image

Kobayogas.com- Hola lads, satu persatu bagian dari Honda New Vario 150 mulai terkuak, kali ini printilannya berupa ban…

Penting gak penting, wong cuma ban thok hehe…tapi pun begitu info ini lumayan untuk mengetahui jenis apa nanti karet bundar yang disematkan untuk sang matik berkubikasi terbesar yang pernah dibuat AHM…

Dari foto yang ada, memang tidak terlihat ukurannya. Namun dari mereknya jelas, IRC NF66. Apakah nanti ukurannya akan membesar satu step dari current Vario? Disebutkan ternyata masih sama dengan Vario saat ini, well indikasi performanya akan lebih baik wong kubikasi naik ukuran ban tetap…

image

IRC NF66 merupakan ban tipe tubeless, artinya secara kualitas ban, ada kenaikan dari current Vario. Apakah sama dengan New PCX tipenya? Beda lads, IRC PCX tipenya tubeless SS 560 made in thai, kalau IRC NF66 ini lokal punya, begitu lah info yang didapat…

Harganya? Sang sumber belum mengetahui seputar harga standarnya…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

41 COMMENTS

  1. tmcblog:
    Ninja 250 cc 4 Silinder Jadi diproduksi, Namun Bukan Tahun 2015,

    piye iki mas bro???

  2. Mossok…?
    Vario yg skrg brp sih, 90/90 kn y?
    Knp nggak 120/70 ky all new PCX yg itu y…?
    #sambil nglirik sniego..

    • diluar big four, semuanya harus punya sesuatu nilai jual, either harga lebih murah atau fitur lebih banyak… kalau gak, ya wassalam…nama gede ga punya soalnya

  3. Harga aja maunya 19jt, ngasih bannya imut2, beda sama sym shark 150cc, depan 100/70-16 belakang 120/70-16. Harga 17jt doang. Ckckckck

  4. Ya lumayanlah Vario 150 berban tubeless masa sudah metic serba canggih kalau ban masih ban non tubeless, waduh desain sampingnnya masih model Vario 125 kah ? , terus buritan dudukan plat nomor masih ga ada perubahan, itu banyak motor tanpa plat nomor belakang karena banyak seharus dudukan itu tidak sampai lepas karena lepas dari baud dan mur seharus duduk plat nomor yang amanlah dari kemungkinan lepas. Tolong Bung Kobay bahas artikel tentang dudukan plat nomor

Yuk Tinggalin Jejak Lads..