siap dirakit di Gresik Indonesia motor KTM bisa lebih murah

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. KTM  sadar jika ingin berpenetrasi lebih jauh di Indonesia, mereka tak hanya harus gerak cepat menebar jaringan sales dan after sales di seluruh Nusantara, namun juga mempercepat produksi dan distribusi ke konsumen setia. Melalui ATPM resmi KTM untuk motor sampai dengan 400cc yaitu PT. Penta Jaya Laju Motor, KTM Indonesia terus berbenah diri dari membangun jaringan yang hingga 2017 kemarin sudah mencapai 17 Dealer dan target 2018 menjadi 45 Dealer 3S (Service, Sparepart dan Service) diseluruh Indonesia. Tak hanya itu, pabrik KTM Indonesia di Kota Gresik Jawa Timur juga sedikit lagi beroperasi. Wah bisa lebih murah dong harga motor KTM nantinya?

Sebenarnya pabrik KTM Indonesia di Gresik JaTim ini bukan berita baru, sejak PT Penta Jaya Laju Motor mengambil alih jual beli KTM di Indonesia dua tahun lalu, pabrik motor KTM di Gresik tersebut memang sudah kerap kali disebut sebut. Pabrik KTM tersebut nantinya akan digunakan sebagai basis perakitan motor-motor KTM dengan mesin di bawah 400 cc, yang saat ini dipasarkan oleh PJLM di Tanah Air. Nah klop bukan?

“Perizinan sudah hampir finalend of this year diharapkan bisa berproduksi,” kata Presiden Direktur PJLM, Kristianto Gunadi kepada VIVA, Kamis 28 Juni 2018.

pabrik KTM Indonesia di Gresik Jawa Timur

Seluruh jajaran motor KTM, dijelaskan Kritianto, nantinya akan diproduksi di Indonesia. Meski demikian, prioritas utama akan berkutat pada model RC dan Duke. “Duke dan RC 200, Duke dan RC 250. Untuk Duke 390 nanti menyusul setelahnya,” ujarnya.

Siap beroperasi awal tahun 2019, pabrik baru KTM di Gresik dibangun di atas lahan seluas 15 ribu meter persegi, dengan kapasitas produksi 2.000 unit per bulan. Dan berita bagusnya, secara teori, harga motor KTM baik Duke series maupun RC Series yang sebenarnya sudah kompetitif akan bisa lebih terjangkau lagi, iya dong, kan statusnya sudah bukan CBU India lagi, tapi setidaknya sudah rakitan lokal – meskipun belum 100% dibuat lokal di Indonesia…

Tinggal 1 tugas lagi sebenarnya, bikin mesin dua silinder, pasti bakal banyak yang lebih kepincut, termasuk saya, KBY, owner Kobayogas.com wkwkwkwk…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

28 KOMENTAR

  1. Om kobay, knapa KTM gamau masuk anggota AISI ??
    Kalo KTM emang serius garap pasar indo harusnya mereka udah brani masuk AISI dong, gak kaya bajaj dulu yang tiba2 tutup menghilang..
    Biar kita juga tau, sesignifikan apa pasar KTM di indo dan seberapa pengaruhnya tentang demand motor di indo

  2. Harga motor udh terjangkau cm KTNya aftersalesnya yg lumayan, oli hrs motorex blm lg sparepart fastmoving lumayan mahal gg semurah motor jepang, klo ada lifehacknya lumayan lah minang klo ada rezeki hehehee

  3. Ane siap angkut duke 200 klo harga lebih murah dari yang sekarang….? Di angka 29jutaan pasti ane boyong. Dari pada merk jepang harga 35juta dapet mesin 150cc DOHC hello kitty lagi.hehehe
    Kidding ya……

  4. klo harga bersahabat kenapa engga… klo msh diatas 30jt an sih ke suzuki bae lah. mending GSX-R atawa SOHC sekelas verza (R155), yah meskipun engine setara verza tapi akselerasi dan top speed jauh diatas DOHC The DNA MotoGP.

    • Motor KTM dengan Cc paling kecil saat ini RC/Duke 200 dan lu minta harganya di angka 30jt? Kebanyakan ngemil kampas kopling ni bocah

  5. hajar terus KTM, jgn sampe pabrikan Honda dan yamaha ngerampok duit konsumen dengan produk2 sampahnya

  6. saya dukung jika ktm mau buat pabrik di indonesia.
    Cm perhatikan jg untuk spare part jangan sampai ada yg impor(inden)

  7. Saya pakai duke 200 dan ni motor torsinya mantap,untuk sparepart ga susah kok banyak duplikatnya,jangan nurutin ktmnya bisa mules,contohnya oli.saya ga pake motorex tapi pakai oli biasa dengan spesifikasi sae yang sama,cuma saran saya gantinya tiap2500-3000km,trus oil filter pakai punyanya bajaj ns200 beli dikawasaki cuma 23rb.jadi menurut saya aman2 aja,dan tarikan tetep enteng dan yang pasti ga bikin kantong jebol.sdh 2 tahun saya pakai ktm,buat harian fine2 aja

  8. Mantap nih.. tapi apa bahan bakal lebih banyak lokalnya? G jd masalah sih bahan jd banyak lokalnya asal bener2 kualitasnya disamain ma yg CBU.. jd yg pake KTM RC250 gak cuma gw d jalan di kota gw.. meski ada beberapa yg pake tp masi belum papasan ketemu di jalan.. tp senengnya klo d lampu merah banyak ug lirik, masi jarang banget orang2 liat motor gw.. bahahah.. go KTM

  9. PABRIK di Gresik…?
    Kalo gudang iya, lha karyawan yg ngerakit bisa dihitung dg jari.
    Ane tiap hari ngumpul ama karyawannya, lalu lalang (lebih tepat tiap motor yg keluar masuk) kita pada tau soale gudangnya ada dipojok jalan kampung?

  10. Coba ada KTM matic, pasti itu pabrik bakal lebih panjang umur. Sekarang, suka nggak suka, jamannya matic. TVS aja yg penjualannya cuma ratusan unit per bulan masih jualan matic lho.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.