dan tidak tersedia di versi ABS euy.Β Kemudian warna terakhir hadir untuk tipe termurah yakni varian warna biru yang kini tampil beda dengan inner body yang tadinya warna hitam glossy kini berubah menjadi warna matte black.

Buat lads yang belum tau, di Indonesia Yamaha menyediakan Nmax series dalam tiga varian, yaitu varian tertinggi adalah tipe ABS Connected plus fitur paling advance dan paling lengkap, di bawahnya tipe Connected (non ABS), dan yang ketiga ada varian standar tanpa ABS tanpa connected dan tanpa smart key, alias masih menggunakan kunci mekanis sehingga harganya lebih murah alias terjangkau.

Untuk lebih jelasnya terkait warna dan Harga Terbaru Yamaha NMax 2022, cekidot lanjut di bawah ini yes lads.. Semoga bermanfaat

YAMAHA NMAX 2022 ABS CONNECTED

  • Harga : Rp. 34.800.000 OTR Jakarta
Yamaha NMax 2022
NMax 2022 ABS Connected Matte Green
Yamaha NMax 2022
NMax 2022 ABS Connected Silver
NMax 2022 ABS Connected matte black

Nmax 2022 Connected (Non ABS)

  • Harga : Rp. 31.950.000 OTR Jakarta

Punya empat warna, ketambahan warna matte green dan glossy red menggantikan matte red.

Yamaha NMax 2022
Yamaha NMax 2022 Connected Glossy Red
NMax 2022 Connected Silver
Yamaha NMax 2022 Connected Green Matte
Yamaha NMax 2022 Connected
NMax 2022 Connected Black doff

Nmax 2022 Standar

  • Harga : Rp. 30.700.000 OTR Jakarta
Yamaha Nmax 2022
Yamaha Nmax 2022 matte blue
Nmax 2022 STD Matte black
Nmax 2022 STD hijau doff
Yamaha Nmax 2022 STD
Nmax 2022 STD glossy RED

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

118 KOMENTAR

  1. Adu drag
    Ditomotip aerox disuntik pcx
    Ridwan hanip paseo diberakin scoopy
    Next nmax dikentutin vario
    Ternyata motor yamlehoy letoy semua ya
    Yg parah paseo udah hybrid torsi paling gede..katanya ama scoopy 110cc yg katanya keong kalah…..culun bngt da ah

      • Dites Mang kobay di Sentul
        Si Nyemex 122kmh….tapi bisa dilihat dari Spion PCX yang didepan dg kecepatan 117 kmh

        Spion yang error’ atau Speedo error? πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Yahama itu memang Di Roller doang ….. Ringan semua , bahkan 110 Hnd ada yang lebih berat dari 155…contohnya Genio πŸ˜‚

      • Menilai motor itu secara keseluruhan paket yg ditawarkan dong, jangan hanya melihat dari satu sisi sudut pandang saja.. 🀭 tp cm itu sih bahan jualan vario160 yaitu cm cakram belakang 🀭 sisanya mah gak berani disebutin πŸ˜‚

          • Dari pertama rilis cuma nyebutin cakram, cakram, cakram mulu… Sebutin yg lain dong, itu maksud saya 🀭

          • Cerdas banget mang kobay, kalo secara keseluruan baik variem ataupun picek masih kalah ganteng dibanding duet nmax aerox πŸ˜‚

            Picek ibarat barongsai versi 1.0 sedangkan variem barongsai 2.0
            Wkwkwkwk βœŒοΈπŸ˜‚

          • Naik gadis turun Janda….oli melerrrr pulak.
            Getar sepanjang jalan , 3 bulan suaranya berubah jadi suara mesin jahit…yang akan meningkat jadi suara mesin Gerinda . 6 7 bulan kruk as Oblak πŸ˜‚

        • kalo kasih fitur itu yg ‘JELAS’ kelitan geto.. fitur ga kelihan ya mana jelas??
          kasih spion baru (jelas) , kasih velg baru (jelas) , kasih rdb (jelas) .. lha kasih fitur kok konak konek , ngibrid., orang bodo mana jelas.. 🀣🀣🀣

