Marquez Aragon crash

Kobayogas.con – Hola lads, siapa yang gak kenal dengan Marc Marquez? Pembalap muda penuh talenta pemegang dua kali juara dunia MotoGP bersama Repsol Honda ini…

Wonder kid, wonder boy, alien boy alias bocah ajaib dan bocah alien itu lah sederet julukannya karena begitu gabung ke motoGP langsung menjadi juara dunia! Namun julukan tersebut perlahan mulai bergeser setelah dirinya kerap kali ‘menghabiskan’ motor racikan HRC di sirkuit, entah saat kualifikasi, latihan bebes (free practice) ataupun balapan…

Ya, menghabiskan disini maksudnya bikin rusak motor karena Marquez kerap kali push to the limit saat menggeber motornya, ingin tahu kemampuan dirinya dan motornya sejauh apa, efek buruknya ya suka ndlosor alias crash..

Akibat cukup seringnya Marquez crash, julukannya pun bergeser menjadi Marc Marcrash.. haduh nak, talentamu itu luar biasa tapi keep it cool lah, emosi jangan terlalu diikuti, contoh mentormu Valentino Rossi, bukannya kalian akrab dan suka saling memberi masukan satu sama lain?

Gelar juara dunia secara teori memang masih bisa dimiliki Marc, tapi sulit, sangat sulit.. persyaratannya terlalu berat, misal Rossi dan Lorenzo harus tidak finish atau finish di luar 10 besar (CMIIW) dalam sisa 4 seri terakhir dan Marquez harus terus juara…

Berikut beberapa ekpresi dari Marc Marquez yang sempat KBY abadikan (meski banyak yang blur ngahaha) yang terlihat kesal menyesal telah mengalami insiden di motogp Aragon 2015 hari ini.. better luck next time Marc!

Marquez Aragon crash

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

1 COMMENT

  1. Kira2 Markes dengan ndlosor 5 kali dalam satu musim sudah jadi pemecah rekor ndlosor sepanjang masa belum Kang…. punya datanya ? 😀

  2. sengaja jatoh om buat nyari batu akik di gravel

    eh malah kgak ada

    maka nya si markes kesel pake banget

    😀 😀

  3. om….kolom komentarx sdh mulai kotor sm komen2 g mutu para FB sbtr lg di jamin mirip warung lek IWB….
    warungx kotor, banyak sampah

      • bagus om,

        kaya gini noch om, d i awrung tmc,

        padahal pembalap ina, kagak -ada-apa-apanya ama si dp,

        palagi cuma komentator

        29. sidiqMx – September 28, 2015

        Pedrosa dengki kali yak sama Rossi? dia punya niat hasad nggak senang rossi juara dunia lagi semntara dia gagal terus sewindu lebih, kok dia segitunyaaaa menghalangi rossi juara 2, padahal dia tau dan sadar bahwa rossi lebih butuh posisi 2 daripada dirinya di Aragon, Cuuiiih
        ============

  4. Kalo masalah crash, cb tanya karel abraham… krn gk terkenal, jd crash jg gk ada yg tau… marq mirip stoner… maunya menang trus, jd di push trus… ya crash trus…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.