CBR

Modifikasi Gila Subtitusi Bracket Rem Motor Pakai Aklirik!

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. modifikasi penampilan di sektor pengereman memang bikin eye cathcing, membuat orang melirik karena terlihat tampil beda, tapi bukan berarti begini juga lads..

bracket rem aklirik

Bikin motor Enak lari memang menyenangkan, suka bikin senyam senyum sendiri .. however jangan sampai lupa faktor pengereman juga dilirik lads.. kalau kendaraan udah kenceng berhentinya harus bisa cepet juga daripada ndlosor bisa berabe lads..Apalagi kalau sektor pemberhenti udah kita modif dengan sesuatu yang eye catching agar tampil beda, sekedar mewarnai boleh lah ya..

Tapi please jangan diikuti modifikasi gila yang satu ini, mengganti bracket rem motor dengan menggunakan bahan aklirik! Kayaknya sebagian besar dari Kita sudah pada tahu kalau bahan aklirik itu ringkih, seberapa kuat sih menahan getaran dan tekanan? alih alih bikin gigit alias pakem, yang ada bisa bisa dua tiga kali tekanan yang diterima saja bisa ambrol pecah berkeping keping! Lah bracket biasanya terbuat dari baja yang kuat..

edan pake aklirik lads
edan pake aklirik lads

Entah apa yang ada dipemikiran pemilik motor ini, berani mati atau hanya sekedar show off saja…semoga beneran pilihan yang kedua deh, cuma buat iseng iseng doang.. tapi kalau beneran dipasang.. luar biasa mungkin dirinya sudah bosen hidup wkkww.. btw jadi inget ada yang ganti kanvas rem mobil Porsche pake iPhone.. gila hehe..

kredit: Rhei Stian

Intermezzo: Edan.. iPhone Dijadikan Kanvas Rem Mobil Porsche Lads!

Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3233 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

33 Comments

    • bracket ya? hmmm.. ya juga. Tapi kanvasnya belah mana ya? yaudin bracket, thanks gw edit ya…

      • itu Vixion
        ownernya FBY Over-Pede
        Sok Keren,,,
        atau sebut zaza’ Gerombolan Marjinal,,

    • Bener itu Vixion itu RIF’z ,,
      Kalo kata Duda Tua Alay,
      itu value and expresi dari improvement product,,

      eeeekkkkeeeekkkk

  1. ah biasa aja, lebay bgt bilang gila..
    ini mah dah lama, norak baru liat kali yg punya warung.. gini aja diangkat artikel. basi

    • ini salah satu dari gerombolan itu,,,
      Manusia ekonomi lemah yg tidak mau tahu cara orangtuanya membiayai sekolahnya,,
      Sasaran empuk penetrasi dogma gag bertanggung-jawab si Triatmono’_

      • Cie…. Cie… Salah satu tim cawet yang sakit hati sama triatmono :mrgreen:

        Sama seperti nick namenya, alex (angel melex sama yang bener. Pokoknya ngondah hahaha).

  2. Buat bikin MAL bracket mungkin, biar akurasinya pas!

    Pemiliknya stress juga bisa,
    Penyakit caper/ pengen eksis
    Penyakit bingung modif

    Style modifnya dah alay, ya wajar juga sih

  3. entah sama atau ga seperti yg ane buat

    biasa ane mau buat bracket ( di otomotif) , sebelum potong bahan asli ( logam ) , biasa buat ngedesain atau contoh gepasin pakai akrikil dulu

  4. Semoga cepat mampus bocah alay kere kepala batu. Motor masih dari ortu aja tapi kalo ngomong modif udah kaya taee sok paling tau

  5. bagus deh, bisa bantu negara ngurangin jumlah penduduk. ngoahahahaha
    model2 gini biasanya kalo kecelakaanmalah nyalahin orang lain, atau kalo nabrak/nyenggol orang lain terutama yang pake mobil langsung ilang ga tanggung jawab.

  6. Fix yang modifikasi bocah alay masih minta duit ama ortu pengen di bilang keren cari perhatian sama temen”a

Yuk Tinggalin Jejak Lads..