          • Kata si Hanif , Hnd itu banyak ” Niat ” bikinnya. Yhm gak punya ” Niat ”
            Ya beda lah…..selagi masih bisa dipake produksi tahun jebot ya dimanfaatkan, daripada makin Numpuk πŸ˜‚

        • Gimana mau sebutin sisanya, orang udah di copy semua sama yamama pake embel2 “semar”, padahal dulu beye paling anti sama fitur2 matic hondo, yang katnya gentong in, pbl gk rawan macet, stand switch bikin ribet, idling stop gk guna, jam di speedo gk ngaruh
          Nyatanya semua di ikutin, yg parah dulu beye suka bilang beha kaum kemben karena jualan honda cuma menang matic, tau2 sekarang bangga2in maticnya, sportnya malah kagak di urus, pffftttt
          Yamaha itu pinter, yg koplok FB nya, jas jes jos doang beli kagak

          • Seeee? Begitulah mereka yang ngaku kaum smart.. apa yg diucapin dulu pura pura lupa..

            Gw masih inget kok kalimat ngeledek ISS.. “mau irit aja kudu cari lampu merah”

            Wkwkwkw

      • Yoi men…
        Beda 2jt udah dapet End Mek versi sunat masal,
        kunci versi kunci loker bonus gembok butterfly, spido kalkulator warung bonus battre ABC, sen bohlam, spion salome pokok y stok keluaran majapahit ada semua…

  2. dr awal muncul nih motor saya gada tertarik2nya beda sm aerox … gen yg skrg saya suka smpe bingung mo ambil atau ga

    • Ambil saja Aerox …. Bantu2 ngurangin isi Gudang mang πŸ˜‚
      Cuman siapin dana Jaga2 nya.
      Kalau suaranya udah berubah jadi suara mesin jahit , maka saatnya ganti PCX atau Vario 160 🀣

      • cuma takutnya mang nti aerox facelift pake rear disk brake …. saya udh keburu ambil dluan …. asa gosip ga mang aerox pake rdb … tgu 1 thn lgi gpp lah ya sambil cek ombak …. toh all new vario msh okay bwt nemenin supra helm in geter saya ….

        • Ciiee artikelnya selang-seling antara yamaha honda.
          Ini baru namanya blogger netral. Ga maju ga mundur. Wkwkwk

        • Yah …. Gak jadi keluar gudang deh 1 biji .
          Tahun depan banyak lagi yang baru2 Mang iian . Dan tahun depan keluar ngorox Tsb ….tetap tahun pembuatannya 2015
          Eka……….!!!!????
          Mueeeehehehehehee πŸ˜‚

  3. Mang mang, yg kozel kozel kemaren kebanyakan fbh sendiri loh karena emang vario desainnya aneh, saya cek di tmcblog dan kupasmotor juga sama banyak yg ga suka, fby malah pada ngetawain desain vario hehe

  4. Di sini enak, bebas asal gk ngawur, klo sebelah, yg punya blog sih gw yakin netral, cuman authornya msih ada bau2 beye, gw berkali kali ngecounter omongan beye sama omongannya sendiri yg dulu2 langsung dihapus, alasannya biar gk rusuh, klo emang gk mau rusuh kenapa gk dari awal dihapus, nunggu di counter baru dihapus, pffttt..

    • Kadang disitulah kita dibikin buat menyiasatinya mang πŸ˜‚
      Halus tapi menusuk juga bisa πŸ˜‚

      • Tak Ada Yang Bisa dan kolengannya ada di mana-mana ya. Sang kacung AHM.
        Sama kayak Jimmoo sang kacung YIMM.
        Xixixixi..
        Para kacung rendahan yang kerjanya jilat pantat pabrikan beredar di blog.

