Piaggio

Modifikasi Gila Subtitusi Bracket Rem Motor Pakai Aklirik!

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. modifikasi penampilan di sektor pengereman memang bikin eye cathcing, membuat orang melirik karena terlihat tampil beda, tapi bukan berarti begini juga lads..

bracket rem aklirik

Bikin motor Enak lari memang menyenangkan, suka bikin senyam senyum sendiri .. however jangan sampai lupa faktor pengereman juga dilirik lads.. kalau kendaraan udah kenceng berhentinya harus bisa cepet juga daripada ndlosor bisa berabe lads..Apalagi kalau sektor pemberhenti udah kita modif dengan sesuatu yang eye catching agar tampil beda, sekedar mewarnai boleh lah ya..

Tapi please jangan diikuti modifikasi gila yang satu ini, mengganti bracket rem motor dengan menggunakan bahan aklirik! Kayaknya sebagian besar dari Kita sudah pada tahu kalau bahan aklirik itu ringkih, seberapa kuat sih menahan getaran dan tekanan? alih alih bikin gigit alias pakem, yang ada bisa bisa dua tiga kali tekanan yang diterima saja bisa ambrol pecah berkeping keping! Lah bracket biasanya terbuat dari baja yang kuat..

edan pake aklirik lads

edan pake aklirik lads

Entah apa yang ada dipemikiran pemilik motor ini, berani mati atau hanya sekedar show off saja…semoga beneran pilihan yang kedua deh, cuma buat iseng iseng doang.. tapi kalau beneran dipasang.. luar biasa mungkin dirinya sudah bosen hidup wkkww.. btw jadi inget ada yang ganti kanvas rem mobil Porsche pake iPhone.. gila hehe..

kredit: Rhei Stian

Intermezzo: Edan.. iPhone Dijadikan Kanvas Rem Mobil Porsche Lads!

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Modifikasi and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Modifikasi Gila Subtitusi Bracket Rem Motor Pakai Aklirik!

  1. Ponari Sweet says:

    Kanvas apa bracket, gas?

  2. Ardiantoyugo says:

    Pernah liat…

    Super cup Gazgas Gazelo 125: http://wp.me/p7LBn5-21i

  3. 1 detik aja says:

    Untuk perjalanan jauh bahaya

  4. PemadamKebakaran says:

    aduh aliran kaum satu inih.
    biasa lah otaknya setipis ban cacing kebanggaannya.

  5. Rifz says:

    Apa ga meleleh tu akrilik?

    Btw, itu vixion kan…

    • ALEX says:

      Bener itu Vixion itu RIF’z ,,
      Kalo kata Duda Tua Alay,
      itu value and expresi dari improvement product,,

      eeeekkkkeeeekkkk

  6. Zzz says:

    Aklirik apa acrylic?

  7. Orangwaras says:

    Dari bannya aja keliatan itu motornya alay, pasti goblok lah kalo modif

  8. hiswell says:

    Ban cacingan, pake bracket akrilik udah gitu liat deh cakramnya dikecilin

  9. kodir says:

    ah biasa aja, lebay bgt bilang gila..
    ini mah dah lama, norak baru liat kali yg punya warung.. gini aja diangkat artikel. basi

    • ALEX says:

      ini salah satu dari gerombolan itu,,,
      Manusia ekonomi lemah yg tidak mau tahu cara orangtuanya membiayai sekolahnya,,
      Sasaran empuk penetrasi dogma gag bertanggung-jawab si Triatmono’_

      • Ponari Sweet says:

        Cie…. Cie… Salah satu tim cawet yang sakit hati sama triatmono :mrgreen:

        Sama seperti nick namenya, alex (angel melex sama yang bener. Pokoknya ngondah hahaha).

  10. The comment says:

    Kayak pada udah bener aja

  11. wanayasa says:

    wah, bisa jadi trend baru nih

    Review Gloves Respiro Blaster One http://www.luthfianshori.com/?p=485

  12. Bonsai Biker says:

    oot gan, kok bisa miring begini ya, ngeri jatuh atau kecantol pengendara lain kakeknya

    http://bonsaibiker.com/2016/09/18/vidio-kakek-kakek-dibonceng-miring-ini-ramai-diobrolin-di-fb/

  13. bark says:

    aduhhh…
    Otaknya Udah Berkarat Kali yaa.. 😨

  14. liok says:

    Buat bikin MAL bracket mungkin, biar akurasinya pas!

    Pemiliknya stress juga bisa,
    Penyakit caper/ pengen eksis
    Penyakit bingung modif

    Style modifnya dah alay, ya wajar juga sih

  15. adam says:

    entah sama atau ga seperti yg ane buat

    biasa ane mau buat bracket ( di otomotif) , sebelum potong bahan asli ( logam ) , biasa buat ngedesain atau contoh gepasin pakai akrikil dulu

  16. siapa bukan sih says:

    Nanti bikin pake triplek, tema modifnya kembali ke alam

  17. Xclub says:

    Semoga cepat mampus bocah alay kere kepala batu. Motor masih dari ortu aja tapi kalo ngomong modif udah kaya taee sok paling tau

  18. asdasdasdf says:

    namanya juga seleksi alam. yang bodoh nanti lama-lama tersingkir sendiri

  19. zzz says:

    Biarin aja mangkobay. Alhamdulillah alay brkurang one by one

  20. Andavida says:

    Modar sih modar..asal jangan nyelakain pengguna jalan lain saja…

  21. abidin says:

    bagus deh, bisa bantu negara ngurangin jumlah penduduk. ngoahahahaha
    model2 gini biasanya kalo kecelakaanmalah nyalahin orang lain, atau kalo nabrak/nyenggol orang lain terutama yang pake mobil langsung ilang ga tanggung jawab.

  22. kemarin booming di grup FB
    dilihat dari ban cacingnya sih udah jelas kelakuan yang modifnya kayak gimana
    tapi ga tahulah ya kalo cuma sekedar iseng beneran

  23. boled says:

    Fix yang modifikasi bocah alay masih minta duit ama ortu pengen di bilang keren cari perhatian sama temen”a

  24. otoblog says:

    rapopo kang itung itung ngetes kekuatan akrilik e, kuat po ra digawe braket.
    nebeng http://automotivexist.blogspot.com/2016/05/tips-merawat-vespa-tua-agar-selalu-prima.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *