image

Kobayogas.com – Hola lads, daramang? BBM jenis pertamax memang sedang ngtrend, akibat turun harga akhirnya perbedaannya tidak terlampau masif dengan jenis premium.. tapi, hey, menggelitik?

Coba simak foto di atas lads, satu baliho yang mengajurkan pemakaian pertamax ini KBY dapatkan dari wall sahabat yang mengetag-nya kepada KBY. Sejurus lalu tidak ada yang aneh dan terlihat semuanya normal… hingga, silakan pelototin poin ke tiga..

“Tarikan mesin lebih ringan dan tidak “menggelitik”… Menggelitik? Cocok banget deh buat lads yang gelian, karena tidak membuat tubuh menjadi geli kerena mengandung additif yang tidak menggelitik… Are you bloody kidding me? 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

48 KOMENTAR

  1. maksudnya “ngelitik” mungkin bang, kalo orang jawa kadang bilang “mbrebet” kalo bahasa sunda ane gatau soalnya ane orang jatim, hehehe, cmiiw ya

  2. Hahaha… Emang pemandangannya cukup menggelitik skrg bro. Di Shell skrg banyak motor2 yg originnya minum premium, tp skrg ikut ngantri isi Shell Super. Bo huat dah katanya, beti sih… Tp skrg udah gak asyik lg ngisi Shell, krn efek dr naiknya hrg premium jadinya antrian di Shell udah mirip di Pertamina. Kyknya mending beralih ke Total aja deh, krn Total daan mogot biasanya sepi, hahaha…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..