tag-line-ori

vario-10

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya, penampakan jelas warna warna berjumlah 5 buah milik New Vario 150 Techno terungkap sudah. Mangga digeber info di bawah berikut ini…

Resmi sudah New Honda Vario 150 dan 125 diperkenalkan kepada khalayak pagi hari tadi, dengan dua pilihan mesin 150 cc dan 125 cc, para pencinta skutik Honda diberikan keleluasaan, mau yang powerful dan lengkap? Atau cukup dengan 125 cc yang sudah mumpuni? Apapun itu, ini adalah era baru bagi klan Vario, a giant step for motorcycle kind ๐Ÿ˜€ Ah nanti aja panjang lebarnya kalau KBY sudah tes langsung ya..

artikel terkait test ride: Test ride New Vario 150 dan 125, tenaga berlimpah

bg-motor-spekKembali lagi KBY ingatkan, ada 5 warna yang tersedia untuk New Honda Vario 150, dua diantaranya tipe exclusive tanpa stripping pada body. Cekibrot…

  • Exclusive – matte black
  • Exclusive – white pearl
  • Sonic white blue
  • Titanium Black dan
  • Bionic Red
ini dia pilihan warnanya
ini dia pilihan warnanya

Harga New Honda Vario 150

Harga untuk Honda Vario 150 yang eklusif adalah 20,050 juta sedangkan yang stripping dihargai lebih murah yaitu 19,9 juta.ย  Sementara itu seputar performa mesinnya sudah KBY bahas pada artikel sebelumnya, mangga diklik sebelah sini.. sedangkan yang penasaran spesifikasi teknisnya bisa diintip sebelah sini… ย 

Artikel seputar mengapa New Vario 150 dihargai tinggi klik di sini

Artikel video Test Ride Vario 150 dan top speed klik di sini

Ban Honda Vario 150 Sama Dengan 125

Sementara itu, dikabarkan pula untuk varian Vario 125 yang baru (foto dari om Yoga Delavega), bannya ternyata juga menggunakan tubeless. Artinya, dari sisi karet bundar tidak terdapat perbedaan dengan varian Honda Vario 150 Techno-nya. Apalagi perbedaannya? Hmm.. belum tau, kita pantau saja ramai-ramai yak. Btw yang hitam matte kok ganteng amat ya..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Baca juga yah lads…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

115 KOMENTAR

  1. Cuma yg item doff doang yg cakep, wrn lain sama sekali gak menarik. Sebuah bukti bahwa wrn sangat mempengaruhi sebuah disain.

  2. Kapan ya AHM bikin motor sport segarang ini :/ ???
    Liat deh velg vario 150 di bancing CB ato CBR ? Masih lebih maco ini ๐Ÿ™
    ibarat kata nih ya !
    Vario ini cewek cantik berpakaian tentara , keren,cool, garang !
    Nah
    si CB ato CBR itu ibarat cowok berkaki jenjang memakai syoking :p
    come on AHM kapan km bikin sport segarang ini ๐Ÿ™
    minimal desain NSR lah di idupin kembali ๐Ÿ™

  3. kok yg warna full hitam justru lbh mahil ya, kan bikinnya lbh mudah tinggal diguyur aj jadi ๐Ÿ™‚

  4. Akh kang obay motor nu kieu mah jigana moal bisa di bawa ka lembur ijal ,.

    *cianjur-cikalong :'(

  5. yang 125 nya juga udah resmi rilis?
    biasanya udah bisa dibeli oleh masyarakat berapa hari/minggu/bulan setelah rilis?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.