CBR

Aksesoris Beat Street Dan Penampakannya, Speedometer Full Digital Keren!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Satu penampakan aneh terlihat di laman milik Honda AHM lads.. Bagaimana gak aneh, motor skutik Honda Beat Street terbaru belum juga rilis resmi tapi aksesoris Beat Street kok sudah nongol? Simak deh..

honda-beat-street

Tentu hal tersebut mengagetkan KBY, belum juga Beat street resmi dirilis dan diperkenalkan kepada khalayak tapi aksesoris beat street nya sendiri sudah mejeng dan ternyata cukup lengkap! Mau tau apa saja aksesoris yang disediakan oleh Honda di website resminya tersebut, boleh nih dicatat lads..

Aksesoris Beat Street:

  • Hand Guard
  • Step Bar
  • Double Step Floor
  • Fan Protector
  • Air Filter Protector
  • Wheel Sticker
  • Apparelnya: Kaos dan Topi
aksesoris beat street lads..
aksesoris beat street lads..

Tak hanya aksesoris, Honda pun sudah memperlihatkan penampakan dari Honda Beat Street tersebut lads, dari mulai desain hingga fitur, bahkan penampakan speedometer Beat street yang full digital pun diperlihatkan.. ! Wah ternyata emang keren.. ! Dan lads, sekali lagi, bocoran yang KBY terima tentang skutik entry level terbaru Honda ini klop klop plek adanya hehe..

speedometer-honda-beat-street-kobayogas

Dari mulai setang yang memang model handle bar alias telanjang tanpa cover, kemudian speedometer full digital juga klop.. Tak hanya itu warnanya pun pas dengan bocoran yang kobayogas.com terima, dengan striping khas west coast custom. Honda Beat Street punya striping bergaya extreme kalau kata AHM, cuma gambarnya kok kunci gitu ya? Entah apa alasannya hehehe..

setang-honda-beat-street

Hanya saja kalau kita berharap Beat street akan memiliki desain seperti Honda Remix, ternyata jauh panggang dari api lads.. Beat street punya bodi dan desain yang sama persis dengan saudaranya yang lain, hanya saja setang tanpa cover serta speedometer full digital menjadi pembeda yang sangat kontras.. Yah, lumayan lah.. meski keknya banyak yang bakal kecewa juga, dikiranya bakal beda banget..

striping-honda-beat-street

Ternyata tak hanya aksesoris beat street yang nongol, motornya pun sudah ada mejeng di laman resmi, so ini bukan bocoran, hanya kebetulan saja bro Gede, pengunjung blog KBY melihatnya lebih dulu di laman tersebut hehehe.. Mau tau kek gimana bentuk aslinya? Berikut foto foto penampakanya skutik terbaru Honda tersebut..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3159 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

90 Comments

  1. jebul e mung ngono tok…suuu tenann og ngahaem…lha ngapain pake dibedain segala…jual aksesoris aja cukup,,klo mau ganti model tinggal ke beres beli aksesorisnya,,jadi deh beat cheese

  2. daripada stang telanjang tapi muka kayak lauk sapu/deleg budug/bogo bag-bagan/mocin look kek gitu, mending pakai headlamp Honda Remix, guyon kamu lah desainer AHM guyon hahahaha

  3. Yaah nanggung kang….
    Padahal brojolin aja langsung motor konsep yg pernah d pajang dulu,Remix
    Kan mau gak mau ngadepin Xride kalo dah stang telanjang kaya gtuh!…
    Lah coba pasti banyak yang kecewa kaya gitu mah,…orang pada ngarepnya Remix eeh yg keluar beatmix 🙁

  4. Wuiihhhh skip skip skip…dr kmrn ngg antara yamaha nvx atau beat street tapi setelah lihat foto ini.skip mang kobay..jadi aneh liatnya…kayak modifan anak alay lepas batok atas kasih spido digital..

  5. Wuhahhahahaha….Parahh…Udh terlanjur berharap minimal mirip2 Remix, atau Agak Lebih Bagus dari Yamaha X-Ride…Ternyata Capekkk Dehhh…!!! Jauhhhhhh……Baet Stress ini mah…Bukan Beat Street….Ada2 aja Desainer AHM Pretttt…

    • kayak gak tau ngahaem aja. kan mereka follower sejati. jadi nunggu lawan up date motor, terus ganti mereka.. ngahaem mau rugi???
      ngipii !!!

  6. Jiah… :mrgreen:
    modelnya.. bwahahaha maksain bener.. jelek cuy..
    pengen remix yang keluar remukk.. 😆
    saya kasih nilai 2 dari 10…

  7. kalo saya lihat kok ini posisi kabel spedometernya ndak di ban depan lagi ya mang? seperti vario watufaif di mesin?

  8. Disinyalir harga naik karena speedo digital. Hanya perlu beli lakban utk merapikan kabel hehe.. btw bwt ane ok lah modelnya seperti ini tapi ban minimal 16 inci, jadi setidaknya lebih “kena” secara fungsi (bisa dipaksa off road)

  9. mang kobay ini mah gak pake meeeting team r&d ahm nya cuma intruksikan copot batok terus ganti stang ……kuciwa hahahhahaha kabur

  10. bang kobay, Aripitstop dan Tmcblog langsung pada ngehapus Foto beat nya di artikel. apa itu instruksi(omelan)dari Pihak AHM yaa? ko bang kobay ngk kaya mereka? diomelin loh…
    kalo IWB, heran ampe ngk ada artikel model gini sama sekali.. biasanya kalo ada berita part kecil aja(spionCbr250 nekuk 360derajat, atau spakbor Cbr150 Anti Peang) hebohnya minta ampun.

  11. Ahahahhaha 😀
    Duh mang desain na meni “sederhana” kitu, beat 2016 ganti setang X-ride pake speedo digital
    Tapi jujur, saya mah ngiler eta kan speedo na, bisa dicangkok ka X-ride moal nya kang?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..