Honda

Aksesoris Beat Street Dan Penampakannya, Speedometer Full Digital Keren!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu penampakan aneh terlihat di laman milik Honda AHM lads.. Bagaimana gak aneh, motor skutik Honda Beat Street terbaru belum juga rilis resmi tapi aksesoris Beat Street kok sudah nongol? Simak deh..

honda-beat-street

HCGK

Tentu hal tersebut mengagetkan KBY, belum juga Beat street resmi dirilis dan diperkenalkan kepada khalayak tapi aksesoris beat street nya sendiri sudah mejeng dan ternyata cukup lengkap! Mau tau apa saja aksesoris yang disediakan oleh Honda di website resminya tersebut, boleh nih dicatat lads..

Aksesoris Beat Street:

  • Hand Guard
  • Step Bar
  • Double Step Floor
  • Fan Protector
  • Air Filter Protector
  • Wheel Sticker
  • Apparelnya: Kaos dan Topi
aksesoris beat street lads..

aksesoris beat street lads..

Tak hanya aksesoris, Honda pun sudah memperlihatkan penampakan dari Honda Beat Street tersebut lads, dari mulai desain hingga fitur, bahkan penampakan speedometer Beat street yang full digital pun diperlihatkan.. ! Wah ternyata emang keren.. ! Dan lads, sekali lagi, bocoran yang KBY terima tentang skutik entry level terbaru Honda ini klop klop plek adanya hehe..

speedometer-honda-beat-street-kobayogas

Dari mulai setang yang memang model handle bar alias telanjang tanpa cover, kemudian speedometer full digital juga klop.. Tak hanya itu warnanya pun pas dengan bocoran yang kobayogas.com terima, dengan striping khas west coast custom. Honda Beat Street punya striping bergaya extreme kalau kata AHM, cuma gambarnya kok kunci gitu ya? Entah apa alasannya hehehe..

setang-honda-beat-street

Hanya saja kalau kita berharap Beat street akan memiliki desain seperti Honda Remix, ternyata jauh panggang dari api lads.. Beat street punya bodi dan desain yang sama persis dengan saudaranya yang lain, hanya saja setang tanpa cover serta speedometer full digital menjadi pembeda yang sangat kontras.. Yah, lumayan lah.. meski keknya banyak yang bakal kecewa juga, dikiranya bakal beda banget..

striping-honda-beat-street

Ternyata tak hanya aksesoris beat street yang nongol, motornya pun sudah ada mejeng di laman resmi, so ini bukan bocoran, hanya kebetulan saja bro Gede, pengunjung blog KBY melihatnya lebih dulu di laman tersebut hehehe.. Mau tau kek gimana bentuk aslinya? Berikut foto foto penampakanya skutik terbaru Honda tersebut..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

90 Responses to Aksesoris Beat Street Dan Penampakannya, Speedometer Full Digital Keren!

  1. paman tang says:

    pertamax

  2. paman tang says:

    jebul e mung ngono tok…suuu tenann og ngahaem…lha ngapain pake dibedain segala…jual aksesoris aja cukup,,klo mau ganti model tinggal ke beres beli aksesorisnya,,jadi deh beat cheese

  3. Gede Widya says:

    Mangg.. Bentuknya aneh, ini mah sama ky beat biasa cuma ganti stang sama speedometer.

  4. warung kopi says:

    daripada stang telanjang tapi muka kayak lauk sapu/deleg budug/bogo bag-bagan/mocin look kek gitu, mending pakai headlamp Honda Remix, guyon kamu lah desainer AHM guyon hahahaha

  5. optimus bee says:

    di website nya kok gk ada ya kang kobay ?

  6. rere says:

    Kalo kaya gitu tampilannya ini kaya beat modif ..
    Mending pake baju konsep remix hehe

  7. fajar says:

    Yaah nanggung kang….
    Padahal brojolin aja langsung motor konsep yg pernah d pajang dulu,Remix
    Kan mau gak mau ngadepin Xride kalo dah stang telanjang kaya gtuh!…
    Lah coba pasti banyak yang kecewa kaya gitu mah,…orang pada ngarepnya Remix eeh yg keluar beatmix 🙁

  8. Pikolo says:

    Aslina kang, kitu hungkul?

  9. Nurdin says:

    busyeett ban superr duper licin kaya M**** cabe² an masih di pake aja

  10. Nurdin says:

    bang kalau QnA coba tanyain itu spido pnp ama matic ngahem yang lain gak ?

  11. wade says:

    ahm Test pasar mau ngluarin Remix bingung.

    mending Zoomer x Kemna2 kali

  12. john doe says:

    ban belakangnya masih cuma nempel di kiri?

  13. john doe says:

    btw, stripingnya nggak banget ya.. hahaha..

  14. Alcatraz says:

    Wuiihhhh skip skip skip…dr kmrn ngg antara yamaha nvx atau beat street tapi setelah lihat foto ini.skip mang kobay..jadi aneh liatnya…kayak modifan anak alay lepas batok atas kasih spido digital..

