

Kemarin sore, sekitar pukul 16.00 disaat KBY lagi meeting santay sama klien, lekbro Ferboes sang pakar ikan nge-wasap, katanya dirinya mau ketemuan sama lekbro Orong-orong di rumahnya daerah Pancoran JakSel.
Wah kebetulan, sekalian aja KBY join karena pulang kantor tidak ada agenda lain, selain itu dekat dari kantor dan hujan pun sudah reda.
Setelah diarahkan jalan menuju Pancoran, pukul 18.30 lekbro Ferboes menginfokan dirinya sudah dijemput di daerah Perdatam oleh lekbro Orong. KBY pun menyusul setelah maghriban dan setelah dijemput juga di daerah perdatam, KBY sampai dengan selamat di kediaman lekbro Huda Orong disambut oleh lekbro Ferboes (yang ternyata setelah bertemu yang kedua kalinya ini bocah gak kecil-kecil amat ya).
Ngobrol ngalor ngidul, dari soal sejarah ngeblog, kenal blog dari mana, suka duka ngeblog, kegiatan sehari hari, pekerjaan, otomotif dan lain sebagainya. Ditemani teh manis hangat, susu jahe, gorengan s.d menu makan malam sate ayam, sate kambing dan tongseng…uughhh… Nyossss…
Tak terasa sudah pukul 22.00, saatnya kembali ke rumah karena pasangan masing-masing sudah menanti. Nikmatnya kopdar memang membuat lupa waktu, gak sabar untuk kopdar kali lain. Banyak silaturahim, banyak kawan, banyak saudara, insya Allah banyak dan lancar rejeki.. Amiinn..
Thanks a ton buat lekbro Huda Orong dan keluarga atas jamuan dan keramahtamahannya, akhirnya disela sela kesibukan masing masing kita dapat ketemuan… Sampai ketemu pada kopdar berikutnya.
Thanks for reading lads..
KobaYogas from WordPress for Android
jaga seduluran
Leres pisan suhu
wah pengen neh kang kopdar hehehehe
http://belalangmerah.wordpress.com/2014/01/16/yamaha-r15-akan-dirilis-di-thailand-pada-maret-tahun-ini/
Ayoookkkk
Bsk om wah k lo ane ngikut ane jadi kecil sendiri cz kyak masih bocah ne hahahaha
Kan imut hahhahaha
Asal jangan amit2x aja om hahahaha
Josss kang, makin banyak teman & saudara makin berwarna juga hidup ini.
Eh kang sori ne tanya oot, kang umpama z250/ninja 250fi terlalu sering dipakai jalan santai alias jarang digeber apa ntar bisa bikin masalah dimesin kayak kasus ninja 2tak? Terimakasih kang sebelumnya
Sebentarrr.. Masalah itu spt apa misalnya? Yang jelas, mesin itu ya ibarat tubuh manusia juga, kudu diolahragakan sesekali, juga mencegah menumpuknya carbon di ruang bakar.
Ceritanya gini kang kan bapak mau beli ninja 250 fi tapi masalahnya orang serumah gak ada yg speed freak hehe, kang terus buat amannya digeber sampai berapa km/jam & minimal berapa minggu sekali digeber nya? Sori kang panjang curhatnya hehe
Samain dengan perlakuan pada mesin mobil aja, malah pada motor lebih mudah, soalnya kalau mobil kudu di tol hehe.
Geber di gigi dua dan 3 smp menjelang redline, tahan 3 detikan, ulangi dua tiga kali. Lakukan seminggu sekali.
Gada duit ler?makan malem nebeng di rmh orang?alibinya bagus sih..silaturahmi..ngahahaahha
Habis minjem 1M ma elu ga dikasih…
Hahahahaha..emg gw koruptor ler?
Tes punya sentot tuh..diavel..mumpung belon laku..
Keknya wiken ini mudah2an… ooo lo bukan koruptor yak, mukanya sih kek koruptor ngahahha
mas orong2 ketok jek enom 🙂
Opo artine? Tau ketok doang wkwkwkk
Bantu translet, mas orong orong kelihatan masih muda
Memang masih enom wkwkwk
Kelihatan masih muda om orong2nya 🙂
Emang masihuda eh muda
waduh saya juga sangat berterima kasih telah mampir ke gubuk ane. maaf kalau jamuanya cuma apa adanya.
