CBR

Video Top Speed All New CBR150R 2016, Kencang Atau Pelan, Silakan Dinilai..

test ride all new cbr150

Kobayogas.Com – Hola lads.. salam geber. Sesi test ride All New CBR150R 2016 memang sudah kelar. Menyisakan beberapa cerita yang bisa dibagikan kepada para pengunjung blog…

Cerita tentang impresi berkendara bersama All New CBR150R 2016 facelift sudah pula KBY bagikan kepada para pembaca blog melalui artikel “test ride All New CBR150R – Testing is Believing“.. Dari mulai ergonomi ketika duduk hingga dikendarai, performa mesin hingga pengereman, handling serta kelincahannya ada di artikel tersebut..

Setelah merasakan pasti ada kesan, baik pandangan subyektif tentang keunggulan/ kelebihan maupun kekurangannya. Hal tersebut juga sudah KBY utarakan melalui artikel Kekurangan dan Kelebihan All New CBR150R 2016.

Kini agar lads dapat sedikit ‘ikut serta’ dalam mengendarai All New CBR150R 2016, KBY telah selesai melakukan edit pada video hasil test ride yang menempel di helm kebesaran (bukan kegedean yeee) Airoh Miro XRP. Lads bisa ikut merasakan bagaimana performanya dari suara sang knalpot dan mesin ketika All New CBR150R tersebut digeber baik saat berakselerasi maupun gaspol..

test ride all new CBR150R 2016 4

Tak hanya itu, lads juga bisa memperhatikan bagaimana KBY melakukan pengereman maksimal sebelum titik tikungan, decitan ban belakang All New CBR150R yang bergeser ketika menikung, miringnya sang motor ketika cornering, hembusan angin ketika melesat hingga stabilnya sang sasis ketika melepas tangan di kecepatan 70km/ jam lebih.. Bahkan suara klaksonnya yang cempreng pun bisa lads dengar hehe..

look! No hand!!
look! No hand!!

TOP SPEED ALL NEW CBR150R 2016, 125 km/jam di gigi 6

Dengan segala keterbatasan, seperti tempat yang sebenarnya kurang memadai untuk gaspol, namun KBY tidak menyianyiakan kesempatan yang ada, pokoknya selama sekitar aman kita coba geber gas pol untuk melihat seberapa responsif motor ini, sukur sukur top speed all new cbr150r 2016 bisa diraih..

Agak sulit memang untuk melepas tuntas potensi yang ada dari mesin yang dimiliki oleh All new cbr150r ini, karena namanya tempat umum, segala obstacles siap menghadang, dari mulai pedestrian, kendaraan kecil hingga bus tersedia di trek yang dilalui saat test ride lalu. So dapatkah top speed All New cbr150r ini diraih?

Pada satu kesempatan, trek lurus, setelah sebelumnya mata melirik kiri kanan jauh ke depan dan dirasa aman, KBY coba geber pol sang All New CBR150r ini lads.. akselerasi dimulai dari gigi 4, pindah ke 5 setiap menyentuh redline (meski tidak terlalu keliatan juga sih gerakan RPM-nya – tapi bisa dirasakan) hingga akhirnya gigi 6.. Ya top speed all new cbr150r facelift ini akhirnya bisa diraih juga walau hanya sekejapan mata..

top speed all new cbr150r ada di angka 125 km/jam
top speed all new cbr150r ada di angka 125 km/jam

Top speed all new cbr150r 2016 major change diraih pada angka 125 km/jam pada gigi 6, sesaat sebelum KBY harus menarik rem depan karena di depan ada kendaraan dan si motor memang mau gak mau harus dikurangi kecepatannya untuk menghindari resiko.. Well itulah usaha terbaik yang dapat dilakukan. Video-nya sendiri dapat lads tonton..So, top speed New CBR150R 125 km/jam, bagaimana menurut lads?

Finally, sempat mengecek konsumsi BBM si All New CBR150R ini setelah digeber geber, ternyata masih dapat 1:34,2.. mayan juga yah… Jangan lupa volumenya gedein saat nonton yah, asik deh denger jeritan suaranya mesin dan knalpotnya hehe..

konsumsi bbm all new cbr150R
konsumsi new cbr150r setelah digeber geber

tonton via HP top speed all new cbr150r 2016

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3222 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

130 Comments

  1. Uhuyy,,k45a user, masih ngibur diri,,

    Ah yg sekarang gak gagah, gak elegan

    Mrsin operstruk, siap geber ama k45a nya

    Beuhh segitu cemburunya yaaa,,

    *curhatan rekan k45a user, tangga rumah

  2. Om Triatmono udah test top speed sonicnya punyanya sendiri mentok 125kpj, karena ini mesin sama dengan sonic cuma mapping ecu dan sprocket paling banter ncbr150 mentok 130kpj…yah bisa2 kesalip R15 yang top speed bisa tembus antara 140-145 standard stock…kalau mah fu fi mah mending tiarap dech dari pada malu punya motor 33jt kalah mang yang 21jtaan

    • Puas,puas mengkloneng nama orang,Gue denda Royalty Rp100rb;-disumbangkan ketempat Ibadah lo.kalo ngak nyumbang gue sumpahin lo.Ngoahahaha.

  3. Aheu.. Finally Honda keluarin saingan nih buat Aoi-chan (YZFR15) saya 😀

    Pengalamannya menarik banget mas 😀 ditunggu hasil review lain dari CBR150R nya 😀
    Baru-baru ini juga sempet ngetest gaspollnya si Aoi-chan (YZFR15) di Jalan Layang Pasupati Bandung, tembus 128kpj, dan kasusnya sama.. Kepaksa harus narik tuas rem demi menghindari resiko kecelakaan karena ada kendaraan di depan dan nggak mau alay salip kanan kiri dalam keadaan ngebut :”

    Bravo!

  4. berani nyentul ga ya ni motor? tp kalo nanti ikut balap jgn dicopotin bajunya kaya balap dialun2.

  5. Weelehhhh……. ini pasti faktor berat badan atau perut dari rider ini…… klo yang naik langsing pasti eceess lah 150 kmj….. wkwkwkwk………

  6. Ada yg tes bsa smpe speed 125kpj on spido..
    Ada jga yg tes di tempat yg sama cma smpe 99kpj terus di kompar ke gps race logic
    99kpj on spido 89,3 on gps penyimpangan 8% biar ga ketauan lebay nya.. jdi cma di speed 99kpj saja tes nya…
    Ada jga yg review sampe mumet cari kelemahan ini motor…

    Pertanyaanya di speed 125kpj itu di gps race logic berapa kpj?

    Oh ia ya ini motor di ciptakan ahm bkn untuk kebut”an tpi untuk harian.. Wkwk

    • toleransi penyimpgan itu khan mengikuti aturan pemerintah om,

      dan nilainya msh dlm batasan yg ditetapkan

      ymh emang kasih toleransi plg kecil karena filosophinya khan life is racing,

      kalu dibuat tinggi, yach ngak sesuasi om, dan tdk menjual juga

  7. Kalo Honda menang di top speed, Pabrikan S sama Y dan yang lainnya mau makan apa mas ?
    Yg begini aja kompetitor udah ketar ketir apa lagi kalo disempurnakan ? Honda ga mau ngambil rejeki pabrikan lain, biarlah pabrikan lain main di tampang dan yg satunya main di kecepatan. Kalo Honda toh udah punya konsumen yg loyal dan komunitas yang selalu di dengar. Honda mengutamakan kenyamanan, masalah kecepatan sebisa mungkin dibuat mudah disetting tinggal setting dikit dapat banyak. Mikir!

      • emg konsumen honda semuanya ke sentul? kok gak mikir?

        ya ya, paling abis ini bilang “banci” lah, “hello kitty” lah, 😀
        hehehehe

  8. Ngeden di putaran atas, kan? Pengorbanan yang cukup besar untuk ngejar putaran bawah. Fakta tak terbantahkan DOHC Overstroke. Gak usah lagi pake istilah aneh-aneh DOHC Nearsquare segala !!!

