MOBIL LARIS MEI
GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sudah memasuki pertengahan Juni, dan memang bisa ditebak, maka data wholesales alias data penjualan untuk mobil di bulan Mei 2021 sudah ada. Kali ini KBY akan bahas dulu 20 mobil terlaris bulan Mei 2021, jadi dari judulnya sudah bisa diketahui, peringkatnya merupakan campuran dari berbagai jenis mobil meski sudah bisa ditebak juga, yang 5 besar gakan jauh jauh dari jenis MPV dan Low MPV. Ah apa benar? Kuy geber dulu infonya yes.

Asiknya kalau bahas mobil adalah, sejauh ini tidak ada yang baperan protes angka angka atau jumlah penjualannya disebar untuk publik melalui Gaikindo, meski memang terbatas hanya dari pabrikan yang tergabung sebagai anggota Gaikindo saja.

Kalau di sepeda motor? Hehe, 2021 ini sepertinya tahun ketiga ya data wholesales nya digembok, ya mungkin karena gap atau jurangnya terlalu dalam dan jauh, timpang banget antara pemimpin pasar dengan posisi kedua dan seterusnya.

Oke lads, cukup intermezzo nya yes, kita langsung cari tau, mobil apa saja yang terlaris dalam daftar 20 mobil terlaris di bulan Mei 2021. Sebelumnya, melalui artikel 20 mobil terlaris bulan April 2021, juaranya adalah Toyota Kijang Innova, sementara di 3 besarnya dikuasai oleh: Mitsubishi Xpander dan Toyota Avanza.

DAFTAR 20 MOBIL TERLARIS MEI 2021 INDONESIA

Nah lads, bisa terlihat pada gambar di atas yang KBY sadur dari instagram ber.kendara, terlihat bahwa Toyota Innova drop secara signifikan! MPV keluarga yang gak murah ini turun 4 peringkat dari 1 ke posisi 5! Weeew..

Dan nomor satunya adalah nemesis Toyota Avanza, siapa lagi kalau bukan Mitsubishi Xpander!! Wuhuu.. Tapi bukan hal yang baru lagi sih bagi Xpander untuk menjadi nomor satu, sejak kehadirannya, mesin uang Mitsubishi Indonesia ini terus menerus saling salip dengan Avanza untuk menjadi nomor satu. So peringkat satu terlaris di bulan Mei 2021 ini adalah Xpander dengan 5.026 unit.

PENJUALAN MEI TURUN

Jika kita perhatikan dan bandingkan jumlahnya dengan bulan April 2021 kemarin, maka sebenarnya penjualan mobil di Mei 2021 ini menurun lads. Xpander yang nangkring di posisi pertama memang masih mampu meraup angka 5000-an unit, namun justru berkurang dari 5.500 unit menjadi 5.026 saja.

Begitu juga dengan merek dan produk lain di 5 besar, ada Avanza di posisi 2 yang turun dari 5.385 unit ke 4.675 unit. Setelahnya ada Honda Brio, naik satu peringkat ke posisi 3 meski hanya menjual 3.317 dari 5.014 unit. Di tempat ke empat dihuni Toyota Rush yang langsung loncat dari posisi ke 7 berkat kenaikan penjualannya dari 2.889 unit menjadi 3.228. Posisi 5 ya Innova, drop dari 6.250 unit ke 2.719.. Kok bisa drastis gitu ya Innova?

TOYOTA RAIZE & DAIHATSU ROCKY MELESAT!

Benar juga prediksi KBY, mobil baru Toyota, yaitu SUV compact Toyota Raize yang bulan lalu hanya terjual 200-an unit karena baru rilis, bulan Mei ini langsung masuk ke 7 besar dengan angka 1.431 unit!! Saudaranya kembarnya juga masuk di peringkat ke 14.

Sementara itu menggenapi 15 peringkat berikutnya adalah sbb:

6. Toyota Calya
7. Toyota Raize
8. Mitsubishi Pajero Sport
9. Daihatsu Sigra
10. Daihatsu Ayla

Sisanya bisa dilihat pada foto di bawah ini ya hehe, si Aness juga drop dari posisi 11 ke 16 tuh, hiks.. Sementara berita gembira datang dari mobilnya om Roy Ternoda, Wuling Almaz naik ke posisi 13 dari 18, begitu juga dengan penjualannya. So kira kira kenapa nih lads ada penurunan lumayan di bulan Mei ini?

MOBIL LARIS MEI

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

50 KOMENTAR

  1. Mang, kalo boleh usul…coba review si wuling dong…itu mobil Chino penjualanya makin banyak yaa, brarti sdh makin diterima masyarakat…mungkin bisa dibandingin dgn mobil Jepun build quality n value for money nya…itu mobil lama2 bisa kyak merk hp….mengalahkan penjualan merk yg sdh lama ada di Indonesia

  2. papanza sih cuma honta ganti headlamp kyk satria, soal bentuk kalah jauh sama papander

  3. Xpander yg no.1 aja ada penurun volume dari bulan sebelumnya, dan sebenarnya penurunan ini dirasakan oleh hampir semua pabrikan.
    Dg katan lain ada “sesuatu” dijalur produksi para produsen tsb, beberapa rumor mengaitkan dg pasokan chip dari India yg sempat lockdown bulan lalu.
    Kalau ada new model yg volume yg jualannya naik, bisa jadi karena stok komponen/spare part-nya sengaja udah disiapin khusus utk ngisi permintaan pasar