Sama2 lek, itu jamuan banyak adanya bukan apa adanya wkwkwkk…
maklum musim hujan, gak belanja dan gak masak istri ane
Gak masalah lek, santaaayyy… Hehehe
Mantab masbro!!! InsyaAlloh dgn silaturahim bs panjang umur juga loh…
Nahhh itu juga 🙂
xixixi… jadi malu…. belum mandi udah dipajang aja.
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/16/inspirasi-kolam-koi-minimalis-dengan-air-terjun-yang-manis/
Gak ngaruh dan mandi pa belum wkwkwkwk
mantaplah, baru tau ni aslinya ky apa 😀
ihuuu ihuuuu ora cemburuuuuuuuu 😛
Sampeyan kan sudah sama mase hehehe…
bahhhh…
wooooo orangnya nonghol wkwkkwkw
Pantas kuping ane fanas
supados panjang yuswa
Amiinnn.
Semoga berkah. Jamuannya lengkap amat ya Kang kayak warung tegal 😀 Sebelum pamit, sudah bayar belom Kang 😀 #GetokCentong
Dimasukkan ke tagihan blm depan katanya wkwkkwk
weh… kapan silaturrahmi ke BSD lagi. Saya traktir sup iga Aat nanti
Meluncur neh kalo bener wkwkwkk… Ciyusan?
Jangan om…nanti jd kebiasaan si kobaytot..
Sirik ae ler kekekekk
silaturrahmi bikin rejeki lancar
http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/16/pojok-knowledge-oleh-oleh-lokakarya-dari-hotel-sativa-part-i/
saya mau ikut kopdar juga tapi jauh om qiqi,harus riding dulu 600kman 😀
Syeeeddd…. Habis di ongkos wkwkwk
wow… Matap… jumpa temu fby… Hehe…
sippp..
http://hulssay.com/2014/01/16/443/
kita kapan ya bisa kumpul2 😀
http://zulari58.wordpress.com/2014/01/15/tips-tangkis-sun-dazzlesinar-matahari/
Bukannya ente di jakarta om? hayuk lah
sayangnya ane sekarang ada di riau gan 😀
Jauhnya wkwkwk
deket kok gan,alamat tepatnya di pekanbaru 😀
Temen ay banyak disana, anak jazz 🙂
kapan2 main ke pekanbaru gan 😀
nunggu dinas kesana ya hehehe
aku kapaaan..???? 🙁
Kalau k jkt ya kang ?
wah om kapan aku kopdaran nih 😀
Ayo dok, kita kopdaran, mau?
walah om kacung rumah sakit sekarang aye. hehehe
mau kapan ommm? mau pas tanggal merah? 😀
Tanggal 31 dong? Apa minggu kamsudnya? Boleh aja tar ay ajak yg lain yg mau jg skalian yah?
boleh tuh tanggal 31 aja hhehehee 😀
makin rame makin seru ommm 😀
lokasi mau jaktim jakbar jakpus jaksel monggo asal jangan di luar kota aja hehehehe
Nanti kita atur yah… mudah 2an bisa
nnati japrian aja kita ommm 😀
kalo pada gabisa nangis aku di pojokan 🙁
ane kapan yaaa ..
Maen sini ngahaha
temu kangen epbeye nih…bentar lagi kang kobay jadi epbeye beneran….lanjotGAN
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/16/yamaha-xj6-hadir-sebagai-penantang-kawasaki-er6/
Mosoookkk hhehehe
Om orong ndut juga, om ferbos ky vokalisnya Tipe-x..om kobay ky…..#gk da potonya…
wkwkwkwk ada di ferboes 😀
Salam kenal yah brooo.. 😆
http://akiherodion.wordpress.com/2014/01/17/intip-reflektor-lampu-rem-anda/
pengen ikutan sekali2
Den pasar ya hehehe
Oh kaya gitu toh tampangnya om orong2 aku jg pernah mampir ke blognya
Hehhehe emang kek gimana? Masa kek orong orong?
Nggak aku kira dia dah tuwa sktr 40an tnyata msh muda
Cowok sama cowok janjian kopdar ketemuan. Cowok genit itu kata fbh.
Wkwkwkwk… Ada ada aja yah ?