      • Betul bang kobay..
        Ngeden si enggak ni cbr, cuma cepet banget naik rpmnya dan cepet kena limiter..
        Tinggal ganti ecu trus seting limiter ke 12 ribu rpm bisa tembu berapa kpj tu bang kobay?
        Mantap kayanya, secara rpmnya cepet banget dan responsif..
        Saya rasa masi aman set limit ke 12 ribuan…
        DOHC..GITU

      • nah kalau pasang piggy back bisa geser peak power lebih di atas maknyus tuh..
        ganti atau remap ecu? lebih edan lagi…

  9. 125kmph SOHC sebelah masi bisa diraih, masi bisa lebih 😀 (mungkin klo track’y panjang jg NCBR bisa lebih)
    Bukti klo SOHC masi Worth it di kelas panas 150cc..hehehe..

      • Motor 14hp ajj masi sanggup 130, 17hp mah pantes’y di kisaran 140-145 sangat mudah.
        Mungkin biar irit jd rpm dilimit’y lebih kecil dibanding sebelah yg notabane’y kata’y mesin jadul SOHC, pelit amat ya limit rpm’y.

    • Krn pabrikannya galau. Semprot koq irit? Malah mepet2in spek sama kompetitor segala. Hadeuhhh…

  10. Total Control…. Hmmm sesuatu nih…. Jika saja mesinnya pake punya bis sumber kencono…. 125 km/jam mah eceeess….. Ngoahahaha

  11. entah itu penurunan apa peningkatan.. di tambah speedo honda yg terkenal lebay.. berarti faktor utama yg menjual di desain yg keren

  12. all new cbr modelnya ok,, jempol buat honda. tp nggak tertarik buat gantiin fxr 150 meskipun umurnya udh 16 tahun

  13. Nah itu dia…… Sumber Kencono, sumber slamet dan sugeng rahayu pasti sama speedometer nya…. Xixixi

  14. katanya honda suka bc, tp kok disini yg nge bc semua personil yamaha ya, standart ganda ya,
    ada yg bilang r15 bisa sampek 140 km/jam, wew, sini ane beli deh r15 nya, seharga r15 baru ane tambahin uang tips deh, karena ane pernah tes sendiri r15, tembus 120 aja suara mesin nya dah kasar gak ketulungan, ni nomor ane, tolong di sms yg jual r15 dengan top speed 140km/jam 082277061499

      • Nah klo R15 yg pake fairing saja cm tembus 120-130kmh
        Lah kok xabri bisa 153kmh?
        Mslaz saja cm tembus 131kmh.. itupun smpe ngantuk liatnya

      • ia om, serius ane, coba aja di tes sms atau telp no itu pasti aktip. ane pernah punya old vixi, tes nvl, tes r15, tp gak ada satupun yg bisa tempus 140, 120 aja dah mau ngeri denger suara mesinnya, bahkan vixi ane dulu masih lari 110 dah kena limiter, kalok misal ada yg ngomong trek kurang panjang, ane kasi tau ane tesnya di jln meulaboh banda aceh, treknya mulus, panjang, jd kalok ada yg beneran bisa 140km/jam standart dealer, ane beli, itu pasti pake part mahal. ane beli seharga ninja rr

    • dari nick ente udah keliatan FBH garis keras nya mas kekekeke
      saya pengguna cbr old cbu sama nvl mas,,,

      yang jelas klo vixion series itu speed 120 on speedo sudah susaah naik, klo mau naik harus jalanan yg panjang itu juga mentok2 131 an (spek std)
      klo r15 pernah coba punya temen memang kenceng ni motor, tapi speed diatas 130 sudah lemot naiknya, dan di speedo bisa 138an belom mentok (spek std)
      -inget ini spek motor sohc bukan dohc yg galak putaran atas walaupun r15 ga galak putaran bawahnya kaya sohc umumnya
      klo cbr old cbu ga usah tanya , topspeed 150+ on speedo (spek std)
      kalo cbr yg baru ini saya lihat aksel masih dibawah vixion series 11/12 lah, beda tipis
      tapi klo topspeed jauh ya sama vixion series… mungkin 11/12 sama r15 🙂

      • Ngomong apa nvl 120 ke atas susah naik, lha 100 kpj ke atas dah lama bgt naiknya 2 detik 1 kpj pernah nyoba sendiri, tapi itu masih lebih kenceng dari bebek 150 cc juara indoprix..

