Honda

Video Review All New CBR150R 2016.. Kini Ada Passing Beam Loh..

New CBR150R 2016 repsol

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Melihat lihat foto dari All New CBR150R 2016 yang hari Minggu kemarin resmi meluncur mungkin belum lagi puas..

HCGK

Mungkin rasa penasaran untuk melihat lebih jauh sport fairing 150 cc terbaru dari Honda tersebut tidak cukup hanya dari gambar diam. Kalau bisa bergerak lebih baik! Itulah mengapa KBY membuat artikel ini khusus bagi mereka yang kepingin nonton Video Review All New CBR150R 2016 facelift yang padahal major change ini hehe..

Video All New CBR150R 2016 ini memperlihatkan sosok All New CBR150R K45G secara keseluruhan, dari depan, belakang, samping, menyalanya lampu LED depan, hingga lampu rem. Pada Video ini juga jelas penampakan dari fitur baru tapi lama, yak betul, passing beam!!

All New CBR150R 2016 white

plat nomor gak di jidat

Kenapa baru tapi lama? Karena sebenarnya Honda Tiger lawas pun sudah punya fitur ini, bahkan termasuk engine cut off pula. Di Honda Megapro masih ada meski kemudian pada Megapro FI berubah cara pemakaiannya dengan menekan tombol lampu dekat.

Kalau speedometernya gimana kang? Dibahas gak fitur fitur yang ada? Kan sudah via videonya di artikel “mengenal fitur pada speedometer All New CBR150R 2016“, lengkap malah dengan cara menyetel jam digitalnya.. Mangga ditonton, jangan lupa kasih jempol, bantu share dan subscribe yah.. hihihi..

Oia jangan lupa juga, merinding series sudah pindah ke Sakahayangna.Com ya..

klik untuk menonton video All New CBR150R 2016 via HP

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Review and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Video Review All New CBR150R 2016.. Kini Ada Passing Beam Loh..

  1. ardiantoyugo says:

    passing koyo bal balan…

    Fitur menarik New Suzuki Satria FU injeksi: http://wp.me/p1eQhG-1zI

  2. warungasep says:

    Wah bisa nembak dor dor kitu nya

  3. martin says:

    kata siapa itu swingarm aluminium?
    inikah yang bikin bobotnya lebih ringan?

  4. Pingback: Review Honda All New CBR150R 2016… Ini Motor AHM | otoborn

  5. Duuhh lebay ah mang kalo passing beam aja mah xixixi… *kaboorrrr

    • kojelkojel says:

      Seenggaknya udah didengerin dan dikabulkan. Beda sama pabrikan Y, konsumennya yg sebenernya pengen nyicipin mesin DOHC tapi ga dibikinin, lagian sih salah konsumennya juga masih seneng sama mesin itu-itu aja, dan sok di dewa-dewakan. Mesin SOHC dari jaman Vixion jadul sampe sekarang masih dipake cuma nambah klep aja. Lah, Honda udah gonta-ganti tipe mesin aja tuh. Body atau Tampang sekarang udah dapet juga bengisnya. CBR 250RR brojol wis kojel kojel lah kalian..

  6. rifz says:

    gak guna
    mending engine cut off aja harusnya ga usah pake passing

  7. hondaboy says:

    lumayan mang aluss.

  8. sucahyoaji says:

    Bagus bila Honda akhirnya mau menuruti permintaan itu, rasanya sudah dari dulu diminta ya

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/02/19/lampu-depan-led-cb150r-sangat-pantas-ditilang-polisi/

  9. issa says:

    semua yang ada di All New CBR150R ada juga di Pulsar 200NS mas…. yg di All New CBR150R masih tidak ada selain saklar engine cut off, trip meter, juga ambience light di saklarnya. Piye Mas….????? Regane mung kurang dari setengah All New CBR150R.

  10. Pingback: Review Harian All New Honda CBR150R, Selincah Old CBR150 Karbu! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..