GSX

IMG_20150520_205254[1]

Kobayogas.com – Hola lads… dua dus dengan isi misterius bertuliskan Suzuki terlihat memenuhi salah satu gudang antah berantah.. Inikah motor sport Suzuki 250 cc terbaru dari Suzuki?

Dus tersebut tidak dalam keadaan terbuka, semuanya tertutup sehingga kita tidak dapat mengetahui apapun isinya.. lalu bagaimana KBY begitu yakin kalau isi dus yang fotonya dikirimkan oleh seorang sahabat (nuhun mangbro) adalah motor baru Suzuki berkubikasi 250 cc?

Well sebenernya tidak terlalu yakin juga sih walau ada sedikit hints yang mengarahkan kalau sesuatu di dalam dus tersebut memiliki kubikasi mesin sebesar 250 cc.. apakah itu? Dapat terlihat dari stiker yang menempel pada sisi dus misterius tersebut.. disana tertera beberapa angka yang bisa menjadi kode kalau benda di dalamnya memiliki sesuatu sebesar 250 cc..

Tampak jelas kode LT-F250L4.. wah benarkah ini motor sport baru dari Suzuki yang impor dari Jepang sesuai tag-nya Made in Japan? Kita tanya mbah google deh angka petunjuk tersebut… dan taraaaa… Kode tersebut ternyata memang sebuah motor Suzuki lads…tapi tidak beroda dua, melainkan empat! Kalau empat mah bukan motor atuh Kang? Iya juga ya..

Kode LT-F250L4 dijawab oleh mbah google dengan gamblang, ternyata kode tersebut merupakan sebuah ATV dari Suzuki bernama Ozark..!! ATV? Apa itu? All Terrain Vehicle alias kendaraan segala medan.. biasanya digunakan sebagai kendaraan main-mainan di pesisir pantai seperti yang dilakukan oleh lek Aziz warungdohc, biasanya sih sering digunakan juga dipertanian..

Ah sial kirain motor sport Suzuki 250 cc baru dari Suzuki… ternyata…

IMG_20150520_205534[1]

jangan kecewa ya mang :)
jangan kecewa ya mang 🙂

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

41 KOMENTAR

  1. Asu… udah serius baca headlinenya, wkwkkwkwkkkkkk…….. Gotcha…!!! wkwkwkwkkkkkkkkk…….

  2. Kang..boleh masukan nggak?tolong gambar cewek2 yg dibawah dihapus dong..soale saya kadang2 suka buka blog bareng anak..
    thanks

  3. 3 orang berteman nonton MotoGp bareng,ketemu cewek cantik.malam ini ikut saya aja,TopSpeedku kaya Honda kencang.rayu FBH.pastinya FBY ndak mau kalah dia bilang,Saya meliuk2 paling hebat,kaga bisa Slip.terakhih FBSuzuki bicara singkat.”Neng,saya kaya Suzuki Finish paling LAMBAT/LAMA.akhirnya siCewek pulang ikut FB Suzuki.

    • atau anak turunnya mesin jet cooled RC100
      (dulu kirain ada mesin jet di dalamnya wkwkwkw 🙂 )

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.