        • Kalau disini , ay cuma pake 1 nama πŸ˜‚
          Kalau d sebelah ada 2 nama yang ay tunggangi….jadi gak banyak juga. Cuma 3 .

          sementara Masih mengalahkan diri dari BUZZERRR FBY 🀣

        • Tak ada yang bisa emang salah satu tim SWAT ngahaem yg masih aktif semenjak cb150r gen pertama rilis, dia di plot buat nebar BC ke lawan2nya dan nebar hoax ttg keunggulan produk jualan ny sendiri. Gw malah lebih kangen sama komenan badut matius dg CS1 turbocharged nya, mungkin dia sekarang dah pake Ninja H2 yg beneran ada turbo nya ya

    • Iya juga sih kayak nick mentega yg sampai ngehina pribadi sama profesi orang entah udah berapa jilid gonta ganti nick masih aja dibiarin, sementara counternya udah pada ga ada dari kubu sebelah katanya diban karena suka ngetoxic, padahal ya saya sendiri ga nemu-nemu itu yg disebut fbh toxic paling yg suka ngajak duel sih itupun udah ga ada nongol lagi orangnya.

      • Makanya, gw juga heran banyak kloningan msih dibiarin, klo emang niat bikin adem ya langsung hapus komen2 yg berpotensi rusuh, banned yg suka bikin kloningan, jngan nunggu kena counter baru dihapus
        Beda klo beha yg ke counter dibiarin biar bisa diserang beye lainnya

        • Ya Hak Paten memang ada sama yang punya Lapak..kita ga bisa protes sih 🀭 setidaknya kita bisa siasati dengan komen dengan Halus ( tapi menusuk )
          πŸ˜‚

          • Emang di Webe komenan gua selalu mulus , kaga juga …komen panjang lebar juga ada hilang 🀭
            Emang d TMC gua bisa komen mulus ? Ga juga , tapi tetap ada nongol komen sopan tapi nusux ( walau Tak ada yang bisa harus ngumpet ) πŸ˜‚

  5. Si angkuh dengan sok gerobaknya buahaha

    Diasil yamaha vampire oli emang bukan rahasia umum sih, cuma yg herannya kok bisa2nya si cap garpu kasih rekomendasi pergantian oli per 5.000km baik di manual book maupun di oil trip motornya sendiri, ini sama kasusnya seperti beberapa brand mobil transmisi matic yg berani klaim pergantian oli transmisi sampai 100.000km bahkan lifetime nyatanya sebelum odo 100.000km itu transmisi udah ambrol akibat ownernya ikuti saran pabrikan gak ganti2 oli transmisi πŸ˜‚

    • Itu rekomendasi motor yang diem di gudang .
      Kalau udah d Bawak jalan kan ada Notif Konek2….
      Nit not Cek oli anda….nit not Cek Oli anda…
      Kalau Kredit aman…ya berani buka Notif. Kalau kreditnya Macet ? Ketakutan ada Notif lain dari Debt kolektor πŸ˜‚

  6. Beberapa blogger udah ada yg mulai bahas pwr variem nih, tinggal mang kobay yg belum. Ayo dong sekalian kapan mau dragrace vs aerox? Inget kasus picek yg kalah dragrace vs nmax padahal klaim power dan torsinya paling gede πŸ˜‚

  7. Ngomong2…itu plastik Ember hitamnya makin luas ya .

    Jangan sampe didengar si Hanif … Tar dibilang lagi Pabrikan ga ” Niat ” πŸ˜‚

    • Dah kayak XmaKsa plastik Ember nya .
      Jangan2 Segitiga Bawahnya juga gampang patah ditarik2 doang ? πŸ˜‚

  8. Yang angkuh tuh r25 mang
    Muka ganti buntut masih lawas
    Mesin juga lawas
    Sekarang cuma ganti kosmetik aja
    Moga2 aja yamaha cepet berbenah hehe
    Note : jangan2 ini nm*x hasil nerawang sambil pole dance lagi wkkwkw

