GSX

honda-new CRV facelift

Kobayogas.com – Hola lads, menjelang persiapan GIASS (Gaikindo International Auto Show) tentu semua pabrikan sedang bersiap siap melakukan loading new product-nya..termasuk Honda BRV donk..

Konon Honda BRV itu merupakan compact to medium SUV 7 seater alias SUV dengan 7 tempat duduk yang diciptakan Honda untuk mengisi celah antara Honda HRV 5 seater yang lebih pas disebut SUV Cross Over dengan sang medium SUV, yakni Honda CRV.

Namun sempat diberitakan juga kalau Honda BRV nantinya justru diposisikan berada di bawah Honda HRV, dalam arti fitur dan kemewahannya berada satu level di bawah HRV.. Artinya, secara harga maka BRV akan berperang melawan para compact SUV kompetitor seperti Toyota Rush (5 seater), Daihatsu Terios (7 seater), Ford Ecosport (5 seater) hingga Nissan Juke (5 seater) dan bahkan saudaranya sendiri, si HRV.

KBY akan coba bahas lebih lanjut nanti, tentu dengan gaya dan karakter ala Kobayogas.com seputar Honda BRV, kalau foto fotonya sudah lebih lengkap. Sementara itu,  mangga dipelototin satu satunya penampakan foto Honda BRV dari sisi samping kiri depan..

Gimana? Lebih pantas Honda BRV kah yang menyandang sebutan Baby New CRV instead of Honda HRV?

lebih mirip new crv ya?

Penasaran sosok lebih jelasnya? Silakan sambangi artikel ini: Foto-foto sosok dan penampakan jelas Honda BRV, Memang Gagah

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

50 KOMENTAR

  1. Lagi2 makan temen sendiri… Yamaha roda 4… Posisioning harga super mepet… Konsumen yama eh honda nyarinya best rounder biar nambah dikit… Yang kepencet udah pasti jazz, city trus ditambah hrv dan mobilio..

  2. jujur

    ini lebih ganteng dr HR-V

    kalo fitur nya sm kyk HRV dijamin laku

    tp klo dalemanny kyk mobilio hadehhhh najong suerrr

  3. Tampak depan boleh dah all new crv, tampak samping jelas gen mobilio ga bisa dihilangkan.
    mobilio bengkak aka gendutan.. xixixixi…

  4. jadi om kobay ambil yg mana nih brv atau hrv atau mungkin jazz baru?? cepat pilihnya

  5. Lampunya ada 2 nih mirip kayak r15 pasti contek yamaha…wkwkwk gak motor gak mobil jiplak desain yamaha (fby mode on)

  6. Pengen liat interiornyabdulu deh
    Mudah2an ga kembar kaya brio-mobilio
    Kurang wah designnya

    • kayak jazz…di autonetmagz udh nongol interior dan belakangnya..belakangnya lebih bagus dari HRV hahahahahaha mirip XRV tapi ketabrak…interiornya bagus mirip jazz (mungkin jonpis dikomplain interior HRV yang acnya 3 baris bikin penumpang depan kedinginan dan cenderung dijadikan modus) cuman sayang setirnya pake punya brio jadi berkurang 40% kegantengannya…

  7. dari depan oke, dari samping seperti terlihat ada yang dipaksakan layaknya brio dipaksa jd mobilio, apalagi pas mata tertuju ke jendela, pintunya yg kekecilan atau jendelanya yg kebesaran jd terkesan kurang proporsional, agak aneh mnurut saya, kalo mesin honda gak usah diragukan lah..

  8. wkwkwkwk honda ya gitu dah….. ibanding merk ford aja mah beda jauuuhhhh dr bahan kualitas material plat besi dll maupun value for money mah jauhhhhh, ogah uda kapok pilik merk jepang kl mobil yg kelas begini, kecuali yg kelas atas kayak integra, s2000, nsx itu mah jelas. kl sekarang mending mobil eropa sekalian

  9. spesifikasi & fitur honda BR-V :
    It’s powered by a 1.5 litre i-VTEC engine with 120 hp and 145 Nm of torque – the same motor found in the City and Jazz. Either an Earth Dreams CVT or a new six-speed manual gearbox can be had, at least in Indonesia when it goes on sale in early 2016. Prices there will range from 230 to 265 million rupiah (RM68k to RM78k).

    Highlights of the vehicle include a high ground clearance (for typical Indonesian roads), prominent roof rails, wrap-around LED rear taillights and 16-inch wheels. A class-leading spacious cabin with rear air-con vents is claimed.

    In Indonesia, the BR-V will be equipped with dual front airbags, ABS, EBD, Vehicle Stability Assist (VSA) and a hill-start assist system. Isofix points are also mentioned

    http://paultan.org/2015/08/20/giias-2015-honda-br-v-prototype-7-seat-suv-debuts/

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.