Honda

RIP Honda CBR250R Dual Keen Eyes, Abisin Stok Diskon 10 Juta!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yagh beginilah nasib barang New Old Stock ketika produk brand new model hadir.. Biar stok habis ya dikorting dengan jumlah lumayan! Itulah yang terjadi pada CBR250R Dual Keen Eyes..

honda cbr250r

HCGK

Rest in Peace Honda CBR250R dual keen eyes, inilah RIP yang sesungguhnya, ya karena memang akan disuntik mati alias euthanasia agar tidak menderita lagi sebagai penyandang status produk gagal bersaing di kelas sport 250 cc di Indonesia..

Berita tersebut KBY ketahui dari petinggi AHM yang memang menyebutkan bahwa Honda CBR250R dual keen eyes akan distop penjualannya untuk kemudian berkonsentrasi akan produksi All New CBR250RR K64. Life must go on..

Tapi yang menarik adalah kabar ini, baru tadi malam dapat info dari sahabat via FB kalau Honda Yogyakarta siap jual menghabiskan unit stok sang CBR250R dual keen eyes dengan potongan harga yang sangat menarik! Diskon sebesar Rp. 10 juta bagi lads yang ingin meminang motor sport fairing jomblo silinder ini..Wah pas banget untuk melengkapi artikel yang sedang dibuat..

cbr250r dual keen eyes diskon

Tuh lads, harga old cbr 250r atau dual keen eyes turun 10 juta dari Rp. 48.990.000 (disinyalir harga Yogya) menjadi Rp. 38.990.000! Tentu kalau serius KBY yakin nego bisa lebih dari 10 juta turunnya.. Lumayan banget kan?

Bagi lads yang dari awal sebenarnya memang niat punya motor 250 cc ini, tentu kabar ini merupakan informasi gembira, apalagi diketahui kalau CBR250R dual keen eyes tersebut masih berstatus impor alias CBU dari Thailand.. So bicara soal kualitas namanya barang untuk ekspor pasti mantap lah..

Jadi kalau lads tertarik coba deh cek ke dealer dealer Honda tedekat di kota anda, cek kebenarannya, siapa tau ada stock ya tinggal angkut hehe.. May you rest in peace CBR250R..

cbr250r, cbr600rr, pcx 150rr wkwkwk

cbr250r, cbr600rr, pcx 150rr wkwkwk

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Sharing and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

59 Responses to RIP Honda CBR250R Dual Keen Eyes, Abisin Stok Diskon 10 Juta!

  1. ardiantoyugo says:

    cari sekennya ah…

    Uji perorma Supra GTR 150 buat touring: http://wp.me/p1eQhG-1TK

    • fahri says:

      tul..

      kalo kualitas sebanding harga emg dari dulu harus nya dibwh 40jt, bukan diskon inimah harga asli nya baru keluar

  2. ndesoedisi says:

    artikel kurang lengkap, ga ada analisa tingkat value terhadap produk yang lain di harga yang sama 😀

    +++++++++++++++++++++++++++++++
    Sehebat apa sie CBR250RR sampai harus dibandingkan dengan level level diatasnya ? selengkapnya di http://wp.me/p3wwXn-2ev

  3. Joni says:

    Nego harga 28jt bisa kali

  4. Yutup says:

    Setelah yg 150 mati muda, skrg yg 250 juga… Hiks hiks.. 🙂

  5. Joni says:

    28 jt bisa kalee

  6. RevvingRuby says:

    mantep nih harganya buat yang mau naik kelas 😀

  7. NovaSonicRider says:

    kampret emang tuh honda jogja

  8. warungasep says:

    wah mang kobay jadi Dewa wjwjwjw…

    ayo kita ke Jogja, eh Kira-kira PCX tahun depan diskon 10 juta moal nya?

    https://warungasep.net/2016/07/28/honda-cbr250rr-modifikasi-motif-carbon-karya-bms/

  9. WoW harga secondnya jg pasti pada turun nih di OLX hahaha…

  10. HondaBoy says:

    Njiiirrr… Dual keen eyes saya dijual seken jadi brp nih mang…? Cuma laku 30jt kali ya..? 😂😂😂
    Pake aja dah sampe rusak, daripada sakit ati..wkwkwkwk…

  11. kodokijo says:

    Motor bagus sebenernya, tp krn price tag-nya salah kaprah ya jadinya mati muda deh…hiks… Jujur saya emang gak gitu demen produk Honda, krn style dan disainnya kaga klop ama saya, tp dgn jiwa besar saya akui kl CBR250R dual mata ini bagus disain dan kualitasnya, elegan dan mewah. Saya ogah beli juga dikarenakan hrgnya yg agak tinggi alias mefet2 ama hrg 2 silinder. Seandainya hrgnya klop saya yakin bakal boyong satu. Saya mah fair2 aja jadi org, kl bagus ya bilang bagus, jelek ya bilang jelek. Dan lagi saya bukan tipikal yg fanatik merk.
    Seperti halnya all new CBR250RR, ya emang bagus disainnya, layak dibeli kok. Kalo kaga mikirin lg renov rumah dagangan mah saya udah ikut indent nih, wkwkwkwwkkkkkkkk…….

  12. kodokijo says:

    Apa…??? Aye dibilang FBK? FBS kale… wkwkwkwkwkkkkkkk……
    Haiya… kenapa Z250SL dan Mono RR rapor penjualannya jelek? Karena operpress… karena disain knalpotnya jelek banget! Ninja 250FI juga operpress tau, makanya aye beli kosong aje dari org lain yg boleh dapet dr hadiah, hrgnya mereng2. Harga motor Kawasaki emang operpress…… wkwkwkwkwkwkkkkkk………

  13. martin says:

    wahhh…ane sih dulu ampir beli nih, cuman karena operpret ya batal..
    sayang sekarang sudah punya yang lain..

  14. Bhendjol says:

    Yang bikin mati karena overpriced.

  15. Pam says:

    Nunggu diskon lagi..ahh..siapa tau jd 35juta..

  16. Brebet says:

    Wah makin cenut2 nih… niat banget sbnr nya punya mtr ini untuk harian… tenaga ga berlebihan-sangat cukup buat harian, masih “irit” (I’m a cheap kinda guy…lol), Honda=kenyamanan (maklum untuk harian), low maintenance (spertinya, CMIIW), sayang model nya sama persis dengan yg 150, pride nya jadi kurang serta suara juga kurang gagah (tapi masih bisa di tolerir, stidaknya sm ane)… hehee
    Tunggu rejeki aja deh, trus cari yg seken low milage deh, siapa tau makin jatuh #ngarep,,hohoho…

    • fahri says:

      setuju emg bagus utk kelas nya, paling irit, paling nyaman, tenaga lebih dr cukup buat harian, aksel ngedrag sama pns ane jg bisa menang tipis, topspeed jg oke
      tapi sejauh saya punya produk lokal ahm ga ada yg low maintenance
      kabarin ane kang kobay kalo ada info bisa cash di bawah 35jt, beneran pns ane dijual buat dp

  17. abdul says:

    buat karyawan ahm ditawarin diskon 19jt cash/kredit dari fif mang,, mantep tuhh, tp harus satu kk ama karyawan ahm

  18. kyoghi says:

    yg seken semakin tenggelam, kasian yg uda punya, case yg CBR150R CBU terulang, tapi masih mendingan, gak sampe 12 juta lebih yg diskon

    sekenan th 2011-2012 uda bisa dipinang di angka 27-30an aja saat ini

    kalo ada diskon segitu, yg seken 2011-2012 bisa sampe dibawah 25 juta neh

    tragis………….untuk sebuah nama besar CBR

  19. zizie says:

    dah habis om…td pagi di tanyain ma temen 🙂 .Buat klrga astra grup nyampe 19 jt potongannya.