    Salam sehat selalu mang

  9. Mampir kesini cuma mau nanya. Siapa sih blogger yg sekiranya disindir si juragan majapahit?
    Semoga bukan blog ini. Soalnya beberapa edisi tuh membahas kontroversi influencer vs netizen.
    Hahahaaa…
    Padahal pas baca artikelnya sndiri, Nampak berapi-api nge blow up paijo kepala kura2.. Betoel??? πŸ˜†

    • Yg disindir biasa iwebe+,influencer Motor Honda biasa blogger BSH,Soal blogger amplop dia jg ngoceh pertama kali

      • Dan itu pedoman dalam Pengamalan khusus yang di bawa Buzzer2 Fby contohnya Eka Budi / blur / vision/ son Wet / joki / gepeng dan Fby2 lainnya πŸ˜‚

    • Temen gw lulusan sastra, dia sama sekali gk paham motor dan juga gk tertarik sama dunia otomotif, tp kata dia dari bahasa tulisannya aja udah klihatan banget klo blog majapahit itu lebih condong ke yamama
      Gila aja klo ada yg bilang blog zuragan itu netral
      Klo mang kobay kayanya mirip kaya gw, gk benci yamaha, tp benci fb nya yg buta, karena klo udh toxic kebangetan

      • Sama Om πŸ˜‚
        Gua amat teramat benci sama FBy buta…apalagi sekarang makin kopong.
        Yah , gua lahir sebagai FB tandingan yang start dari 2014 hanyalah untuk berusaha mengimbangi.
        Namun kalau hasilnya Telak ?
        Bonussss πŸ˜‚

      • Maen di Fanspage kobayogasblog mang (artikel first impression Vario), ada 1 orang yang dari dulu niatnya emang nyerang personal (kaum mereka yang you know who lah, maennya di pesbuk), sebenarnya udah gw cuekkin, tapi entah kenapa komen dia yang satu itu gw bales…

        Karena gw kesel banget duduk di Vario dituduh mundur biar dengkul gak mentok, fitnah banget buat gw itu.. padahal gw tau dia baca artikel gw aja kagak, modal liat foto doang..

        Waduh jadi curcol.. qwkwkw

        • Mata dia udah rabun mang…
          Dengkul kopong dia sendiri yg mentok di Ti mek kga dibahas (foto profile Dp Fb dia).., what..??
          Padahal itu si Ti mek yg harga y 10x lipat lebih pario, tapi masih aja fitur dengkul kopong punya y dia nyeruduk tebeng depan… Wkwkwkwk… Kalau aiy, Mending aiy priksain mata kedokter THT biar otak y waras…

    • Lagian kalo tuduhan dia bener ada salah satu blogger dibayar buat ngangkat citra suatu brand efeknya apa buat si zuragan sampe dendam kesumat begitu, bahkan sampe dendam ke semua yg berhubungan sama brandnya.
      Apa jangan-jangan si zuragan awalnya berharap dia yg dapet tapi brand yg bersangkutan lebih memilih orang lain yg akhirnya dia dendam sama brand dan orang itu.
      soalnya yg selalu dia blow up disetiap artikel yg dia buat yg itu-itu terus, buat memberi kesan kalo dia itu innocent dan blogger lain itu jahat karna dibayar.

      • Lihat saja data penjualan motornya…dah males dia lanjutkan πŸ˜‚πŸ˜‚
        Gempa2 Susulan masih terus Berlanjut kok 🀣

      • Membaca bloger senior iwb tmc dan juragan itu mungkin kaya mengenal legenda 3 ninja jiraya orochimaru dan nona tsunade🀣🀣🀣
        Seru penuh pelajaran..

