Kenyamanan Penumpang: All New CBR150R vs CBR150R Dual Keen Eyes

all new honda cbr150r vs cbr150r dual keen eyes

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. All New CBR150R K45G memiliki desain yang lebih runcing dan menukik dibandingkan pendahulunya. Lebih nyaman mana sebagai boncenger?

KBY dipinjamkan All New Honda CBR150R 2016 oleh AHM via dealer Honda terbesar di Jakarta dan Tangerang, Wahana Makmur Sejati. Salah satu tugas KBY adalah untuk menjawab pertanyaan pengunjung blog sekaligus mengetahui apakah dibonceng memakai All New CBR150R K45G nyaman atau pegal atau biasa saja? Let Get It on..

KBY melakukan komparasi antara All New Honda CBR150R dengan CBR150R Dual Keen Eyes milik Bro Gede, salah satu rekan di kantor KBY. Kemudian KBY tes dibonceng dengan menggunakan CBR150R dual keen eyes, berputar sekeliling kompleks perkantoran Siemens.. Bagaimana impresinya?

all new cbr150r vs cbr dual keen eyes

CBR150R dual keen eyes memiliki jok belakang yang lebih lebar dengan busa yang sedikit lebih tebal. Akibatnya sudah dapat disimpulkan, duduk di jok belakang milik CBR150R dual keen eyes lebih nyaman bila dibandingkan denganΒ  jok belakang milik All New Honda CBR150R.

Artinya untuk berboncengan jarak jauh, sebagai penumpang All New Honda CBR150R bokongnya akan cepat kebas dan pegal dibandingkan duduk di jok belakang CBR dual keen eyes. Jarak aman menurut KBY sih sekitar 40 km ya, bokong masih cukup terasa nyaman hehehe..

all new honda cbr150r

Selain itu, posisi duduk penumpang yang tinggi padaΒ All New Honda CBR150R juga membuat kepala penumpang belakang tersapu angin lebih banyak dibandingkan pada CBR dual keen eyes.Β  Positifnya penumpang dapat melihat ke depan dengan jelas. Namun hal ini membuat rider merana, karena kalau penumpang belum terbiasa, maka saat pengereman bobot badannya akan dihibahkan ke depan semua… pegel coiii

Beda cerita kalau yang diboncengin itu cemceman lads.. Kalau bisa sih ngerem mendadak terus setiap saat.. uhuyyyy…

cbr150r dual keen eyes

Baca juga artikel lainnya ya lads.. Thanks sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Komparasi and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Kenyamanan Penumpang: All New CBR150R vs CBR150R Dual Keen Eyes

  1. nurah says:

    buat bonceng cewe, ane pilih yg baru lebih asyik tapi tetep tidak setinggi r15 hahaha
    kalo buat bonceng emak, pilih yg lama.

  2. warungasep says:

    pegel cuiii

    pak gk ada yg jrmur pal

  3. Boled says:

    lebih sporty….

  4. bro says:

    Emg lbih keren xg baru yak…sabar j ea xg udh bli old cbr..kekeke

  5. dede says:

    gas om yogas

  6. ardiantoyugo says:

    wkwkwkwk… koyo R15…

    Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

  7. Boled says:

    urang bade pesen hiji warna bereum ngan sieun nyeri hate mun r15 V.3 leuwih superior terus teu lila CBR peslip deui wae . #salamsatuhati #OneHurt πŸ˜‚

  8. Thamrin says:

    pake supra aj, 140 km di jamin tidur pulasss… ngoahahaha..

    • Kobayogas says:

      kalau supra yang sekarang sekarang sih oke, soalnya jok naik ke atas, yang lawas malah kayak mendem ke belakang, bokong/pinggang malah pegel πŸ™

  9. Omplong says:

    Mang fotonya kyk sepasang LGBT..
    Pertanyaan: Sudah berapa lama menjalin hubungan mang? Hehe.. becande mang!! ✌

  10. Supra_Fit says:

    sering liat dijalan CBR k45 kalo goncengan ambless, gak enak liatnya…… sport fullfairing kok dangak ke depan wkwkwwkwk.
    untung all new CBR150R sekarang udah splitseat. secara desain udah sport fairing sejati (y)

  11. Supra_Fit says:

    sering liat dijalan CBR k45 kalo goncengan ambless, gak enak liatnya…… sport fullfairing kok dangak ke depan wkwkwwkwk :v
    untung all new CBR150R sekarang udah splitseat. secara desain udah sport fairing sejati (y)

  12. panjul says:

    suara rantai ny gimana om kby….

  13. Archiee says:

    Ga review impresi orang2 yg bru pertama kali liat si chibi ?

  14. panjul says:

    kemungkinan aman dari berisik ya om kby…lega rasany lo aman dari berisik soalny punya sy masih nganggur

  15. selamat ya bang.. ga nyangka gw

  16. bagggong says:

    mang kobay hamiiiiiiLL πŸ˜€

  17. ulekuaci says:

    cemceman mh ulah dibawa bawa mang.. lain deui eta mh.. hehehe

  18. cemceman isooo waeee

  19. abc says:

    k45 ga boncengan aja dengak, apalagi boncengan..ga enak bgt diliatnya

  20. siapa bukan sih says:

    kalo k45 liat lagi boncengan, agak ambles liatnya dari belakang mang

    btw ane turut berbahagia mang haaahahaha

  21. wisnu3ds says:

    secara proporsi masih bagusan yang lama yah…gak agresive banget…tapi jok belakang terlalu landai….kalo yg sekarang joknyabelakang jok belakangnya serasa panjang banget….

  22. wisnu3ds says:

    maksudnya body bilah panjang….

  23. Pingback: Review Harian All New Honda CBR150R, Selincah Old CBR150 Karbu! | KobaYogas.COM

  24. Pingback: Komparasi All New Honda CBR150R vs Yamaha R15 Versi Otomotif, Seru! | KobaYogas.COM

  25. Gede Widya Natha P says:

    Komentar nya menghibur nih hahahaha.. Yang punya cbrnya nongol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *