Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Pecinta otomotif sekalian, pameran otomotif bertajuk GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) sebentar lagi akan digelar. Pameran akbar otomotif tersebut akan dimulai pada tanggal 18 Juli-28 Juli 2019 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD, Tangerang, Banten. Diadakan satu tahun sekali, GIIAS 2019 kembali akan memamerkan beragam produk otomotif mulai dari mobil, truk commercial, motor, aksesoris, spare part, apparel dan lain lain. Siapin dana karena KBY akan infokan harga tiket GIIAS 2019 dan jadwal buka, bahkan diskon tiket hingga tiket masuk gratis!

There is no such free lunch, gada yang gratis wkwkw.. Tapi untuk GIIAS 2019 ini ada loh tiket gratis. Kita cari tahu dulu pertama tama harga tiketnya, ngarep gratisan mulu sih, bayar bambaaang wkwkw.. Simak di bawah ya.

Harga Tiket GIIAS 2019

Tiket MasukHarga
VIP & Press DayRp 200.000
Weekdays (Senin-Jum’at)Rp 50.000
Weekend (Sabtu-Minggu)Rp 100.000

Mengapa Tiket VIP & Press Day mahal? karena hari pertama pembukaan biasanya banyak pabrikan merilis produk baru dan memang dihari itu yang datang biasanya para awak media buat liputan.

DISKON HARGA TIKET GIIAS 2019

Melihat harga tiket masuk (HTM) GIIAS 2019 diatas ternyata masih sama dengan GIIAS 2018 lalu, which is a good news. Yang lebih menarik, pihak penyeleggara GIIAS kini menggandeng marketplace Blibli dimana mereka memberikan diskon untuk tiket Presale GIIAS 2019 sebesar 10%.

Selain dijual online, tiket GIIAS 2019 juga bisa dibeli secara offline di lokasi, tepatnya di loket dekat pintu masuk, ada diskon? Ngarep, ya harga normal lah bambang 😀

Tiket Gratis Masuk GIIAS 2019

Lads bisa dapat tiket masuk gratis ke GIIAS asal memenuhi syarta sebagai berikut:

  • Anak-anak dibawah umur 7 tahun / mempunyai tinggi maksimal 120 cm
  • Lansia berusia diatas 65 tahun

Nah lads tipe yang mana? Wkwkwk. Tapi ada 1 cara lagi mendapatkan tiket gratis masuk GIIAS 2019, yaitu lads diundang pabrikan, atau dikasih sama temen yang berbaik hati.. hak hak hak..

Jadwal Buka Pameran

Jam Buka
VIP & Press Day (18 Juli 2019)11.00 – 21.00
Weekdays (Senin-Jum’at)11.00 – 21.00
Weekend (Sabtu-Minggu)10.00 – 21.00

Lokasi Parkir

Jarang jarang lokasi parkir di pameran itu bersahabat dengan sepeda motor, tapi tidak dengan GIIAS 2019 karena lokasinya ada di seberang jalan tak jauh dari pintu masuk. Kalau mobil sebenarnya bisa juga di bawah gedung, asal datangnya pagian sebelum buka, ga berarti kudu subuh juga lah, jam 11 kurang udah disana lah. Tahun lalu KBY hadir atas undangan Nissan, bisa dapat di basement.

Lokasi Pameran

Lokasi GIIAS 2019 Jakarta di gedung Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang, Banten. Lokasinya bisa dicek lewat peta di aplikasi Google Maps.

Fasilitas GIIAS

  • Musholla
  • Smoking area
  • Tempat bermain anak
  • Food court
  • Tempat menyusui anak
  • Press room
  • Shuttle bus
  • Charging corner
  • Ambulance and medical room

Sooo…itulah informasi seputar harga tiket masuk GIIAS 2019, jadwal jam buka, diskon tiket dan lokasinya. Jangan lupa sharing ke teman teman yah kekeke.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

17 KOMENTAR

  1. mang kobay kenal si bambang?
    itu fas um hanya tempat menyusui anak? untuk menyusui bapak ga ada ya?
    btw nice info mang….ntar saya cek ke TKP klo off gawe….

  2. Jangan lupa mang , bikin 1 judul khusus hiburan..
    Judulnya : di booth/stand mana mang Kobay betah berlama lama.
    Wkwkwkwk ? pizz

  3. Salah satu event buat produk2 premium.. harga tiketnya ga cocok buat menengah kebawah.. Beda sm PRJ bnyk yg dtng dr smua kalangan + diskon dr dana.. Target market luas.. Wajar yamaha absen.. Kecuali ada produk baru yg mau dirilis.. Beda sm H & S yg bisa gabung sm R4..

    • Salah, H biar kata sesama Honda tapi management beda mang.. AHM sama HPM itu beda bangeeettt.. HPM bukan astra hehe..

      Tapi kalau buat PRJ, Gw setuju .. semua masuk..

      Tapi kenapa Nozomi ama Kymco ada yak? Beda target? Mereka itu receh kalau dibanding Jepang mah ?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..