Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Sebelum membaca habis artikel part 2 yang lumayan panjang tentang GSX-R history alias sejarah perjalanannya di dunia, KBY sarankan baca dulu artikel part 1 nya  – yang panjang juga sih – biar gak bingung hehe. So ini adalah kisah lanjuitan dari asal usul hadirnya Suzuki GSXR series di dunia otomotif roda dua. Di artikel ini sang motor sport legendaris yang menjadi benchmark produsen sepeda motor lainnya memasuki era baru, yaitu era single headlamp alias lampu tunggal!

Bisa disebut seri GSXR yang akan dibahas kali ini adalah 21st Century Gixxers alias GSX-R abad 21 yang dimulai sejak tahun 2000 dengan kehadiran GSX-R750 hingga era saat ini yang diwakili oleh GSX-R1000R. Bahkan GSX-R125 dan GSX-R150 buatan Indonesia pun hadir dalam cerita kali ini. Tapi yang utama adalah generasi millenium ini punya ciri khas yaitu headlamp tunggal! Siap lads?

Part 1: Sejarah Hadirnya Suzuki GSX-R Series Di Dunia

ERA MILLENIUM – SUZUKI GSXR SERIES

GSX-R750 TAHUN 2000

Millenium baru dibuka oleh GSX-R750 lads, perjuangan sang Gixxer 750cc tidaklah mudah mengingat saat itu yang sedang happening adalah motor dengan mesin 900cc-1000cc seperti Fireblade, ZX-9R dan Yamaha R1.

Suzuki sedang on the way ke arah sana, tapi setidaknya GSX-R750 membuktikan masih ada kehidupan di kelas yang lebih kecil. Dengan bobot hanya 166kg dan power 141hp, sungguh sang GSX-R750 2000 merupakan motor sport yang masih sulit dilupakan hingga kini.. 19 tahun kemudian.

GSX-R750 2000

GSX-R600 2001

Setahun kemudian setelah rilis GSX-R750, Gixxer yang lebih “lemah” dan “murah” hadir, siapalagi kalau bukan sang bayangan, GSX-R600. Gixxer 600 punya pembaharuan yang sama, kecuali – seperti biasa – part yang sama. Part GSX-R600 diberi versi generik seperti suspensi yang masih konvensional dan tenaga yang disunat menjadi sebesar 115hp, meski tetap lebih powerful dibanding GSX-R750 versi lawas.

GSX-R600 2001

GSX-R1000 2001

Saat ini, superbikes 1000cc seakan menjadi standar wajib bagi para pabrikan. Namun di era millenium semua big engine berawal dari 750cc lads, bahkan pionir di kelas 1000cc seperti Honda FireBlade dan Yamaha R1, membangun motor tersebut dari basis motor 750cc. Tak terkecuali GSX-R1000 generasi pertama (dulu cuma ada GSX-R1100 loh).

GSX-R1000 2001

Bisa dikatakan GSX-R1000 merupakan GSX-R750 and GSX-R600 yang lebih powerful, karena bodywork-nya mirip. Tentu ada penguatan pada sasis, namun sejujurnya, mesinnya merupakan sentuhan bored and stroked up dari 750.

Jadi masalah? Gak tuh, karena justru GSX-R1000 menjadi sebuah produk yang “instant hit”! Dengan tenaga 160hp dan bobot hanya 170kg, sang Gixxer seceng saat itu bahkan mempermalukan R1 dan FireBlade sekaligus, apalagi ZX-9R.

GSX-R1000 2003

Tidak banyak loncatan sejak dua tahun berselang, GSX-R1000 hanya mengalami perubahan sasis dengan tambahan power pada mesin menjadi 162hp. Oh bobotnya berkurang juga deng, jadi 168kg.

GSX-R1000 2003, sasis warna hitam

GSX-R750/GSX-R600 2004

Ini dia generasi K4 dari GSX-R, dengan sasis baru yang memangkas bobotnya menjadi 163kg, tenaganya juga naik menjadi 145hp. Adiknya si GSX-R600? Sama, tenaganya naik menjadi 125hp dan kali ini Suzuki berbaik hati dengan memberikan shock depan upside down plus kaliper rem depan tipe radial.

GSX-R750 & GSX-R600 2004 K4

GSX-R1000 2005 K5 – ONE OF BEST SUPERBIKES!

Hingga kini, orang orang masih membicarakan tentang the legendary ‘K5’ GSX-R1000, saking legendarisnya, Suzuki sendiri menyebut mesin moge mereka saat ini yaitu GSX-S series dibangun dari basis mesin yang sama. Mesin K5 disebut sebagai suatu langkah besar hingga menjadikan GSX-R1000 sebagai salah satu superbike terbaik yang pernah dibuat – tanpa ada yang protes.

