headlamp-cs-1-peysblogKobayogas.com – Hola lads, keping demi keping, puzzle demi puzzle, bisikan demi bisikan yang beredar baik di blogsphere maupun yang masuk ke newsroom seputar update Honda New CS1 K56 dan Honda CB150 Street Fire berkode K15 (F atau G) major change.

Terima kasih kepada mereka yang sudah support kobayogas.com, tidak melihat apapun merek motornya selama itu bermanfaat untuk diinfokan kepada para pembaca blog, pasti mereka mengirimkannya, semangat kudu digeber lads! So ada info terbaru apa dari Honda New CS1 K56 dan Honda CB150 Street Fire major change?

Headlamp Honda New CS1 K56

Pertama, bocoran dari mang Yusuf ‘Ucup” Traktordohc.com yang menginfokan bahwa lampu depan Honda New CS1 sudah LED, dan memang info tersebut sama adanya. Hanya kali ini KBY mencoba membantu mang Ucup agar bisikan yang didapat bisa lebih mendekati akurasi akan info headlamp Honda New CS1 K56 dan Honda CB150 Street Fire.

Bocorannya, bentuk headlamp seperti triangle alias segitiga mirip dengan sotosop di atas, dengan kotak yang terbagi empat pada satu bidang. 4 kotak tersebut adalah lampu sign alias sein di kiri dan kanan atas rumah headlamp Honda New CS1, kemudian untuk lampu utama terbagi dua, atas dan bawah dengan masing-masing menggunakan LED.

Untuk lampu dekat Honda New CS1 K56 berada pada posisi atas, sedangkan lampu jauhnya ya pasti yang bagian bawah dong hehee.. KBY mencoba membuat sketsa yang kemudian diamini oleh sang informan… “Sangat mendekati” katanya…

Well walau mungkin belum 95% mirip tapi kurang lebih begitulah bentuknya, sayang mang Pey dari Peysblogcorner.com lagi menghilang entah kemana, jadi sotoshop lampu Honda New CS1 dengan sentuhan khas ala beliau belum bisa dilakukan deh…

sketsa lampu new cs1 k56
beginilah kurang lebih bentuknya

Lampu Depan Honda CB150 Street Fire Major Change

Update foto dari IWB
image

new-cb150r-2015-merah

Lihat sotosop ? Merupakan perkiraan dari major change milik Honda CB150 Street Fire, meski belum tentu mirip namun sudah lumayan, diambil dari bahan-bahan bocoran yang ada.

Bocoran major change Honda CB150 yang dibuat sotosop

Hanya bedanya, sotosop milik mang Pey belum dibuat ala LED, sementara bocorannya headlamp Honda CB150 Street Fire baru tersebut sudah menggunakan LED. Well, teknologi lampu LED yang semakin kesini semakin murah biaya produksinya membuat semua produk dapat mengakomodir penerapan lampu hemat energi tersebut lads…

Lampu Rem LED?

Bagaimana dengan lampu rem dari Honda CB150 Street Fire K15 dan Honda New CS1 K56 apakah sudah LED? Nah ini yang sedang terus KBY gali, mudah-mudahan dalam waktu tidak lama info ini sudah KBY dapatkan… Sementara geber dulu artikelnya lads hehehe…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

83 COMMENTS

  1. makanya ga usah ngelirik merk lain

    PILIH HONDA….
    MAU IRIT….
    MAU KENCANG….

    HONDA JAWABANNYA.

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

  2. Mantap infonya om, mudah2an pak polisi udah pada paham mana led pabrikan dan mana led modifan. Biar gak asal tilang.

  3. Sangar jg model lampunya ya om. Yang jd pertanyaan apakah modelnya bisa keren? Apalagi cb150r yg pas awal2 udh dikira2 bentuknya eh taunya mirip old vixion…. Tp klo facelift sekalian aja bodi mirip2in sama cb1000 wkwkwkwk, mimpi kaliyaa

  4. sabar aje dah gw mah nungguin motor baru, mudah2an ada yg bagus..

    kalo buru2 beli trus ada update yg lebih bagus sebulan kmudian “disitu saya merasa sedih”..

  5. akankah seheboh CS1 saat awal-awal peluncurannya ??
    kecepatnya akan mengalahkan motor batangan honda sendir
    kuwalat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..