    • Chip shortage melanda semua lini produksi diseluruh dunia kayaknya, kalau kemarin yg kena cuman komponen PC kayak GPU sekarang udah merambah otomotif, kalau ga salah sampai ada yg gulung tikar pabriknya kayak Honda UK

  4. Guys kalian ngerasa gak makin lama jalan makin sempit. Data mei 2021 mobil nambah 36.000 unit. Kali 12 bulan itu 432.000 mobil. Padahal jalan di kota segitu-gitu aja,saya gak pernah nemu jalan baru di kota selama 20 tahun. Solusi kemacetan itu gak ada,motor berjumlah 112 juta unit,mobil dll 21 juta unit. Data 2019. Harusnya rakyat didorong pakai transportasi massal,bukan pajak mobil dibuat 0%. Fasilitas ambulans gratis dibanyakin kalau darurat. Coba jujur tiap hari orang kota jalan kaki berapa KM? Badan kayak kulkas 2 pintu,umur 45 sudah meninggal kena diabetes jantung stroke. Contoh jepang AS budaya jalan kaki pakai transportasi massal rakyatnya sehat-sehat. Tapi transportasi massal vs bisnis mobil motor. Semoga 10 tahun lagi saya buka gerbang rumah langsung macet hahahaha

  5. wah suzi udah musti ancang2 bebenah nih. mental dari 10 besar. padahal dl sikut2an sama avanza. jgn sampe terseok2 ky divisi R2nya

  6. Maaf OOT mang..
    Touring sejauh 400km dari Jakarta ke Pangandaran dengan rute jalanan padat sama sekali tidak ketemu gearot mang….?
    Bener2 tuh motor ada fitur invisible sehingga tidak kelihatan, bahkan oleh blogger2 lainnya….

  7. Kalo dipikir-pikir penjualan mobil di Indonesia lebih merata ya? ga ada brand yg bener-bener dominan. ga kaya motor yg penjualannya hampir dikuasai satu brand doang

    • @Noveri22, inipun sudah ada yg berguguran lhoo…
      10 tahun yg lalu ada beberapa merk eropa dan amerika yg eksis, jalanan kita jauh lebih berwarna-warni

    • Lebih merata bijimane maksudnya, liat dari daftar 20 mobil terlaris toyota masih mendominasi dengan 7 tipe. Coba ditotal per merk toyota laku brp ribu unit, daihatsu laku brp ribu unit, honda brp ribu unit. Sudah pasti toyota yg jualanya paling banyak

  8. Sebenarnya jaman sekarang ini kan sidah sangat maju ya ..
    Segala informasi bisa didapatkan melalui internet…
    Tapi kenapa masih ada yang mem-bego-kan diri sendiri, untungnya apa coba….
    Kan bisa dicari digugel apa benar toyota itu kepunyaan yamlehoy……
    Bersikeras mati2an mengaku2 seperti yang lain tidak paham masalah internet…
    Kalo dilihat2 kok jadinya kasian ya, saking kepingin ikutan komen tapi ga punya bahasan, akhirnya pabrikan lain diakui menjadi pabirikan sesembahannya….
    Saya yakin petinggi yamlehoi pasti ada yang baca komen2 diartikel2 blogger terkenal.
    Gimana ya mang perasaannya…..?
    Bangga karena produknya dibela mati2an atau malu karena kedunguan fansboy nya…..

    • Itu karena astra, cb honda motor dipegang indomobil dan toyota dipegang indomobil…hasilnya pasti terbalik…. Atau 10 tahun ke depan, enggak ada pabrikan jepang yg masuk top ten karena semua mulai EV

      • 10 tahun ya, sebentar loh itu, kita liat aja di Indonesia apa ev bakal ngalahin motor bakar dalam 10 tahun, dan merek apa yang masuk top Ten nantinya…
        Jadi penasaran…

        • Aku jg penasaran bngt mang karena dlm proyek ev kita, tdk satupun konsorsium jepang masuk

          • Jepang masih ngeliat kalau Indonesia belum siap lepas dari motor bakar… Kayaknya..
            Faktanya sih gitu ..

            Tapi selama ev bisa punya rentang harga luas kaya mobil² sekarang ya pasti bisa .. kalau masih 400 juta up sih cuma segelintir yang mampu.. hehe

    • yaelah, gampang aja jawabannya om…

      karena fensboi ‘palsu’ ini dibayar buat keliatan BEGO. bner ga gitu @sonwep n @fisiyen ??


      coba ngobrol sama FBY bneran deh, kbanyakan pada sedih tuh kalo ngomongin produknya yahaha…

  9. Ada yg komen tentang transportasi masal. Gak akan sy bilang. Selama mental korupsi masih kuat, para penguasa pasar otomotif akan selalu main mata dengan pembuat kebijakan agar bisnis jualan mobil mereka gak mati. Mau satu tanda? Noh di saat susah bahkan kebutuhan pokok mau dipajakin tp beli mobil dibebasin. Percaya itu murni pertimbangan rasional atau main amplop di bawah meja?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..