    • @galuh, gara2 kamu saya main keblog zuragan. Dah 3atau 4bulan ga ngecek kesana. Malah seringan cek blog om komeng yang ga update2. Baca artikel yg bilang influencer tubuh besar kayaknya nyerang iwb dan dia liat yutub/fb iwb. Tapi sumpah baru ngeh bahasanya sekarang semakin jelas kalo dia pro yamaha. Diliat dari judul artikel yg berzilid2 dia selalu anti produk honda.
      Namun ada beberapa fakta yg diungkap oleh beliau:
      1. Sales Yamaha mulai turun jalanan baik dilamer atau keliling jalan door 2 door.
      2. Selling point yamaha sekarang juga merambah e-commerce. Dimana flash sale akan jadi trend setter
      3. Y connect membikin motor yg awalnya bodoh kini semakin smart
      4. Kapasitas tangki paijo itu hasil jiplak skupi
      5. Saingan influencer itu ya influencer, bukan reviewer dimana blogger adalah influencer bukan reviewer. Bisa disimpulkan kalo dia juga merasa tersaingi oleh blog2 lain
      6. Dst gua dah males main kesana, mending beli marimas bubuk

      • Yang pasti, bloger itu pribadi, mau condong kemanapun urusan mereka, kecuali menulis buat media besar spt kompas, detik dll.
        Kalau kita suka atau benci dengan tulisan blog berarti masalah ada di pembacanya dan komennya sendiri.

        Tapi yang jelas diwarung ini sajian kopinya enak, yang jualan sikapnya warming dan charming…🀣🀣🀣🀣

      • klo saya sih klo ada blogger atau influencer dpt amplop itu wajar … sebagai hasil kerjanya … selama masih mereview merk2 lain … ga hanya 1 merk aja
        toh ga munafik kita semua butuh uang kan … tiktokers atau yutuber2 aja dpt endorse ment kan …. no problems
        tgl kita sebagai buyer yg milih sesuai kebutuhan dan dompet masing2 …
        saya juga ga benci produk2 merk yahama atau merk lain … cuma seneng aja counter2 komenan efbeye …. dan kebetulan motor yg saat ini saya pake merk H ….
        semua merk motor Y K S udh pernah saya coba

        • Fby itu fbh yg move on bro… Sebelum ente jadi fbh dan menjadi akut (akibat dogma sales) saya dulu adalah fbh juga tp untunglah saya sudah gak mempan oleh trik marketingnya ngahaem yg demen ngibul 🀭

          • Didalam dompet yang tebal terdapat djiwa yang tenang…
            Satu pabrikan yang dibela mati2an, bikin blogger jadi meriang…

  10. ya pada intinya komen di lapak kan gretong. masa gretong masi komplen kalo diintersep pemilik warung.. ya kalo pemiiik warung merasa perlu intervensi ya hak dia juga. contoh aja warung nya omm ipan. udah kayak apa sekarang.

  11. mang barusan saya buka TMC, disna diperoleh Konsumsi bahan bakar 94,76 km/liter !!! edan ga tuhh

    tpi stelah gw baca bolak balik ternyata yg klaim YIMM bukan wak haji,

    Namun segini seruntulannya tercatat untuk 20 km masih bisa tercatat konsumsi bahan Bakar 56-an km/liter sob . . . Irit Pol ! (Klaim Wak Haji)

    apakah yakin mang kobay dengan Paizo ini bisa seirit itu??
    saya merasa klaim YIMM ini terlalu berlebihan ya

  12. Kok malah ngegibahin Zuragan sih????

    Inget kawan2 semua, Zuragan itu netral, Cuma menurut salah satu komentator disini, zuragan cuma agak keganggu mentalnya dikit.

    • Wokwokwok mo bilang gw? Gw ga bilang doi netral. Gw bilang dia kena mental iya wkwkwk
      Doi benci FBnya lama2 jadi benci produknya. Semoga ga ada yg ngekor belio yah πŸ₯°

    • Iwb juga mulai kena mental tuh…yang bilang milih aerox dibanding vario dibilang keyboard warrior 😌 kalo ga suka A pasti pecinta B 😌 hitam putih sekali hidupnya 😌

  13. tetangga gua punya nmax malah buat bawa rumput buat makan kelinci, coba bisa kirim foto bakal gua kirimin

  14. Ajig rame. Geus lila sih teu nempo lapakna si majapahit. Didieu mah emg paling bener. Mun ka bandung kudu panggih ngopi ieu mah bener wkwkwk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..