cs-1-150-2015-by-peysblog
Ini dia sotosopan terbaru V1 karya mang Pey

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya, setelah beberapa saat menyimpan desain hasil goresan pensil karya sendiri, desain Honda New CS1 K56 ini dapat KBY beberkan…

Ya memang, harus menunggu dulu intinya, begitu TMC membeberkan, barulah KBY berani mengikutinya, merupakan kode tersendiri dari diperbolehkannya sosok desain Honda New CS1 K56 ini… 😀

Desain hasil KBY mungkin tidak sebaik milik Haji TMC, tapi biar begitu lebih baik desain hasil karya sendiri toh hehe… Mungkin jika disimak akan terlihat sedikit perbedaan namun lebih banyak persamaan antara desain Honda New CS1 K56 milik KBY dengan milik Haji TMC…

CS1

Simak yang KBY catat sebagai poin krusial dari desain Honda New CS1 K56 ini..

  • garis bodi menyambung dari depan ke belakang lebih menyerupai garis Kawasaki Athlete dibandingkan Suzuki Satria FU
  • bagian tengah bodi terlihat seperti bintang atau bumerang
  • batok alias headlamp depan dari sisi samping seperti kepala robot dengan dua tingkat, atas sebagai low beam dan bagian bawah sebagai hi-beam, keduanya menganut lampu LED
  • Lampu rem belakang naik ke atas seperti Vario techno 125 atau Honda Blade

Itu poin-poin dari sisi desain, sementara dari sisi mesin memang dikabarkan menggunakan mesin baru, bukan turunan dari Honda K15 CB150 maupun Honda CBR lokal K45. Mesin tersebut dibuat di Indonesia setelah mendapatkan approval dari pihak prinsipal.

Mesin Honda New CS1 K56 itu disebut sebut sebagai mesin generasi baru yang lebih powerful dan ke depannya mesin tersebut juga akan digunakan pada K15G dan juga K45..

Update info Honda New CS1 K56

Prediksi peluncuran honda new cs1 k56

So bagaimana dengan desain Honda New CS1 K56 buatan Mang Pey yang sudah kembali dari pertapaan tersebut lads? Bagus atau tidak tergantung lads sendiri tentunya… Geber lads!!

desain New CS1
Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

wpid-img-20141206-wa0171.jpg
gimana mirip gak? hehe

KobaYogas from WordPress for Android

67 KOMENTAR

  1. Weh boleh juga ini, moga2 ngga mengecewakan. Yg jadi pertanyaan kenapa ngga designnya sealiran sama sonic?? Kan udah ada basicnya, tinggal diubah2 dikit

  2. Kenapa ya kok tangkinya gk sekalian aja didepan biar isi bensin gk ribet buka2 jok ? 😛 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.