CBR

Ini Dia Mega Gallery Foto Interior Honda BRV, Check This Out…

lampu rem BRV

Kobayogas.com – Hola lads, seperti janji kobayogas.com pada artikel sebelumnya yang mengupas seputar interior Honda BRV, kini giliran mega gallery fotonya..

Foto interior Honda BRV sengaja KBY pisahkan agar tidak terlalu membebani ketika lads harus membuka artikel sebelumnya yang sudah penuh dengan kalimat membosankan tentang kualitas interiornyahahaha..

Artikel ini khusus memperlihatkan foto bagian dalam alias interior Honda BRV yang KBY sambangi di Summarecon Mall Bekasi setelah mendapatkan info dari om Artha Dammo via facebook..

Meluncur pada hari Minggu kemarin, KBY mendapati dua sosok Honda BRV, baik itu tipe E CVT maupun E CVT Prestige.. Keduanya dihargai masing-masing Rp. 246.500.000 (E CVT) dan Rp. 261.500.000 (E CVT Prestige), harga adalah on the road Jakarta.

ini yang mantap, ac digital!
ini yang mantap, ac digital!

Tidak ada perbedaan antara Honda BRV tipe E CVT dengan E CVT Prestige yang signifikan sejauh mata memandang .. hanya bermain di sisi kosmetik belaka.. kalaupun ada hanya satu, yaitu tipe E CVT Prestige sudah diberikan fitur Vehicle Stability Assist (VSA)..

Silakan dinikmati foto-foto interior Honda BRV hasil jepretan Kobayogas.com ini.. Gimana? Tertarik? Atau gak? Yang jelas jangan sampe ada problem seperti masalah Honda HRV belakangan ini.. 😀 😀


Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3366 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

38 Comments

  1. Jok tengah sama belakang tipis banget
    Semoga kenyamanan lbh baik dari duo rivalnya yg suspensinya keras tapi limbung (serasa naik gerobak 😂)

  2. Ac digital tapi selektornya cuman 2 biji.. Citycar gw aja bisa ke kaca depan buat kenyamanan di saat hujan deras.

    Prediksi gw version 1.0 bakalan jadi Bad Riding Vehicle 😆
    Panel gapnya masih sekelingking 😆

  3. ada yg pengusaha angkutan?atau kontraktor yg punya banyak Dump truk.kebanyakan Truk Generasi Pertama luarbiasa komponennya.setelah tambah tahun mulai banyak kandungan lokalnya.Contoh:Dyna 130 HT yg pake tegangan 24 Volt.dibanding yg sekarang 12Volt.

      • Siarpih pre fl pake projector headlamp. Fl bohlam biasa, tapi ditutupin drl😂
        Cmiiw….

      • sekarang cuma 2.4 AT yang halogen biasa, aneh, di bawahnya yg 2.0 projector, di atasnya 2.4 prestige baru HID Projector.. bener2 aneh

      • Eh jadi yang 2.0L pake projector halogen, 2.4L pake halogen, 2.4 prestige pake hid? Pantes di webnya honda yang 2.4L ngadepnya ke belakang😂
        Btw webnya honda juga entah mengapa banyak informasi yang salah, potential buyer jadi sering bingung jadinya…..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. First Impression Sosok Honda BRV Tipe S Transmisi Manual – Gagah dan Keren Sesuai Ekpektasi | KobaYogas.COM
  2. Honda Mobilio Facelift Harga Mulai Rp. 180,5 Juta, Selamat Tinggal Dashboard Brio.. | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..