      • kok ane seperti mencium aroma dusta disni ya, hahhaha
        cbr cbu bisa 150km/jam.
        sini ane belik juga deh punya ente kalok begitu kencangnya

      • GOBLOK APA KOWE CBR 150 standard pabrik bisa 150KM perjam?

        Nih pengalaman ane bawa motor, 2003 pakai Yamaha F1ZR kondisi standard 100% pabrik ya, lari mentok cuma 110KM itu juga jarang bisa dapat segitu, paling MAX 100KM saja di trek panjang itu jalanan sepi jam 00:00.

        2010 coba ganti Ninja R, kondisi standard 100% ya dari pabrik, paling MAX 160KM on SPEEDO METER, dan udah pasti tuh SPEEDO METER ga akurat alias lebay! entah REAL SPEEDNYA berapa, tapi estimasi saya 160KM di SPEEDOMETER Ninja R mungkin REAL SPEED sekitar 140KM an, yang pasti ga sampai 150KM.

        2016 coba ganti Ninja RR OLD, kondisi 100% standard cuma naik PJ 1 step karburator Mikuni VM28, TOP SPEED ON SPEEDOMETER 160KM juga, mungkin kalau trek lebih panjang 165KM masih dapat. REAL SPEED yang pasti ga mungkin 160KM, palingan 140 – 145KM paling MAX.

        Ninja R dan RR itu Horse Powernya 30 DK, baca di brosurnya, NAH SEKARANG COBA LU PIKIR apa mungkin itu CBR150 dan R15 kondisi standard pabrik dengan kapasitas Horse Power 17DK bisa dapat kecepatan 150KM ? LU GILA MAS BRO? NGIBUL KIRA2 YEEEEEE

    • Bener tuh gan, pada HOAX aja R15 standar 100% bisa 140km, kalah donk yang R25 yang 250 cc nya? atau Ninja 250 atau Ninja R/RR 2 stroke… ampun DJJJJ

    • Bro , motor biar kata 1merek 1jenis 1tipe 1mama 1papa !! Beda owner beda rasa !!

      R15 mentok 120 sedih bacanya ..
      Neva ane modal pertamax co+2 top speed bisa 130km yah walau 115 keatas butuh waktu yg lumayan..

      Vixi 5speed dan di gear 5 terasa sangat berat dan r15 6speed gear 5 normal berat di gear 6 ..

      Monggo R15 yang bapak tes cuma dapat 120km/j ..
      Beliin pertamax , sok depannya ceperin bannya kerasin !! Kalo top speednya naik tanya pada rumput yang bergoyang

    • ciusan kang? ane pake r15 nyentuh 135kph mudah
      135 ketas susah naik baru
      top speed tertinggi 135-144 kph

    • Saya pakai nvl dulu berat badan 90kg juga, pernah ane geber sampai 125 kmj, dan itu gas masih sisa gan. Bisa kok asal pas aja ngurut gasnya. Udah ane jual sekarang nvl nya ganti xabre, asal bener reyen motornya gan

    • Masbro Klotok2, ane sih belum pernah bawa R15/CBR150, R25 pun belum pernah ane tes di jalanan, tapi kebetulan waktu di PRJ tahun 2015, di stand Yamaha ada R25 bisa di tes simulasi, ane coba deh tes gas dan larinya secara simulasi, emang kenceng tuh R25 dari simulasinya, tapi ada satu yang kurang dan bikin gua jadi serem, yaitu suara MESINNYA KASAR, menakutkan deh… emang sih TOP SPEED secara simulasi bisa 170KM.

  15. woh mantap, di jalan seramai itu sempet-sempetnya dapat 125 kpj…

    jangan dibandingin dengan top speed yang didapat di youtube dengan track panjang menurun dan searah dengan arah angin, plus modifikasi yang disembunyikan, pengalaman lihat di youtube motor 150 cc sohc bisa top speed 132 kpj tetapi setelah ane coba sendiri dgn bobot rider 90 kg cuma sampe 114 kpj itupun setelah 100 kpj naiknya 2 detik 1 kpj saja..