  15. menyan says:

    Cuman gitu to bentuknya. Tak kira zoomer minim remix pa laku? Laku cuman gak laris(kata mang kobay)

  16. menyan says:

    Mang komen ku kejaring

  17. Harry Hidayat says:

    Wuhahhahahaha….Parahh…Udh terlanjur berharap minimal mirip2 Remix, atau Agak Lebih Bagus dari Yamaha X-Ride…Ternyata Capekkk Dehhh…!!! Jauhhhhhh……Baet Stress ini mah…Bukan Beat Street….Ada2 aja Desainer AHM Pretttt…

    • naruto says:

      kayak gak tau ngahaem aja. kan mereka follower sejati. jadi nunggu lawan up date motor, terus ganti mereka.. ngahaem mau rugi???
      ngipii !!!

  18. asug says:

    Adeeuuh….

  19. Miirr says:

    Yaahh inimah alamat dipake anak2 turing alay lampu pasar malem wkwkw

  20. Pembaca blog says:

    Goreng patut

  21. Pembaca blog says:

    Bunuh diri inimah
    “Spacy Jilid 2”

  22. Argoz says:

    Hmmmm,,,gtu doang,,alamat di BC pasukan sebelah ney,,ywis lah gmn lagi…moga ada yg beli

  23. Rizki Fauzy F says:

    test case mang kobay maksa buat xride facelift baru keluarin remix wokwowkowkowk

  24. metikwae says:

    Inimah xride baru jg males keluar, lha wong bentuke beat street ajaib gitu ..wkwkwk

  25. Denmaz says:

    Jiah… :mrgreen:
    modelnya.. bwahahaha maksain bener.. jelek cuy..
    pengen remix yang keluar remukk.. 😆
    saya kasih nilai 2 dari 10…

  26. mirzha1806 says:

    kalo saya lihat kok ini posisi kabel spedometernya ndak di ban depan lagi ya mang? seperti vario watufaif di mesin?

  27. Are wege says:

    Kacau cauurrrr wkwkkwk ini mah stresss lebih pass bukan Street

  28. rsblog™ says:

    sippppp
    mantabb

  29. overlap says:

    Disinyalir harga naik karena speedo digital. Hanya perlu beli lakban utk merapikan kabel hehe.. btw bwt ane ok lah modelnya seperti ini tapi ban minimal 16 inci, jadi setidaknya lebih “kena” secara fungsi (bisa dipaksa off road)

  30. ule says:

    selama ane kenal motor AHM, cm ini doang yg ancoooorrrr…

  31. mind90 says:

    kalau kayak begini mah new x-ride juga males muncul, nikmatin dulu aja.

  32. Mboh ah says:

    Sejelek apapun kalo merknya honda pasti laris manis

  33. Ikoiko says:

    Buset ngasal amatt desainnya..

  34. Ikoiko says:

    Ngasal amat desainnya..gile kali yee AHeM rendah amat kreatifitasnya

  35. sontoloyo says:

    gur ganti setang tok.. gak seru

  36. Busa_tio says:

    Siap2 artikel ini nanti ikutan lenyap. :mrgreen:

  37. subaru says:

    FUGLY……

  38. budi arlan aditya says:

    mang kobay ini mah gak pake meeeting team r&d ahm nya cuma intruksikan copot batok terus ganti stang ……kuciwa hahahhahaha kabur

  39. Japlun says:

    Lah… jebule hora pisan… wahahahah

  40. fandy says:

    jelek pol.. alamat x-ride gak bakal update deh.

  41. anonimus says:

    Speedometernya bisa buat semua motor honda gak ya? Simpel, imut, dan keren!

  42. Are wege says:

    Speedo nya aja deh yg gw beli, buat scoopy

  43. owie says:

    bang kobay, Aripitstop dan Tmcblog langsung pada ngehapus Foto beat nya di artikel. apa itu instruksi(omelan)dari Pihak AHM yaa? ko bang kobay ngk kaya mereka? diomelin loh…
    kalo IWB, heran ampe ngk ada artikel model gini sama sekali.. biasanya kalo ada berita part kecil aja(spionCbr250 nekuk 360derajat, atau spakbor Cbr150 Anti Peang) hebohnya minta ampun.

  44. Liliek Wee says:

    Absen siang dlu om, Apakh cuma sya dsni yg merasa desainny kurang Garang….hehehe

  45. visimisi says:

    ya ampun ternyata jaaauuuhh dari ekspetasi. maksudnya apa sih ngeluarin motor begini?

  46. Firman says:

    Ahahahhaha 😀
    Duh mang desain na meni “sederhana” kitu, beat 2016 ganti setang X-ride pake speedo digital
    Tapi jujur, saya mah ngiler eta kan speedo na, bisa dicangkok ka X-ride moal nya kang?

  47. maryono says:

    di blog laen udah pd dihapus, di web ahm juga.
    wkwkwk, ketahuan siapa blogger dollariah ngoahahahaem.

  48. wesly danzig says:

    saya udah ngarep model nya kayak remik minimal zoomer, ehh tau tau nya, wah kecewa banget mang, #curhat

  49. wesly danzig says:

    kecewa berat euy, udeh nabung 2tahun, tau taunye motor nye kayak gini,

  50. Setdah says:

    Ini…mah…beat ganti stang xride…plus speedometer aftermarket…
    Lainya masih sama bodinya…

  51. FBCDEFGHIJKLMNOPQRSTU says:

    Stang norak
    Striping alay cak

  52. San marino says:

    Mungkin mereka lelah.

  53. osa says:

    om untuk harga aksesoris beat street ada gak ya .jual beli online gitu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..