Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Harga motor di setiap daerah atau wilayah di Indonesia itu bisa berbeda beda, pengaruhnya bisa biaya alias ongkos kirim dan pajak yang berbeda di tiap daerah. Nah kali ini KBY akan sharing seputar harga motor Suzuki di area Bogor termasuk syarat dan cara beli melalui proses kredit ataupun cash. Siapa tau lads tertarik memilik salah satu dari produk berlogo S yang sudah terkenal tangguh tersebut.. 

Saat hadir di acara Suzuki Bike Meet 2017 di Cibodas Bogor pada event yang meriah tersebut KBY mengunjungi salah satu booth Suzuki yang disponsori oleh Sejahtera Motor Gemilang Bandung (SMG Group), di booth tersebut terdapat beberapa motor Suzuki yang diperlihatkan seperti GSX-R150 dan GSX-S150, Satria FU150 injeksi dan Suzuki Nex. Namanya gerai jualan pasti ada daftar harga dong disitu, iya lah tar orang yang mau beli bingung berapa harga motornya hehe..

baca juga: Hamish Daud Hebohkan Acara Suzuki Bike Meet Cibodas Bogor

hasil modif Suzuki Bandung

Nah karena acara diadakan di area Bogor, sudah tentu price list alias daftar harga motor Suzuki area Bogor lah yang diberikan, disesuaikan gitu loh. Suzuki sendiri memiliki beberapa line up alias produk yang menjadi tulang punggung penjualan, setidaknya pada brosur harga tersebut ada 3 tipe motor Suzuki yang dijual, yaitu sport, bebek dan skutik. Berapa harganya? Mangga disimak di bawah lads..

baca juga: Modifikasi Suzuki GSX-S150 Scrambler

Harga Motor Suzuki Terbaru Di Bogor

Tipe Sport

  • Harga Suzuki GSX-R150 : Rp 29,150.000
  • Harga Suzuki GSX-S150 : Rp 24,650.000
  • Harga GSX-S150 Touring : Rp 25,750.000
  • Harga Suzuki Inazuma GW250 : Rp 49,779.000

Tipe Bebek

  • Harga Suzuki Satria F150 Fi Standar (STD) : Rp 24,450.000
  • Harga Suzuki Satria F150 Fi Blackfire/MotoGp : Rp 22,750.000
  • Harga Suzuki Satria F150 Fi Black Predator : Rp 22,900.000
  • Harga Suzuki Smash Fi Tipe R : Rp 13,250.000
  • Harga Suzuki Smash Fi Tipe SR : Rp 14,050.00

Tipe Skutik

  • Harga Suzuki Nex Fi  : Rp 13,200.000
  • Harga Suzuki Address Fi Standart (STD) : Rp 15,270.000
  • Harga Suzuki Address Fi Black Predator : Rp 15,590.000
  • Harga Suzuki Address Fi Playfull : Rp 15,600.000

Syarat Kredit Motor Suzuki Di Dealer Daerah Bogor

Kalau beli cash memang lebih mudah lads, nah yang ada di bawah ini adalah syarat yang harus dipenuhi jika lads memilih untuk membeli motor Suzuki secara kredit yang dikeluarkan oleh Suzuki SMG Group area Bogor, syaratnya sebagai berikut :

  • KTP (Kartu Tanda Penduduk)
  • KK (Kartu Keluarga)
  • Bukti penghasilan
  • Bukti kepemilikan rumah

harga motor suzuki terbaru di bogor

Cara Pembayaran Cicilan Motor Suzuki

Jaman kiwari, kekinian dan helllooo hari gene geto loh, masa bayar segala sesuatu termasuk bayar cicilan motor Suzuki kok susah, udah gak lagi di jaman now lads hehe..  Suzuki Sejahtera Motor Gemilang (SMG) memberikan kemudahan bagi konsumen setianya dalam melakukan pembayaran motor baik secara cash maupun kredit dengan cara di bawah ini:

  • Kantor Cabang Suzuki Finance
  • ATM Bersama
  • ATM Bank Permata
  • ATM berlogo ALTO dan Prima
  • Kantor Pos Online

harga motor suzuki terbaru di bogor cara beli kredit dan cash

Gimana? Sudah tahu dong sekarang harga motor Suzuki di Bogor termasuk cara dan persyaratan jika ingin membeli secara cash ataupun kredit? Nah kalau sudah memutuskan pilih yang mana silakan lads melipir ke dealer Suzuki terdekat di area Bogor.. wokeehh geberrr daahh..

sumber: SMG Bandung dan BMSpeed7.com

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

17 COMMENTS

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.