Luar Biasa! 20 Lebih Blogger Liput New Product Honda!

image

KobaYogas.COM – Hola lads,  salam geber Lads.. Sudah ramai nih di Sentul.. Apalagi kalau bukan meet n greet dengan Marquez dan Pedrosa..!

Ya para pencinta motor Honda berbondong bondong menuju sirkuit Sentul Bogor untuk melihat langsung idolanya ya kalau gak Marquez ya Pedrosa.. Toh keduanya memiliki Fans yang banyak di Indonesia..

Tidak seperti Fans  Rossi yang kecewa karena tidak kesampaian melihat pujaannya say hai kepada para pencintanya di Indonesia, di sisi lain AHM mempelajari keinginan para pencinta motogp terutama tim Honda dan kemudian  mengakomodir dengan mengadakan meet and greet antara fans dengan sang pembalap!
image

Jumpa fans ini terbuka untuk umum loh lads jadi para fans bisa melihat dan menjumpai pujaannya melalui tribun di sentul nanti.. Dan memang seperti tahun lalu, Marquez dan Pedrosa juga akan perform di atas motor Honda.. Dimana para fans bisa melihat aksinya.. Asiiikkkk…

Well selain para fans, media yaitu Blogger pun kini banyak yang diundang lads.. Tak hanya meliput acara namun juga bisa bertemu dengan para pembalap papan atas motogp.. Lebih dari 20 Blogger diundang AHM kali ini dan siap menebar berita aktifitas sang pembalap..

Namun yang paling dinantikan sebenarnya ada satu lagi lads.. Para Blogger ini akan membuka tabir sosok New Product Honda sport 150 cc yang disinyalir kuat sebagai Honda New CBR150r Face-lift! Kita nantikan sama sama nanti siang yaaaa.. Katanya sih mau diperkenalkan kepada para Blogger..

Stay tune lads..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product. Bookmark the permalink.

26 Responses to Luar Biasa! 20 Lebih Blogger Liput New Product Honda!

  1. ardiantoyugo says:

    Jombliz kon ados sek…

    Pulsar ganti karburator PE28: http://wp.me/p1eQhG-1z1

  2. siapa bukan sih says:

    awas kojel2 mang

  3. sijidewe says:

    foto ku kok ga ada mang

  4. Kang ari says:

    20 siapa saja ? saya nggak dihitung, nambah satu lagi

  5. tiyawann says:

    Blogger papan atas :matabelo

  6. ultraman says:

    Fto2 nya CBR mana mang Haji…..

  7. subaru says:

    Blogger lain udh keluar foto motornya..blogger yang ini pasti sibuk foto dan hunting nocan spg

    Motornya bagus tuh slim ga obesitas kayak k45

  8. Pingback: Yakin 14 Februari itu Hari Valentine, broer? | ARIFDADOT.COM

  9. Pingback: CBR150R Unggul Segalanya? Hellooooouwww …… Sama Motor Ini Aja Kalah Kok | ARIFDADOT.COM

  10. dewa says:

    nang sirkuit katene ngolek Brengose IWB sing Mrotol ndelok CBR anyar.Ngoahahaha.

  11. rohman says:

    ahm yang menghargai konsumen mang

  12. Archiee says:

    Sya tidak akan lupa dan menolak lupa adanya event hari ini ..

  13. Pingback: CBR 150 2016 Resmi Di Rilis,Seperti Ini Tanggapan Pengguna & Mantan Pengguna CBR | Sakahayangna.COM

  14. Dakko-Chan says:

    Ada blogger yg berhalangan hadir katanya, krn harus memilah mana yg lebih penting! wkwkwkwk… blogger byk gaya llaagghh…..

  15. Pingback: Dua Orang Paling Beruntung, Bisa Selfie Sama Marquez dan Pedrosa!! | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *