CBR

Gratis Side Bag SHAD Kalau Beli KTM Duke Di GIIAS Pakai Kode KOBAYOGAS.COM

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Selain memamerkan aneka produknya, di ajang GIIAS 2017 kali ini ada yang spesial dari KTM loh lads, yakni para calon konsumen dan rider sepeda motor KTM, dapat membeli KTM Duke 250 (MY 2016) Plus gratis Side Bag Shad E48 hanya dengan meng-input kode dari Blogger otomotif roda dua tanah air. Caranya adalah cukup dengan memberikan kode #KOBAYOGAS.COM saat melakukan transaksi di Booth KTM tersebut. Gak percaya? Nah makanya mampir ke Booth KTM di GIIAS 2017 yang berlokasi di ICE BSD City lads cari tahu kebenaran dari promo gratis side bag Shad..

Promo beli KTM Duke 250 buatan tahun 2016 dapat gratis Side Bag Shad tipe E48 tersebut berlaku hingga tanggal 20 Agustus 2017! Ayo, tunggu apalagi, teman-teman bisa mendapatkan KTM Duke 250 2016 dengan harga Rp. 44.9juta berikut Side Bag Shad yang tampilannya menarik dan fungsional – bisa bawa helm full face loh – dengan menyebutkan kode KOBAYOGAS.COM! Cihuy bukan? Ngah Ngah.. Apa foto sama SPG KTM? bisa, sebut saja nama Kobayogas 5 kali terus bilang “Mbak yang cantik, bolehkah diriku mengabadikan momen spesial ini bersamamu?” 😀

 

Test Ride KTM Di GIIAS Berhadiah Key Chain KTM Duke 390

Salah satu agenda khusus booth KTM Indonesia di GIIAS 2017 adalah test ride sepeda motor KTM. Mulai tanggal 10 hingga 20 Agustus 2017, KTM indonesia membuka open test ride di GIIAS 2017 yang berlokasi di ICE BSD. Semua line up sepeda motor KTM Indonesia, KTM Duke 200, KTM Duke 250, KTM Duke 390, KTM RC200, KTM RC250, bisa dirasakan performanya oleh pengunjung Gaikindo Indonesia International Autoshow. Tidak hanya selesai mendapatkan pengalaman mencoba sepeda motor istimewa dari KTM, para peserta test ride juga bisa mendapatkan Key Chain KTM Duke 390 yang merupakan Exclusive Merchandise dari KTM Indonesia. Terbatas loh ini!

Untuk mendapatkan Key Chain ini, peserta terlebih dahulu mendaftar ke http://ktmindonesia.co.id/giias , kemudian input data diri teman-teman, setelah itu dapatkan 6 Digit Kode, kemudian bawa kode tersebut ke lokasi test ride KTM Indonesia di GIIAS 2017. Gak susah kan? Buruan deh maen ke GIIAS dan test ride motor KTM favorit lads!

mana KTM favorit kamu?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3435 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

24 Comments

  1. Di Alexis nyebut kobayogas.com ternyata bisa gratis juga lho, apa mang kobay sering test ride disitu ya?

  2. Bang Kobay…. kok booth nya Yamaha dan BMW Motorrad di GIIAS gak ada ya? Apa mereka gak ikutan ya?

  3. mau-mau

    ………….
    Kasusnya sih udah ditangani oleh petugas, Pak Polisinya diberi penghargaan, dan Pak Tentaranya di tahan.
    Tapi
    Rumit juga menilai siapa yang bersalah dalam kasus ini, satu sisi bilang Tentaranya mukulinatau nampar, disisi lain netizen bilang banyak saksi mata yang melihat polisinya nyrempet duluan

    Kira-kira gimana menurut agan sekalian?http://bonsaibiker.com/2017/08/12/rumit-juga-ketika-menilai-siapa-salah-dalam-kasus-pemukulan-polantas-oleh-tni/

  4. balapan nih nyebut nama blogger…
    setiap 20 penyebutan nama blogger di SPK,, yg empunya blog bakal dapat 1 unit duke 200 ekekekek

Yuk Tinggalin Jejak Lads..