  16. Top speed sih banyak faktor, situasi dan kondisi…….nggak bisa dijadikan patokan….hambatan angin, berat badan dan bawaan, obstacle dll….. ane naik nvl di jalan yang sama kadang dapet 117, 123, rekornya 129, hehehe……

  17. udah cukup cepat untuk mesin operstuk standart, kalok mesinnya masih tipe operstruk gak usah lebay deh kasi berita top speednya tinggi2, halusinasi namanya itu, gimana mau top speed tinggi, 10ribu rpm aja udah lemah syahwat kok, loyo. tp kalo overbore bicara top speed emang itu tujuan tipe mesinnya di buat, jd gak salah kalo ngomongin top speed,
    nb. untuk para sales yg sekarang jualan sport tp pake mesin operstruk. dipahami ya tong

  18. Pada Ributin speed.. .ane skarang klo bawa 110 aja ud ngeri padahal dlu pas skolah suka ikut bali di karet bivak .. Ilang gitu aja skillnya ..

    Btw action camnya pake apa mang ?

  19. Kalo by brosur sih sama aja ya. Cm masalahnya raihan top speednya brapa lama? Kl k45 aksel lambat, tp bgitu maen di rpm 6rb keatas top sgt mudah diraih. K45G aksel bagus, tp bt ngeraih top speed bakal lebih lama.

  20. Udah bener2 Overbore eh di ganti Overstroke, AHM kelibnger ah kamu… sayang itu CBR 150 kan terkenal ok lah speednya

  21. entah kenapa feel ane lebih seneng suara knalpot k45 gen 1 . raungannya terasa banget . klo untuk yg gen terbaru malah kurang greng gitu .. CMIIW ..

  22. om kobay, tolong dipertimbangkan lagi perihal upload video dengan kecepatan seperti ini di jalanan umum. sangat membahayakan pengendara dan terutama pengguna jalan lain. takut dicontoh anak-anak mang. ingat mang kobay, semakin terkenal seorang blogger – semakin besar tanggung jawabnya karena semakin pula yang baca artikel-artikelnya. (mohon jangan dijawab dengan ‘blog saya terserah saya’, it is more about responsibility, mohon maaf)

  23. pada bilang vixion 100 susah naek top speed e tu cm hoax !!!
    ane pake new mx 135 STANDART pabrikan aja top speed maksimal e bisa 120 walo mulai 110 naek e agak lama

    ane pas pinjem nvl lansiran 2015 awal temen ane…jalan lurus habis tawangmangu karangnyarar solo…posisi boncengan aja bisa 116 km/jam blm redline. gag berani pol cz jam 1 mlm.

    mgkn top speed e emg kalah sama CBR tp ya gag banyak banget selisih e…
    apalagi yg blg vixion lari 100 ngeden…bullshit itu sales !

  24. Saya jajal xabre sampai 3 kali isi bensin full dan hasilnya stabil 1 liter untuk 44-45 km mas bro. itu dah dua kali saya buktikan :), lintasan perkotaan dan kadang pinggiran kota. saya cek jarak tempuh sama dengan cek di google map (bener gak ya ngeceknya?). jadinya kemungkinan eror jarak kecil.

  25. ncb saja dijalanan mudah mengalahkan vixion.ini kok koar2 vixion kencang.jadi yg ngibul spedo vixion atau ncbnya yg kencang… ncb rata2 cuma 125 km perjam.tpi kok bisa mengalahkan vixion yg ngakunya 130 km perjam.

  26. Saya pengguna baru, test speed CBR K45G track cukup pendek dan sepi top speed di gigi 1 dapet 25 gigi 2 dapet 65 gigi 3 dapet 92 gigi 4 dapet 117 gigi 5 dapet 126 KM/H dan gigi 6 belum di ketahui saya rasa ini motor bisa lebih dari 126KM/H asal oper gigi timing nya pas berhubung jalanan umum ya ngerem mode ON

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Video Top Speed Yamaha Xabre, Sekelebat Namun Cukup Memikat.. | KobaYogas.COM
  2. Review Harian All New Honda CBR150R, Selincah Old CBR150 Karbu! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..