Kobayogas.Com –ย Hola lads, salam geberrr… bertemu lagi dengan artikel email pembaca, artikel dari pembaca blog yang minta masukan dari kebingungannya.. Kali ini yang bingung adalah bro Ali, bimbang antara memilih Suzuki GSX-R150 atau Kawasaki Ninja 250RR Mono.. mana yang cocok?

assalamualaikum kang kobay perkenalkan saya ali silent reader blog KBY dr sukabumi

saya mau nanya nih menurut akang mending pilih gsx-r150 atau ninja rr mono bekas ?kan harga rr mono bekas d pasaran skrng udh kisaran 30jt nih, ga jauh beda lah sm gsxย kira2 pilih mana kang ? mana yg lbih pny value secara kan klo soal fitur bsa d bilang mirip2, stang underyoke, fork teleskopik, arm jg masih kotak dua2nya, cma rr mono ga ada keyless aja

oh iya saya masih anak kuliahan kang, sharing pendapatnya ya kang..hatur nuhun, wassalamualaikum

Hammad Ali

Waalaikum salaaamm.. Pertanyaannya sih gampang, jawabannya agak susah wkwkwk.. Yang satu 150cc, barang gres, model baru, fitur oke dan lengkap dengan speedometer jelas plus keyless, sudah KBY tes dengan hasil memuaskan.. Itu adalah Suzuki GSX-R150. Sementara yang satunya lagi sudah masuk ranah moge entry level, 250cc 1 silinder, model lawas sudah wara wiri dua tahunan, fitur seadanya, speedometer cilik yang bikin mata kudu melotot baru keliatan gerakan rpmnya ๐Ÿ˜€ sori Ninja RR Mono..

Langsung aja, kalau mencari sensasi big bore, performance oriented dan ingin naik kelas, jelas jawabannya langsung Ninja RR Mono, no doubt.. 250cc kenceng lah ya, 1 silinder sangat torqy.. meskipun suara mesinnya lebih terdengar daripada suara knalpotnya, belum lagi kipasnya yang mengeluarkan suara bising ke telinga. Panas mesinnya pun lumayan. Kalau pegel keknya 11-12 mengingat dua duanya menganut setang underyoke..

Tapi kalau masih mikir mikir, naik kelas gak ya? Atau muter di 150cc aja biar lebih hemat perawatannya? ย Yaudah, jelas pilihannya, GSX-R150! Desain timeless, fitur speedometer lengkap dengan shift light, gear indicator, average bbm dll. Lampu depan juga sudah LED meskipun bentuk knalpotnya bikin bergidik, yang pasti juga ini model baru dan gres bau pabrik! Seken bukan berarti buruk, tapi lads akan butuh waktu dan spend more bucks to make things right!

Kembali lagi, kalau performa biar gimana juga 250cc lebih kencang sih ya.. dimensi juga tidak terlalu berbeda signifikan jauh.. dan nama Kawasaki terkesan lebih “wah”.. Tapi kalau KBY sih, kalau beneran mau naek kelas ya minimal dua silinder, you just can’t go wrong.. Kalau masih 1 silinder? suara mirip, bahkan diganti knalpot pun juga mirip dengan mesin yang ada di bawahnya.. So? GSX-R150 atau Ninja RR Mono? The choice is still yours bro Ali..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

60 COMMENTS

  1. kalo masih mikirin practicality, ambil gsx, kalo mikirin pride, rr mono, karena yg lebih sering ditanyakan itu “CC nya berapa?” bukan “fiturnya apa aja”

  2. RR mono aja, trus kasih body gsxr150, nyaru deh…. Dijamin jd “gsxr150” terkencang deh….. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  3. bukan pilihan itu mah
    kalo gak mwntingin 2nd atau baru, ya jelas rr mono…jauh lah ya, prestise dan power,

  4. Mendingan rr mono atuh, 250 cc torsi satu silinder Dahsyat, boss, kalau kenyamanan, dua dua sih bakal nyusahin, setangnya underyoke, jaminan pegel abis deh, cuman rr mono kopling lumayan keras, spido kekecilan, kipas radiator harus benar benar diperhatikan krn panas mesin hot,

  5. Mang kobayy,,, request artikel motor adiva dong,, kira2 pabrikan jepang bs inovasi ky adiva g? Anti ujan n panas plus ada gps nya?? mkasih mang kobay sblm ny.

  6. Kalau performa 150cc sudah mendekati 250cc, ngapain beli yg mahal ? Lirik artikel mang kobay dahulu hhe

  7. pertanyaan khas anak kuliah yg mau di beliin motor sama bapak ny..
    pilihan ny gk apple to apple..

  8. Intinya ada d paragraf terakhir, “klo mau naik kelas sekalian 2 silinder” thats mean mono is not the choice
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. Mono aja, harga body nya murah, 60 ribu 1 bagian lecet beli baru aja, rugi ngecat ckckckckc.
    Pengalaman Tq.
    Sparepart pun murah, bnyk indonya.

    • serius broo??menurut ane klo spareparts gag beda jauh ya mending RR Mono, kecuali klo spareparts nya Mono itu mahal dan lu mau jadi anak berbakti yang gag mau nambah2 beban org tua ya mending beli yang perawatannya lebih terjangkau.. kecuali klo ortu lu banyak duit, ya terserah dah pilih mana,, yg pasti cc ya gag bohong, walau kadang terlihat power motor 150 dan 200-250cc kadang gag beda jauh, tapi tetep, kubikasi itu ngaruh banget ke torsi,, tops speed bisa gag beda jauh di atas kertas, tapi feel saat mencapai topspeed itu yang sangat terasa beda nya… 150 sdh pasti butuh lebih banyak waktu utk capai topspeed..

      #ehhsorryOOT

    • Murah darimana?? Fairing depan seset aja 2.5 juta om
      Reflektor ori 1.3 juta
      Yg murah di mono cuma filter oli ajah, cuma 13000 wkwkwk
      Setang ori zsl juga murah sih cuma 130rb

  10. harga setara sih gak pake mikir 2x buat ambil rr mono
    150cc 1 silinder gak significant di banding yg lain buat daily
    250cc 1 silinder ngejegat torsinya nya buat daily

  11. CBR 250 jomblo gak masuk itungan ya mang..?? biasanya suka kasih alternativ pilihan lain biar tambah bingung wkwkwkwk

    • Menurut saya masuk dong cbr jomblo cuman yg edisi mata satu, setang nyaman, torsi meledak, kompresi mesin tidak terlalu tinggi, harga bekasnya sangat menggiurkan

  12. Kalo di pakai harian.. Yg fatal part fast moving.. Sama satu lagi pajak tahunan nta.. Beda jauh loh..

    • +1
      Pada inti nya duit.. di pertanyaan sudah di sebutin kalo dia anak kuliahan.. nah sanggup gak lu kasih makan RR Mono ?Terutama Bensin Cost untuk daily ?
      Dah itu aja

      • Tul, stuju..sanggup nggak ngejatah bensinx ama perawatan, krn sehari2 psti tuh motor cm d pke kuliah, kongkow, touring klo hobi, ma ngecengin cew.. Jgn salah ank kuliahan jg bnyak yg duitx tebel..hehehe..

      • Anak kuliah banyak berduit sekarang, kelas 250 di kampus ane dah banyak. Moge ada itungan jari. Gila dah gila :’)

      • Soal fc, di artikel kang eno (enoanderson.com) beti sih.
        Walo yg dipakai beliau c z250sl. Tapi kan yg beda cuma bodynya aja.

      • Gw anak kuliahan sanggup kok ngasi makan mono
        Partai fast moving kyk kampas gausah beli ori,aftermarket bagus dan murah kok ,ex Bendix ,elig dll
        Oli cukup oli ‘sesat’ Pertamina Fastron techno ganti tiap 2 bulan sekali( kadang lebih)
        Bensin 50ribuan untuk 5 hari PP 24 km
        Tarikan gausah nanya,buat jambakan awal ,CBR baru juga masih kalah ( baca ya jambakan awal ๐Ÿ™‚ )
        Intinya kali belum miara jangan terlalu percaya stereotip hehehe

  13. kalau sudah pernah pakai sport 150 mungkin lebih cocok ke rr mono ya
    biar bisa ngerasain beda karakter 150 dan 250 cc
    tp kalau sebelumnya belum pernah nyemplak motor sport, mungkin lebih baik gsx150 dulu ya
    biar ngerti karakter motorsport, biar nantinya ga asal ngebejek gas yang ujungnya bisa celaka

  14. Gsx lah yg jelas baru bebas tangan pertama kalo pun ada cacat produksi ada garansi selow , rr mono seken yang namanya barang seken yakan mau mulus kaya apa jugaa namanya seken gatau perlakuan tangan prtama ke gimana kali mulus bodi ancur mesin kan gada yg tauu , udh gtu klo ada apa apa mau klaim garansi kemane?? Showroom? Orang jual?? Yakali ngimpi dahh ujung2 nya ya duit keluar lagi ye kann , ini sih pandangan gue diluar besaran cc yakk , lbh ke rentan hrga dan tetek bengeke

  15. RR mono aj Gan, motor fairing klo disalip bikin gondok jd mesin kenceng oriented lah. Klo punya pertimbangan mau jual lg, baik GSX sm RR mono 22 nya ga bakal jauh harga pasarannya.

  16. Klo berduit n dah bosen klas 150cc y beli aj yg klasny d atas. Klo msh mikirin bensin, beli rokok ketengan mah mending naik beAt.

  17. Yaa…ninja rr mono 250cc perawatannya lebih mahal. Servis di dealer resmi 160.000 di surabaya. Kampas rem yg depan doang 100.000. Bodi belakang di dominasi shibo pattern (gak banget lah ini). Ada problem di kipas radiator tapi yg batch awal sih, gak tau batch yg terbaru. Kl di surabaya, nyari sparepart nya susah. Ada satu tempat pusat sparepart lengkap tapi harganya mahal. Tali koplingnya 100.000 kl di surabaya, nyari busi doang juga susah. Naik motor ini dijamin langsung goyang dombret, vibrasi pada stang nya oke banget. Minim bensin nya pake pertamax. TAPI, performa nya oke banget. Nyari angka 100km/jam gak ngos2an. Speed tembus 138km/jam on speedo gigi 5 blm redline. Buat tuck in mantap,cornering knee down tinggal ganti ban aja sama setting suspensi, performa putaran atas lumayan lah, kl dibuat macet2an berasa jadi atlet rodeo. Mau ganti knalpot?? Repot karena harus ganti ECU atau pake power commander. Kl ente seneng sensasi ngejambak monggo dibungkus.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..