Honda-Vario150

Kobayogas.com – Hola lads, ternyata gamblang sudah, penampakan sisi depan New Vario 150 kini hadir menemani sisi kanan yang sebelumnya pernah nongol dan menghiasi jagad blogsphere… Tapi, apa iya gak gahar-gahar amat tampak depannya?

Dilihat dari sisi kanan seperti foto di bawah, sang New Vario 150 memang terlihat lebih ramping dan agak panjang jika dibandingkan current Vario, Vario ISS 125. Sementara itu penampakan headlamp dari angle sisi menampilkan kejutan tersendiri, bagus, lancip sekaligus terkesan berkonsentrasi. Mau dibilang mirip mata Yamaha R25 atau Honda CBR600? bebas saja..

vario 150

Hanya ketika melihat dari sisi depan langsung seperti yang terlihat di warungasep dan iwan banaran sebelah sini dan sana, kok malah terkesan biasa saja ya, garisnya menurut KBY malah mirip lampu senja dari New Supra X 125. Intinya dari sisi depan sih gaharnya ilang, tidak buruk sih namun tidak mengagumkan…

supra 125

Tapi tahan, update terbaru ada bocoran foto dari teman-teman lain, rudysoul, orong-orong, fncounter, pertamax 7 sampai potretbikers! Semua menampilkan foto dari depan namun sedikit menyamping sehingga menampilkan bagian depan atas dengan jelas. Nahhh dari sisi ini justru terlihat gaharnya..

Ah sepertinya memang harus liat dan tes langsung nih tanggal 16 Januari 2015 nanti… gimana? setujuuhh lads?

vario-150-di-plant
Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

70 KOMENTAR

      • Tapi Kang, tersisa pertanyaan, mau kemana PCX 150 sesudah ini? PCX 250? Majority engine sudah sama basis nya. I mean what PCX has that could justify the price gap?

        • bicara mesin dan beberapa fitur mungkin bisa dikatakan sama, tapi silakan dibuka lagi artikel kupas tuntas New PCX saya deh… ada beberapa fitur yang memang tidak atau belum akan disematkan ke VArio 150… Paling jelas, tangki bawah kaki dan bukaan tutup tangki. Selama masih dek rata akan sulit mengaplikasikan fitur tersebut.

          plus bodi, konsep PCX dari dulu ya gambot (ke honda forza), Vario ya sporty (lebih ke air blade pendekatannya)

      • Xperia Z Ultra Black pada
        10/01/2015 pukul 00:25
        Tapi Kang, tersisa
        pertanyaan, mau kemana
        PCX 150 sesudah ini?
        PCX 250? Majority engine
        sudah sama basis nya. I
        mean what PCX has that
        could justify the price
        gap?

        ========================
        bang, pertanyaan situ kok berasa nanyain gini ya : nah klo udh ada cb150r, cbr150r mau kmana sesudah ini?
        can i say that those are resemblance?

  1. Ga ada yg menarik, selain faktor lampu led-nya…
    Moga akinya tetap 5 amp, ga turun jd 3,5 amp…. Biar tetap bisa main variasi listrik yg lain….

  2. cakep kok,memang tujuan nya gk di bikin gahar,lebih ke elegan arah desain nya.
    di banding mata nya R15 ato CBR cakepan ini dah πŸ˜€

  3. Bung Kobay sekarang sudah jelas namanya Vario 150 Techno ISS, Nanti bila ikut Test, Tarikan Gas gimana hasilnya bila diawal dihidupkan bila dijalankan yang najak/naik, Terus Ukuran Bagasi, Tempat duduk bagi pembonceng, bila ada Poldur gimana. ukuran bawah dengan jalan berapa centi mentok gak bila berbonceng, nuhun Bung artikena

    • imo, dua produk yang berbeda segmen, obvious kok itu πŸ™‚ bentuk beda, suspensi beda, fitur mayoritas beda… yang dibidik juga beda…hehe

  4. kayaknya emang ciri khas nya honda deh ya.. motor” nya g fotogenik.. tapi klo di lihat langsung.. elegannya dapet.. πŸ˜€

  5. Muka depan terlalu robotic..aku ga suka kenapa kamu berubah dalam waktu singkat..kangen kamu yang dulu…

  6. hemm biasa aja yah…malah foto paling bawah enggak banget, batok kepala kaya blade lama dengan gigi tonggos. kalo motor cakep mah mau difoto mau liat langsung harusnya cakep

    • Gak semua barang fotogenik masbro hehhe…ada angle tertentu yg pas buat foto…
      Banyak kok contoh kendaraan yg gak fotogenik, pas liat langsung baru keliatan kerennya…

  7. Sy jg ngira bakalan wow… Ternyata biasa aja, apalagi bag tgh ke blkg msh mirip2 ama yg lama. Jujur kecewa, knp gak pake disain ala skubek kyk Air Blade atau NSC 50R, krn toh msh ada Vario Techno 125. Kl kyk gini sama jg boong, beti2 aja antara yg 150 dgn 125. Lbh bgs disain yg ini dipakein ke yg 125 dan yg 150 pake disain Air Blade atau NSC 50R.
    Oya bro Kobay, sy mau titip pertanyaan nih. Apa emang pengendalian VarTech di kecepatan pelan berasa limbung atau melayang2 gitu? Saking penasarannya sy sampe jajal 3 unit VarTech 125 punya temen, dan ternyata gejalanya sama. Maklum aja, sy kan maniak Skywave-Hayate, yg terkenal anteng mantep handlingnya. Sy jd susah move on, krn jajal matic H kok pengendaliannya kyk org mabok gitu dan jajal punya Y kok ceper kyk kelelep gitu, hahaha…
    Sblmnya kamsia nih bro… Hehehe…

  8. kereeeennnn. kang kobay nanti tanya kpasitas fuel tanknya. klo bagasi udah pasti helm in kayanya

    • soalnya motor baru merek sebelah kan mirip beat bang…hahahahaha barangkali pembalasan aja…kan ngga banyak yg tau dn1
      *peace

  9. kerenlahh bang.. mskipun vario mulai banyak pesaingnya di 2014 aslkan solid dg desain dan mesin yang ga gampamg rewel bakal jadi primadona kok buat pecinta ni vivi.hehe termasuk ane..

  10. penonton kecewa abang…yang di tunggu jauh dari harapan..tidur lagi aja…ngelanjutin mimpi indah bayangan vario 150 yang nyaris seperti PCX ^_^

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.