CBR

Semua Bisa Punya Ninja, Ninja Yang Lebih Terjangkau? Kawasaki Ninja 150 Kah?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Gerakan ala Ninja dari Kawasaki, gada terendus apa apa tau tau ada teaser dengan judul Sekarang Semua Bisa Punya Ninja.. Weehh Kawasaki Ninja 150 4 tak kah? Mengingat kalimat semua bisa punya Ninja itu artinya harga lebih terjangkau.. Kalau bukan Ninja 150 terbaru, apakah Ninja RR 250SL terbaru?

Teaser penampakan siluet misterius dari sebuah motor yang jelas memang dari Kawasaki KBY dapatkan hasil tag di Instagram.. (follow dong yang belum haha).. Yang ngetag adalah masbro Valention Guandinata.. (nuhun masbro).. Pada gambar tersebut terlihat siluet sebuah motor – yang belakangan teaser kek gini jadi trade mark Kawasaki banget ye – yang disinyalir kuat sebagai sebuah Kawasaki Ninja..

apakah ninja 150 4 tak?

Hanya saja sosoknya belum bisa diketahui lebih lanjut.. Bisa benar benar produk fresh seperti Kawasaki Ninja 150 atau 250 terbaru, atau hanya sekedar refreshment dari unit Ninja yang sudah ada.. Misal Kawasaki Ninja 250FI maupun Ninja 250SL namun dengan promo DP sangat ringan.. Karena sesuai dengan hastag #semuabisapunyaninja artinya harga produk ini lebih menjangkau semua kalangan..

Tapi kalau ternyata produk baru Kawasaki yang sedianya akan diperkenalkan tanggal 8 Mei 2017 nanti merupakan Kawasaki Ninja 150 4 tak terbaru, wah ini benar benar kejutan dahsyat! Bukan apa apa, Ninja 150cc 4 tak pernah naik beritanya saat Kawasaki mengumumkan versi 150 2 tak akan distop produksinya, namun kembali terhempas karena tak pernah terbukti development mesin 150cc itu dilanjutkan..

Kawasaki memang sangat jarang membuat mesin baru lads, mesin yang ada aja dioprek oprek dan dijadikan berbagai model, bisa turun kapasitas atau naik kapasitas.. So apakah benar ada kejutan dari Kawasaki Indonesia nantinya? Kita tunggu saja deh hari Senin.. Kalau menurut lads sendiri gimana?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3431 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

30 Comments

  1. Paling juga promo dp murah atau cash back Ninja 250 mono.
    Atau program trade in seperti yang sudah

  2. Kalau ninja250sl trus harga jd 39-40jt bisa2 mumet yg lain dgn harga mepet2….. wkkkk

    Mau dibilang panas, capek, dll … bagaimanapun ini 250cc, ninja, performa njengat abisss…wkkkkk

  3. Ga mungkin ninja 150.
    Ga punya duit kmi buat riset mesin baru.
    Lagian pasarnya sport 150 tambah mengecil.
    Paling promo ninja mono atau minor facelift ninja mono

  4. Jadi penasaran mang,,kira2 kabar terakhir dari sumber terpercaya apa mang kobay,,bnr kah ninja 150cc 4 tak atau apalah,,tunggu mang kobay we ah aing mah,,tp klo bnrn keluar ninja 150 cc 4 tak fix bungkus 1 warna hejo mang,,haha

  5. Kalo bikin ninja 150 pake mesin 250 mono dikecilin (bore/stroke down) secara teknis bisa gak sih om?

  6. Downgrade Ninja Mono jadi 200cc, masih DOHC, power 20-22hp

    Harga 35jt,,,

    Lariss ??

    #efek_GSX_laku_keras
    #Ninja250SL_gak_laku_kyk_ninja2tak

  7. Ninja/Z SL ini, di kasih upside down di kombinasi sasis d cat ijo atau merah sudah eye catching bgt.

    Part motor ini ada dari India, knp gak sekalian pake ByBre yg gedean kek RC/Duke?

    Serius, kasih part itu, eye catching buanget!

  8. juragan triatmono condrowilwotiko edi pranoto joyo sendiko mangundirjo kusumo mangku rondo limo
    06/05/2017 at 08:42

    udah diconfirm ke KMI oleh wak kaji taufik.. strategi marketing sja..

  9. Berdasarkan kutipan akhir artikel yg berisi
    “Kawasaki memang sangat jarang membuat mesin baru lads, mesin yang ada aja dioprek oprek dan dijadikan berbagai model, bisa turun kapasitas atau naik kapasitas”

    Bisa aja ninja fairing baru tp basis mesinnya p200ns yg harganya mepet 150cc

    Kalau sesuai tagline semua bisa punya ninja brarti harganya uder 40an lah ya
    ._.

  10. Kalo misal new model.. kayaknya g mungkin Kawasaki nelan ludah sendiri jd pengekor di 150 cc 4 tak…
    Filling gw klo emang bener new model ini Ninja 125 cc… sok dikunyah kang KOBAYOGAS.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..