  20. Roti Goreng says:

    Yang mau beli CBR250RR harap bersabar. Nanti kalau kelas 250cc sudah sampai pada persaingan 3 atau 4 silinder CBR250RR juga didiskon 15-20jt.
    Wkwkkwkwkwkwk

  21. thomtrainz says:

    RIP buat 2 motor sport di atas ( 250 & 600 CC ) PCX tinggal tunggu waktunya entah kapan ???
    wkwkwkwk…

  22. subaru says:

    Turunnya mendekati harga cbr 150 ekwkw
    Kalo pinter SSI sales bisa dapet lebih kayaknya

    Banyak yg bilang seken bakal turun… Belum tentu… Banyak seller yang ga mau nurunin harga trus ngeles “import thai” kek jaman cbr 150 dilokalin

  23. Giggle_Snicker says:

    If I’m not in anyway affiliated to one of those brands, then how the bike sells is the least of my concern. Why should I be worry? :D. I’m a biker, I care about how the bike performs, hot how many are sold… Afterall, the least they are on the streets the more excluisve it becomes… Just my thought, please help with bahasa.

    • motorideweb says:

      being least bike means difficult after sales like on spares’ availability

    • Kobayogas says:

      First, we are talking about 250 cc and less:
      actually, if the least bike that you own is one of the least kind product on the street yet however it produced by a famous brand (which have best sales, service and spare parts) then you dont need to worry. i.e Honda, Kawasaki, Yamaha

      Yet, if it’s really a rare bike that even the famous factory (Sole Agent) have trouble/ difficulty to sell, well perhaps you should start to worry.. i,e Suzuki..

      Except, you just dont care at all, since you’re a real biker hehe..

  24. motorideweb says:

    itu betul adanya, di honda cibereum bandung juga sisa 1 yg abs repsol diskon 10juta
    https://motorideweb.wordpress.com/2016/07/28/pake-moge-er6n-fikir-fikir-lagi-lah/

  25. Giggle_Snicker says:

    I get your point, but do you get mine? To me, this thing with after sales service being “less available” as the sales strugles is kinda overrated. Well, it may be true, but you can always survive with alternatives. I own a not-so-popular bike, and manage to maintain it just allrite.

    My point is that, people tend to be “happier” when they are being part of smth big, or bigger. In this case, there’s a commonly shared pride when your ninja, for example, remains the most popular quater-liter on the streets. People are not used to being contended with the quality of their choice. They have to think about what other people think, before making choices.

    It’s my two cents, what do you think?

    • Kobayogas says:

      i accept your opinion, couldnt agree more, when people have satisfied with their own choice, what could be happier than that? Cost? doesnt matter hehehe..

  26. Ndogodog says:

    Cangcimeng…..cangcimeng….akuwa akuwa akuwa…mijon..
    Aya sampeu, su’uk…

  27. DNFmagz says:

    Terkozel dengan kemampuang english mang kobay 😂😂😂😂😂

  28. siapa bukan sih says:

    ini yang ane tunggu2 mang, cbr 250 joblo turun harga, enak banget yang dari astra bisa 19juta itu kata komen diatas

    hunting secondnya asik nih wkwkwkwk

  29. apalagi motor aing, CBR 250R thailand single headlamp alias mata sempak 🙁

  30. Jonas says:

    yang gua sayangkan yaitu adalah KENAPA CBR250RR Harus di produksi lokal? tau sendirilah kualitas material honda lokal, gua pikir CBR250RR CBU Honda Thailand… sayang sekali.

    Gimana pun jg kualitas CBU Thailand jauh lebih bagus dan kuat materialnya!

  31. Yasuni says:

    turun 10 juta sih masih terlalu sedikit paling ga harus turun 20 juta mas bro

  32. arvi says:

    Mang klo old cbr150r ad diskon gak yh

  33. good rider says:

    jatah motor buat karyawan diskonnya lebih gede dari 10jt hehe selama 5 tahun

  34. otoblog says:

    lek dipikir kang yo, meski diskon 10 jeti, kalo ada yang baru sepertinya kok lebih sreg beli yang baru bae toh ya :). pendapatku loh iki. btw kalo komen di blog sebelah ( iwb / tmc ) kagak pernah nongol komen ane apa di blok atau gimane ya kang yogas ?.

    • Kobayogas says:

      kayanya masuk spam cuma beliau memang jarang buka folder spam, pasti isinya ratusan hehehe

      ya kalau ada uangnya mending yang baru memang wkwkwk

  35. kodokijo says:

    Please… use bahasa dong, wkwkwkwkwkkkkk……. ora ngarti je…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..