KBY pernah tes nih: Test Ride Suzuki GSX-R1000 K5

Ini lah pertama kali dimana tenaga mesin lebih besar dari angka bobot motor! Mesin baru dibangun dengan kapasitas mesin 999cc – tak lagi 988cc, power meningkat jadi 170hp, dengan pangkasan bobot menjadi hanya 166kg. Untuk pertama kalinya angka horse power lebih tinggi dari bobot motor sendiri!

GSX-R1000 K5 2005

2006 GSX-R750/GSX-R600

Frame baru, style baru dan sebuah mesin baru yang menyentuh “angka keramat” 150hp hadir dalam sosok GSX-R750 di 2006. Exhaust-nya, tersembunyi hampir seluruhnya di bagian perut, membantu generasi yang ini memiliki nilai styling yang tinggi.

GSX-R750 & GSX-R600 2006

Di atas kertas angka dari spesifikasi mungkin terlihat tidak terlalu berbeda dari versi sebelumnya, dengan bobot sama 163kg, tapi sesungguhnya GSX-R750 2006 ini memiliki mesin yang benar benar baru loh lads.

GSX-R600-nya? Sekali lagi ngikut sang kakak, tenaganya sama dengan versi 2004 tapi bobot turun menjadi 161kg.

2007 GSX-R1000

Suzuki mulai menetapkan ritme, untuk GSX-R1000 akan memiliki update di tahun ganjil, sementara GSX-R750/600 di tahun genap, jadi akan selalu ada moge Suzuki yang dibahas tiap tahunnya.

Tapi GSX-R1000 2007 K7 memiliki tugas berat untuk melewati pencapaian dari versi K5 2005. Emisi yang makin ketat membuat knalpot menjadi lebih besar, bobot otomatis naik jadi 172kg. Mengakalinya, Suzuki menaikkan tenaga menjadi 185hp dengan tambahan piranti electronic seperti riding modes. Pun begitu seri K7 ini tetap gak bisa ngalahin sang legenda K5.

GSX-R1000 2007 K7

2008 GSX-R750/GSX-R600

Tidak ada ubahan signifikan bagi keduanya, hanya sedikit bermain livery, kecuali dimensi knalpot yang makin besar untuk menekan emisi.

GSX-R750 & GSX-R600 2008

2009 GSX-R1000

Tahun ganjil, saatnya untuk GSX-R1000 terbaru. Versi 2009 adalah versi benar benar baru untuk engine, frame dan bodywork. Sang Gixxer 1000 kini lebih pendek, dengan mesin shorter-stroke, higher-revving meskipun secara tenaga tidak melewati versi K7 sebelumnya.

Di tahun ini kompetisi lebih panas, dimana sang Gixxer tak dapat mengimbangi Honda Fire Blade, Ninja ZX-10R atau YZF-R1. Belum lagi hadirnya BMW dan Aprilia di pasar 1000cc 4 silinder.

GSX-R1000 2009

bersambung ke halaman 2 – hadirnya GSX-R modern terkecil

28 KOMENTAR

  1. 2 the point kita gak butuh sejarah motor dimana motor itu nyaris gak ada yang beli, yang kita butuhkan kata kata bangkitmu serta inovasi tanpa hentimu itu (as stuck), mana omong kosong maxi scootermu itu tunjukkan

  2. Yg penting single ato double headlamp ituh mengikuti trend pada nya … jadi klo kompetitor lagi pake dual keen headlamp yg cantik dan ganteng sekaligus, tapi Juki pake desain single headlamp ala alien yaaa berani tampil beda dan siap penjualannya nyungsep gegara desain

    inget Jukiii … sales itulah yg modalin R & D, event promo dll

    klo jualan nyungsep … #yang gaji kamu siapa ?

  3. Itu lampu sein udah bener di spion kenapa jadi pindah baplang di fairing lagi dah?
    Gagal paham

  4. Lama gx ada artikel blast from the past
    Lama gx ada artikel tematis iklan atau brosur motor jadul
    Lumayan mang bisa buat koleksi meskipun dalam bentuk digital

  5. dual keen masih halal lah. tp velgnya dari 2017 berubahnya banyak jg dari palang 3 ujug2 jadi 10

  6. saya harap suzuki buat Bandit 4 silinder lagi. inovasi gak boleh berhenti.

  7. bos…itu yg gsx r 1000 tahun 2003 kok di bilang Tidak banyak loncatan sejak dua tahun berselang, GSX-R1000 hanya mengalami perubahan sasis dengan tambahan power pada mesin menjadi 162hp. Oh bobotnya berkurang juga deng, jadi 168kg.

    lha wong jelas all new bodywork beda, suspensi depan beda, kaliper rem depan jadi radial yg sblmnya axial

    kepribennn hehehehe…

  8. OOT.
    Suzuki Ignis & Baleno MY 2019 sudah mulai ada spy shot nya di India sana. tidak banyak berubah.
    tinggal nunggu beredar di sini
    mengingat Ignis & Baleno yg di sini itu CBU India.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.